佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

有时候不懂为何还活着

楼主,不是死就可以解决问题的

加油加油~

raisemeup 发表于 11-1-2016 05:35 PM
楼主,不是死就可以解决问题的

我懂你的好意,我自己也曾劝朋友,只是沮丧起来就不想做人。希望过了几天会好些。

nanobird 发表于 11-1-2016 02:58 PM
什么病?为什么医生会骗人开刀的?

我也不相信,所以。。。其实所谓professional 又怎样? 很多东西不是我们想象的。

苓 发表于 11-1-2016 11:39 AM
我懂你的好意,我自己也曾劝朋友,只是沮丧起来就不想做人。希望过了几天会好些。

加油。。。。。

苓 发表于 11-1-2016 01:47 PM
或许你没有这种经历。死的确容易,在这里开贴是因为还有理性不想冲动。我想给自己拉回来的可能,或许和不一 ...

是的,我的确没有寻死的经历,但那并不代表我不了解个中的痛苦

许多年前,我曾经有一位很要好的朋友也选择了自我了断。而在他在自杀前的那个星期里,和他喝茶时他曾对我说过:“你是我这一辈子最值得交的朋友”。
两个星期后他走了,毫无预兆地走了,没有一句遗言留下来。如果那时我能猜到他那句话的意思,也许他现在还会留在这。。。如果他当我是朋友,就不会一句话也没说就一走了之。。。

我恨他,但同时也恨我自己

他妈妈在他离开之后憔悴苍老了很多,举行完他的葬礼之后贱价出让了他的事业,匆匆离开了这一块伤心地,至今再也没有见过面

在刚刚过去的圣诞节里,有一位中学和我同班的女性朋友因为肝癌过世。她在岛国奋斗的这几年里,也算是闯出了小小的名堂,不愁吃不愁穿,但却在30岁的花样年华中逝去,死前唯一的遗憾就是这30年来没有好好地享受过生活。

她的故事给了我一个启示,那就是活在当下

如果你还保有理性,与其思考该不该自杀,为什么不把这份心力花在思考如何解决问题上?

我并不认为你可以在这里找到任何法律上的意见,如果你真的有这方面的需要,可以到相关板块咨询专业人士,但如果你只是想把压在心底的话给说出来,我相信这个版区的网友还是很欢迎你的

生来本是无一物,凡事不要太执着。。。

评分

青青狼 + 5 我很赞同

Follow Us
每個生活的階段都有個瓶頸,熬一熬就過了,既然都撐了那麼久,再撐一撐吧。那些一出生就四肢不健全/或者一場意外失去手腳,他們也努力渡過那時期,勇氣活下去,彩虹就會迎接著你。如果你現在就了斷,那等於句號。勇敢活下去,面對該面對的事情,風雨過後見彩虹,加油!

我每一天醒来都很伤心。我尝试了很多方法但是还是没办法帮我。人家知道什么做了会怎样而我们只会傻傻听信他结果。。
难道我就生出来让人折磨?

我恢复心情后又再来,法律都没办法还能怎样?有时候我感觉要吐血。而我还有其他生活,还要面对一些不明白的长辈他们只会增加我的压力。没事找东西闹,我感觉负荷不了。

其实整件事情的来龙去脉是怎样的?介意透露吗?感觉你所有的问题都是围绕着这个手术在转

从你的字面上看来,是关于生育方面的问题吗?

苓 发表于 12-1-2016 11:25 AM
我每一天醒来都很伤心。我尝试了很多方法但是还是没办法帮我。人家知道什么做了会怎样而我们只会傻傻听信他 ...

不管去到哪里,都是会有人批评,说你该这样,该那样,责怪你怎么怎么的。
别理他们,即使你跟随他们那么做了,结果是不好的,还会是说你的错。
太多太多人爱那么说人了,真的不能理会的,不管是朋友,亲戚,甚至是家人那么说。

就根据你想要做什么就去做,想要吃什么就去吃,想要去走走就去走,想要和良好鼓励你的朋友交往就去。
肉体是自己的,生活也是自己的,那些言论,发生过的一切,始终都是自己面对。
只有自己才可以让自己活得好。

再说投诉医生需要另外医生证明,虽然我有好几个医生告诉我问题但是他们会原意因为一个没有关系的病患指证吗?这点我从他们害怕的谈话中明白了

苓 发表于 12-1-2016 12:10 PM
再说投诉医生需要另外医生证明,虽然我有好几个医生告诉我问题但是他们会原意因为一个没有关系的病患指证吗 ...

重点不在于投诉。

是你健康还好吗?

楼主,人是求生而不是求死
不要一味想到那么悲 事情总有解决的一天
怀孕事可以放慢下来  整理好自己情绪先
至于那些长辈三姑六婆
当他们唱歌吧,我们不能做到每个人都认同自己
要好好照顾自己身体

有些不应该的损害。不过不会死

有机会去其它国家看看,看那些难民的生活吧,不是想这样说,但是我真的觉得你吃饱饭太空闲,你不知有些人,没父母,每天乞讨,今天不知明天如何过。。。

楼主你好,

我也是过来人,我也想过要轻生,但后来我明白很多时候人生所遇到的问题都是因果循环所致,相信我,只要找出根源,没有解决不了的问题。
我认识一位很不错的心理与心灵治疗师,他曾经治愈了无数的有心理障碍的人,包括我,

有兴趣的话可联络 011-123 21373 Dr Loo
这是他心理中心的网站 http://www.drkenloo88.com/page?id=23
祝福你拥有美好的人生~ =)

ethen1980 发表于 13-1-2016 10:31 AM
有机会去其它国家看看,看那些难民的生活吧,不是想这样说,但是我真的觉得你吃饱饭太空闲,你不知有些人, ...

你怎么可以这么说?没饭吃没父母至少身体好,你根本不了解健康的重要。如果像你那种逻辑不管什么生离死别伤残都不是问题,除了没饭吃?

肤浅。有本事你去住院两星期开刀几次修养将近一年看看。你喜欢可以去那家医院,他必定很欢迎你

其实人生就是跌倒爬起来,再跌倒再爬起来,而不是跌倒了就懒在地

生活嘛,不就年轻用健康换金钱,老了用金钱换健康了

但是平时还是要对自己好点,我自己就是买东西可以省,吃一定不能省。

当然适当的运动最为重要。

被骗了,当自己不走运,至少你知道了发生的事,下次可以避免,这样想会比较好过点。

身体出问题了,找根源再适当调理。医生可以看几个后再决定自己要不要懂手术,因为很多医生都不同看法的。

现在最重要就是平复心情,过去了就让他过去了,徘徊也没用。收拾好心情,每一天都能过的比前天好。