佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wingywg

Mate 9 Pro和 Porsche Design贵到离谱!

没来racer 发表于 16-12-2016 10:24 AM
当我认识你我就看出来了
机会是要时机的

谁叫你酱型驾重机
天若有情酱
知道你有目标料
貪新忘旧

飞刀无情 发表于 16-12-2016 10:33 AM
谁叫你酱型驾重机
天若有情酱
知道你有目标料
貪新忘旧

miu 办法

timing 是很重要的

galaxy s6 edge的porshe,没记错以前blackberry也有porshe

这款特制限量版手机的市场定价都已经摆明是给有钱人玩的。

好贵~~~

Dante1022 发表于 15-12-2016 02:07 PM
mate 9 pro贵在 6GB RAM和128GB memory

这个spec很吸引但是我愿意等note 8,

如果note 8也这个spec的话加上s pen功能,我会买单note 8

明年好像没有出note 8,所以我现在用着note5,打算明年换s8

Follow Us
Dante1022 发表于 15-12-2016 02:07 PM
mate 9 pro贵在 6GB RAM和128GB memory

这个spec很吸引但是我愿意等note 8,

如果note 8也这个spec的话加上s pen功能,我会买单note 8

note8 加上可以当手榴弹的功能…………

Porsche 的名字 要给版权所以特别贵

porsche 是特别版啊, 卖的价钱当然比较贵。看到最最最便宜的是在11 street,卖RM6888, 好意头叻,哈哈哈哈。 有没有人会买? http://www.11street.my/productde ... 6gb-huawei-28132438

之前本来要买mate9 pro的不过当时没有货需要等一个礼拜,最后买了mate9 也不错啦 很好玩一下

对有钱人来说7000等于700而已

有保時捷加持。。。貴也貴得起。。。

替1/200位土豪客戶開箱照分享。。

那個保時捷設計的字眼就要給多少版權費了。。哈哈
附上一張身份卡。。

後部那個Pd的標誌也很醒眼。。

配件還包括一個真皮手機套!

又得付版權費。。。所以賣貴是無可厚非的。。。哈哈哈

cheehaw33 发表于 16-2-2017 01:00 PM

附上一張身份卡。。

配件還包括一個真 ...

整个的质感超越iPhone!!!!

Porsche果然是Porsche

cheehaw33 发表于 16-2-2017 01:00 PM

附上一張身份卡。。

配件還包括一個真 ...

哇,你买了?

没读好来,不是你买

cheehong212 发表于 3-2-2017 01:56 AM
porsche 是特别版啊, 卖的价钱当然比较贵。看到最最最便宜的是在11 street,卖RM6888, 好意头叻,哈哈哈哈。 有没有人会买? http://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-9-porsche-design-6-256gb-huawei- ...

mate 9 pro  6gb 128gb 中國天貓要賣人民幣 6000多
大馬才 3199rm, 比中國便宜太多了

Porsche Desig定制版 ,價格會貴無意外

最重要是 mate 9 pro  6gb  128gb   .大馬 11street 才 3199rm ,中國天貓要 6000 rmb,差好大