佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thx2012

养海水鱼50cm 鱼缸,Budget 1000 块做得到吗?- 答案是做不到

请问下你们是去那间鱼店买这些材料的?谢谢

哈哈,在我手机里。。。

可是我下个月要回新加坡了,然后这个鱼缸会放在KL, 然后我的租客会帮我顾鱼缸。

fismyle 发表于 21-12-2019 08:22 AM
请问下你们是去那间鱼店买这些材料的?谢谢

其实每个很多鱼店都有卖,你只要记得养海鱼,只要买菌石,菌水,海盐,量盐的机器,蛋白机,低沙就可以了。其他的不需要买的,海鱼不容易死的,你先不要买Angel fish, 先买小丑鱼和Damsel 来养,养了3个月后,水很稳定了就可以买Angel fish

Thx2012 发表于 22-12-2019 01:16 AM
哈哈,在我手机里。。。

可是我下个月要回新加坡了,然后这个鱼缸会放在KL, 然后我的租客会帮我顾鱼缸。

回来估计是咸鱼了,让我想起以前租屋子时屋主留一缸鱼给我,我顾了三年,搬后有一天打电话问屋主鱼情况(估计只有鱼友会这样做),他告诉我搬后鱼就放了,听后才放心,因为担心搬了没人喂食

Thx2012 发表于 22-12-2019 01:23 AM
其实每个很多鱼店都有卖,你只要记得养海鱼,只要买菌石,菌水,海盐,量盐的机器,蛋白机,低沙就可以了。其他的不需要买的,海鱼不容易死的,你先不要买Angel fish, 先买小丑鱼和Damsel 来养,养了3个月后,水很 ...

可以介绍下哪间比较熟悉的鱼店吗?因为我是马六甲人,马六甲这边没有卖海鱼的鱼店喔。。

fismyle 发表于 24-12-2019 12:44 AM
可以介绍下哪间比较熟悉的鱼店吗?因为我是马六甲人,马六甲这边没有卖海鱼的鱼店喔。。

我是在KL 买的,我即将去新加坡了,你马六甲,可以去Google type Reef aquarium shop, 不就有了咯。。。

Follow Us
adam_neoh83 发表于 23-12-2019 02:31 PM
回来估计是咸鱼了,让我想起以前租屋子时屋主留一缸鱼给我,我顾了三年,搬后有一天打电话问屋主鱼情况(估计只有鱼友会这样做),他告诉我搬后鱼就放了,听后才放心,因为担心搬了没人喂食

哈哈,我相信这个租客应该还会住多1年半这样,所以到时鱼应该都死到7788了,有些喜欢自己打自己同伴死掉,有的会生病死掉,有的会跳出来自杀。
所以到时死到7788,我在把KL 的鱼缸整个丢掉。好可惜,有2个鱼缸。哈哈

Thx2012 发表于 24-12-2019 06:31 AM
我是在KL 买的,我即将去新加坡了,你马六甲,可以去Google type Reef aquarium shop, 不就有了咯。。。

好的好的感谢感谢

fismyle 发表于 24-12-2019 12:44 AM

马六甲krebang那边有专卖珊瑚的,海鱼麻坡有一间,我是等他有下马六甲时顺便拿给我的。