佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

刚才看到有位网友说picanto是好车,我把一杯16的的星巴克拿铁都给喷出来。

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 04:44 PM
你除了取笑也什么都不能做,你觉得我会在乎你的取笑??我反而还想嘲讽你自恋狂,从你取笑调侃别人仇富开始,你就已经秀出你自己智障的人品素质了,家人那么努力教导你给你知识,却换来这么低素质教育的你出来,替 ...

你用取笑嘲讽的行为回应别人对你的取笑和嘲讽,这是你不接受你自己缺点的一个明显的行为,说到底你是因为你自卑所以你仇富。

asklaw 发表于 17-12-2020 04:55 PM
你用取笑嘲讽的行为回应别人对你的取笑和嘲讽,这是你不接受你自己缺点的一个明显的行为,说到底你是因为你自卑所以你仇富。

自恋的人取笑调侃别人自卑仇富,我笑了,你继续吧,拿着爆米花和花生,我就静静地看着你装B,噗噗噗

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 05:00 PM
自恋的人取笑调侃别人自卑仇富,我笑了,你继续吧,拿着爆米花和花生,我就静静地看着你装B,噗噗噗

你果然是因为自卑所以仇富,一直用嘲讽取笑的态度掩饰你被我揭穿的仇富心态。

asklaw 发表于 17-12-2020 05:01 PM
你果然是因为自卑所以仇富,一直用嘲讽取笑的态度掩饰你被我揭穿的仇富心态。

嗯,你是对的,你不可能有错的,哈哈哈

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 05:03 PM
嗯,你是对的,你不可能有错的,哈哈哈

这句应该要说给你自己听,因为你自卑导致的仇富心态反而变成了你自大傲慢不认错的根源。

asklaw 发表于 17-12-2020 05:06 PM
这句应该要说给你自己听,因为你自卑导致的仇富心态反而变成了你自大傲慢不认错的根源。

嗯,你继续,我刚好很无聊想找乐子,继续发你的仇富调侃贴,不要停我还想看

Follow Us
asklaw 发表于 17-12-2020 05:06 PM

好歹我叫了寿司王的外卖送我家门,你要知道宅在家等外卖小哥太无聊了,我还想看你继续自恋脑残发贴

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 05:28 PM
好歹我叫了寿司王的外卖送我家门,你要知道宅在家等外卖小哥太无聊了,我还想看你继续自恋脑残发贴

又骂人了,你们这些有仇富心态的人动不动就恼羞成怒,素质真低。

asklaw 发表于 17-12-2020 05:57 PM
又骂人了,你们这些有仇富心态的人动不动就恼羞成怒,素质真低。

骂得好,再来继续,不要停,外卖小哥还没到还有时间

asklaw 发表于 17-12-2020 05:57 PM

还是说你需要我调侃回应你??自恋狂

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 06:02 PM
还是说你需要我调侃回应你??自恋狂

一直用取笑别人掩饰你自己的自卑,做人大度一点,不要一点小事就一惊一乍的。

不懂哪里滚出来的 desperate moron

LIM KALAO 就是有钱,你吹啊 !

你这条 pork kai kia,滚回你老母的子宫骑自行车吧!

thomas16 发表于 19-12-2020 12:13 PM
你这条 pork kai kia,滚回你老母的子宫骑自行车吧!

用谩骂掩饰你自己妒嫉的嘴脸是于事无补的。

樓主,有錢,要少惹是非,能買Picanto並不窮了,窮人要買一兩千塊的車都難,甚至沒車,Kia Picanto在A Segment裏面算是好車一輛,他的同樣A Segment對手是Smart Fortwo,Forfour,Toyota IQ,Suzuki Alto

樓主有多有錢?有去幫助窮人家嗎?

分800k來用可以嗎?

很可怜的小屁孩楼主,想贷款二十万都没有银行愿意做它的生意。

我想这个屁孩楼主应该好好的反省反省七八下了!

Picanto确实是全部a segment里算是好车