佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Clover_Ikumo

~爱哭猫咪的鬼经验~最新更新于2008年04月07日

Qing_Hong 该用户已被删除
还有吗???蛮好看的...

我学校每一个角落都是。。。那些朋友的。。。所以,还是有很多。。。

~2××班问题同学的亲生经验~

注意:有好笑成分在内。。。

时间:2004年下午
地点:楼下2××班
人物:问题人物(称她为小K),2××班的同学们

与平常的上课日一样,2××班的同学们与往常一样上课。那天是一个考试天。因此考完试后,大伙儿便没事干了,有一位同学A女提议玩笔仙!

很多人赞成了!我也不知道为什么老师没发现。。。但是他们就这样开始玩了!一样,准备了一些东西,便开始请神上笔!

他们终于请到了。小K便开始问:“小E会喜欢上她吗?”PS:小E是个TB,学校的优异生!过后神说是。。。就这样她不停的问,而且小K却越来越怀疑!当时同学们说不玩了,可是已经迟了。。。那小K已经被上身!她声称自己是七仙女!

哦!真是的!她开始发疯,把笔折断,丢向老师!(还真大胆),过后,同学们吓倒了!便赶紧请别的老师过来帮忙!她们觉得她已疯了。。。

小K一喊之下,跑了出去!跑向停车场,过后又跑到校园的大草场!一边遮着耳朵说:“我不想听!我不想听!”过后还说:“我要见姐姐!我要见姐姐!”

可是大家都知道,她只有弟弟,没有姐姐!老师便问:“谁是你姐?”她拿出小E的照片!!!过后老师也没办法了。。。只好把已毕业的小E叫回来!当时这件事只被当成是她心理病,她演出来的而已!但是也有很多的同学说是真的见鬼了。。。但是当小E和她谈了不久,她晕倒了,过后又在那里哭似的。。。很恐怖!

有人当成是笑话看待。。。但我也不知道为什么七仙女会上她身!当时很多老师都吓倒了!过了不久,小K转校了。。。事情也结束了。。。奉劝各位别玩笔仙!

我认为那是真事啦...不过很好笑...

怎么大家都爱玩这种玩意??
这种看似没什么杀伤力,却也是害人害己的啊。。。。。
听人家说过,闹上身的。。
以后回影响到人格的。。

原帖由 imaipack 于 14-12-2005 05:41 PM 发表
怎么大家都爱玩这种玩意??
这种看似没什么杀伤力,却也是害人害己的啊。。。。。
听人家说过,闹上身的。。
以后回影响到人格的。。

她本来就人格有问题。。。之后还人格问题。。。我真的不知道她会怎样了。。。

Follow Us
会影响人格???怎么影响???

原帖由 willz76 于 15-12-2005 05:57 PM 发表
入來看看,真的很神奇,我看了也不相信

什么来的啊???可以告诉声吗???

还有新的吗???
楼主...
我等的好久了...
别偷懒...

是咯!楼住拍拖偷懒了!哈哈~加油楼主!

OKOK~来了!谢谢支持!

~双胞胎姐姐与我的亲身经验~

时间:考PMR预考时
地点:中学礼堂
人物:我与双胞胎姐姐

这件事其实并不恐怖,但是有点诡异。。。

话说当天,是预考的不知哪天了,我和姐姐一早就把考卷做完。过后,我们便腑在桌上睡了!其实,当时天气本来就阴了,考场又静静的,所以好好睡!

当时,我并不知道姐姐也有和我一样的感觉。。。记得,那天我睡了,真的好好睡,但是突然间,我被推了!我惊醒了!奇怪,走廊上没有人,后面的同学根本动不到我。。。没有老师经过。。。

那会是谁???我又继续我的睡眠,但是到了某种阶段,我又被推了一下!没法了,不能再睡了!过后,终于熬到交卷的时刻了!过后,我便和姐姐说。

想不到她的回答是:“不会吧?!你也一样吗?!”

她说她在睡时,有一个男生的声音叫她,过后还推了她一下!真是的~~~她醒了以后觉得可能只是梦,便又继续,可是又来了!!!

事到现在,我们不知道到底是谁?他们干嘛要把我们吵醒?也没作出任何害怕的动作,只好觉得他们无聊,想恶作剧吧?

好恐怖哟!!!

但我不会怕。。。。。

我是不怕,只是很奇怪~

原帖由 Clover_Ikumo 于 14-12-2005 04:37 PM 发表
yuri会马上跑出来!没穿裤就跑出来!哈哈~

竟然被你猜中了,哈哈哈
没有啦,我会吓到跌进马桶

原帖由 Clover_Ikumo 于 19-12-2005 10:18 PM 发表

话说当天,是预考的不知哪天了,我和姐姐一早就把考卷做完。过后,我们便腑在桌上睡了!其实,当时天气 ...

可能是暗恋你们的男生故意弄你们吧
有1 .  恐怖

你們的經歷真是豐富,雙胞体遇鬼的事很新鮮~~

原帖由 yuri_misao 于 20-12-2005 02:00 PM 发表

可能是暗恋你们的男生故意弄你们吧
有1 .  恐怖

你是说男鬼暗恋我们??!!!才不要!哇~~~~

原帖由 Clover_Ikumo 于 19-12-2005 10:18 PM 发表

话说当天,是预考的不知哪天了,我和姐姐一早就把考卷做完。过后,我们便腑在桌上睡了!其实,当时天气 ...

我也有中叻...是那Moral的老师来的...