佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇少年

各位如何看,二手 2015 xtrail值得买吗?

XTRAIL 的内装我觉得不太像百多千的车,而且最高spec也只有2 airbag,可取的地方是5+2和外型还不错(我觉得美过上一代 cr-v)
不急的话我会等proton suv launch了再打算。geely pok野 在中国口碑还不错的

神奇少年 发表于 12-4-2018 09:39 AM
2015年 CX5 2.0GL 78k 和 2015年 xtrail 2.0 86k, 那一辆你们认为比较值得买?因为这几天你们都给了很多xtrail负面的评论。

这两辆,我选cx5咯。毕竟价格差距在那,而且mazda的车外观比较年轻。
我觉得你不会等proton suv看看。

ucsi 发表于 12-4-2018 02:03 PM
XTRAIL 的内装我觉得不太像百多千的车,而且最高spec也只有2 airbag,可取的地方是5+2和外型还不错(我觉得美过上一代 cr-v)
不急的话我会等proton suv launch了再打算。geely pok野 在中国口碑还不错的

你认为Proton suv 价钱会便宜到那里去,100以下吗?而且中国制造,会耐用吗?

ubuntu7 发表于 12-4-2018 02:20 PM
这两辆,我选cx5咯。毕竟价格差距在那,而且mazda的车外观比较年轻。
我觉得你不会等proton suv看看。

Proton suv 也不知道几时才会出?等它出了再看比较好?

Proton suv很有型。。

看很有型,不过不知道品质如何,也不知道几时才会出?

Follow Us
神奇少年 发表于 12-4-2018 02:48 PM
你认为Proton suv 价钱会便宜到那里去,100以下吗?而且中国制造,会耐用吗?

所以我说等它出来,再打算。价钱如果真的80k 90k当然可以考虑,100k以上就免了,耐用度来说,也很难讲,中国那边的用户feedback不错,我觉得50 50吧,就算真的差,应该不会差到哪里去。

至于 x-trail,我就很肯定是两个airbag了,不用看

神奇少年 发表于 12-4-2018 05:11 AM
你的意思是不可能有人为了换新的2.5, 所以卖目前的2.0 车? 这原因是不可能的?

不是不可能... 问题是不值得。2.5就比2.0多个4WD auto雨刷 电动座椅 LED头灯,而已。其他的根本完全一样,Airbag依然两个。而且现行款基本就是2015年同款,pre-facelift,最多bodykit多点选择。有钱可以浪费也不值得这样浪费吧... 就算死忠X-Trail粉丝也好等等facelift出了再换车,没亏那么多。

神奇少年 发表于 12-4-2018 09:39 AM
2015年 CX5 2.0GL 78k 和 2015年 xtrail 2.0 86k, 那一辆你们认为比较值得买?因为这几天你们都给了很多xtrail负面的评论。

多数一个人驾=CX-5不会错
有家庭常载小孩子才考虑X-Trail

lai85 发表于 12-4-2018 04:03 PM
多数一个人驾=CX-5不会错
有家庭常载小孩子才考虑X-Trail

我不是一个人,是有家庭的。重点是坐得舒服,不会那么摇

lai85 发表于 12-4-2018 04:01 PM
不是不可能... 问题是不值得。2.5就比2.0多个4WD auto雨刷 电动座椅 LED头灯,而已。其他的根本完全一样,Airbag依然两个。而且现行款基本就是2015年同款,pre-facelift,最多bodykit多点选择。有钱可以浪费也不值 ...

依照你说那车, 有可能有问题咯。。

神奇少年 发表于 12-4-2018 04:06 PM
我不是一个人,是有家庭的。重点是坐得舒服,不会那么摇

家庭用X-Trail比CX-5可以考虑的优点:
1) 悬吊系统比较舒服,不过也不会太软
2) 空间机能
3) 后座冷气出风口
4) 第二排座椅比前排高像theatre seat,减少后座乘客晕车

神奇少年 发表于 12-4-2018 04:09 PM
依照你说那车, 有可能有问题咯。。

不敢说。有问题的话,要嘛撞过,要嘛牙箱,这两个比较大可能。所以你要买这辆要先确定warranty有extend和可以transfer ownership,而且warranty还没有void。否则免谈。

lai85 发表于 12-4-2018 05:39 PM
家庭用X-Trail比CX-5可以考虑的优点:
1) 悬吊系统比较舒服,不过也不会太软
2) 空间机能
3) 后座冷气出风口
4) 第二排座椅比前排高像theatre seat,减少后座乘客晕车

不过牙箱真的通常都会有问题? 这也是我害怕的问题。。

lai85 发表于 12-4-2018 05:44 PM
不敢说。有问题的话,要嘛撞过,要嘛牙箱,这两个比较大可能。所以你要买这辆要先确定warranty有extend和可以transfer ownership,而且warranty还没有void。否则免谈。

我问了warranty 能转移。。
Is this 7 years warranty transferable to the new owner?
Yes, the 7 years warranty stays with the vehicle regardless of change in ownership, subject to terms
and conditions as stated in the Warranty Information & Maintenance Booklet.

神奇少年 发表于 11-4-2018 09:45 PM
我有看到一辆2015 cx5 2.0 GL (最便宜spec no leather seat, navigtor, no front and back sensor) 卖80k. 现在不知道买xtrail或cx5好?

6 airbag vs 2 airbag,你3手卖出时的价钱会低过cx5。(到时x trail可能出6 airbag)

我觉得不值。就如上面所说的。 。。cvt 要很注意

神奇少年 发表于 12-4-2018 05:46 PM
不过牙箱真的通常都会有问题? 这也是我害怕的问题。。

确实偶尔有听到几个案例,毕竟CVT... 你懂的。不过也还不至于10辆里面8辆会坏牙箱的程度。
所以真的要确定warranty,有事就回SC翻桌。

其实也不要忘记CX5的i-stop电箱要换起来也是很重本,不过跟CVT维修保养比起来,又只是九牛一毛。其实CX5 空间机能也不差,那天我跟家人去试新CX5,后面两大一小都不会觉得压迫,但新款跟旧款比我就不知道相差多少啦。我是试到新款的不会压迫。两大都是超过175CM高的,小的是8岁的小女孩。

tronx 发表于 12-4-2018 08:30 PM
其实也不要忘记CX5的i-stop电箱要换起来也是很重本,不过跟CVT维修保养比起来,又只是九牛一毛。其实CX5 空间机能也不差,那天我跟家人去试新CX5,后面两大一小都不会觉得压迫,但新款跟旧款比我就不知道相差多少啦 ...

CX-5新款空间确实改善很多。