佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kry183

征求demo演唱着,歌曲在page 1第一帖

最进完成的,还没有歌名,没有歌词.....
目前只是有midi sample罢了..

[楼住以删除连接]

原帖由 kry183 于 2006/12/28 05:07 AM 发表

http://www.geocities.com/kry183/a1.mid

沒詞嗎?

原帖由 中板抒情 于 28-12-2006 05:54 PM 发表

沒詞嗎?

当然是还没有啦~~~ 填了两行罢了
不过有歌名了....

歌名 - Lost Fall (堕落)<----自己的翻译

原帖由 kry183 于 28-12-2006 05:07 AM 发表

http://www.geocities.com/kry183/a1.mid

真的很midi的感觉。。好像电脑游戏。。
不过很滚哦。。很摇滚哦。。
喜欢verse..那个feel..那段音乐的feel。。
很强。。很棒。。

原帖由 tinycat 于 30-12-2006 12:07 PM 发表

真的很midi的感觉。。好像电脑游戏。。
不过很滚哦。。很摇滚哦。。
喜欢verse..那个feel..那段音乐的feel。。
很强。。很棒。。

真的是 midi来的,用 guitar pro弄的.....
不过歌词不懂如何下手,结果最后写出了一些不知所谓的东西.....

刚录了背景音乐,还没有加上vocal。
希望有人来帮忙喊两句,我的声音不够凶

前一阵子的事情....有位在其它论坛的仁兄把 <Mirage>这首歌从新编过,真是非常感激他, 帮我编了首非常棒的曲~~!
从新编曲的曲风不一样了,可以来听下当中的分别。

我自己的 ---> http://www.esnips.com/doc/29b630 ... cfe84dc7/Mirage.mp3

那位仁兄的 ---> http://www.esnips.com/doc/68c6615c-9e7f-4496-a566-981598349d9b

** 已在歌词那边 (Pg2. #37) 加了Link

Follow Us

Taking Away(录音版),Trade Show(ins),Lost Fall vocal 录音试验版和乐队相片

加入一些已经有了得东西先~ 分享分享下~!
=======================================

1.Taking Away (Pg1. #1) 录音demo版:
http://www.esnips.com/doc/fececfa7-7ff1-44cc-892e-9a60ad07399d/Taking-Away-demo

** 第一页第一贴的歌曲,当时只有midi sample, 现在有了录音版。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Trade Show (instrumental) 纯乐器音乐:
http://www.esnips.com/doc/71a7a779-3fd9-40da-b8df-c50e80f672f0/Trade-Show

** <Trade Show> 这歌的原创者不是我,是我乐队的另外一个吉它手(他弹吉它很强!!)的作品。
   我只是参与录音罢了,不过歌名是我取的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.Lost Fall (vocal) 录音试验版1号:
http://www.esnips.com/doc/aa751499-87f8-4078-b0a6-b052d9ed41c9/Lost-Fall-vocal-test1

** 拿来录录下唱歌的部分,喊到我半死......结果....等试验版 2号吧
   (低音咆哮的部分很好玩~!!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.想当年的乐队相片 - Junk Canyon Yak(这个不会翻译) 和 Don't Kill The Sticky(末杀灵魂)

第一张:

Junk Canyon Yak 两年前在一间 Cafe 拍的相片。
红衣者是来玩爽的。黑衣者(Victorsaurus)是鼓手,蜜蜂衣者是吉它手也是本人 ,棕色衣(Super Goat)者是贝斯手兼主音。
这是我在家乡的乐队,这乐队没有解散,每次有回去都会相约出来去jam。

第二张:

Don't Kill The Sticky 时的相片,不过现在已经解散了(主音离队,回国去了,鼓手也跟着没有玩了)。
当时因为参加比赛所组的乐队。也因为这比赛, 终於生平第一次上电视机,虽然最后输了....
左边算起第一位 - 吉它手(Pubo),吉它手(本人),主音(Leo), 鼓手(Alex),贝斯手(Victor)

楼主第一张蜜蜂衣的,蛮帅一下,有点斯文气质,我的女性朋友也说“这个是谁,好帅。。。” (她在后面偷看

至于第二张嘛。。。。errr。。。。。楼主,删掉算了。。 哈哈(暗示暗示~)

(评歌变成评人,手太痒,不吐不快

原帖由 香蕉大侠 于 4-1-2007 07:52 PM 发表
楼主第一张蜜蜂衣的,蛮帅一下,有点斯文气质,我的女性朋友也说“这个是谁,好帅。。。” (她在后面偷看

至于第二张嘛。。。。errr。。。。。楼主,删掉算了。。 哈哈(暗示暗示~)

(评歌变成评 ...

人老咯~,前五天又老多一岁了.... 岁月不留人这句话果然没有错.....
不过..........我现在也是一样很斯文的 (不要脸的说 )~~~

不管是玩metal还是punk.....都是辛苦的....我被人讲到一文不值很多次了...因为在国外...metal or punk的小弟都是sense一流的....出来的东西拿来和我们比....我们的简直废物....希望你坚持到底.....

原帖由 lil_K 于 9-1-2007 01:10 AM 发表
不管是玩metal还是punk.....都是辛苦的....我被人讲到一文不值很多次了...因为在国外...metal or punk的小弟都是sense一流的....出来的东西拿来和我们比....我们的简直废物....希望你坚持到底.....

本地也是有着部分人是支持着地下音乐的,就是比较少。所谓多有多的玩,少有少的癫,而且‘物以稀为贵’嘛
本人就很喜欢<Dropout>和<等等>这两个本地华人地下乐团,他们很棒~!!

外国文化和本地文化都不一样,所以在音乐上自然也会有差别的,我也希望可以Rock到最后~~!!!
一起坚持吧~!

=========================================================================================================

**所有demo, midi, 录音文件都更换新Link。Update了之前的曲的midi和demo。

09 January 2007 updated:

1. 更换所有文件的link。
2. 增加midi - 温柔双手,Autumn Zephyr, Anger Angel, Mirage
3. 增加demo - 再回首,温柔双手

搖滾小白 该用户已被删除
原帖由 lil_K 于 9-1-2007 01:10 AM 发表

呵呵, 曾经一个外国朋友玩punk的,他跟我说
Punk 就只是适合用English or German 来唱
你们亚洲人唱punk根本就是不适合,因为你们的语言口音根本punk不起来

好像没什么可以反驳他。。 只好说了一句 干阴阳 suck my left nut! :S
科科科科科科科科

Lost Fall (vocal) 录音试验版1号:
个人觉得Lost Fall略微保守的编曲模式,导致歌曲缺乏亮点,风格也不突出。
主唱喊得挺辛苦的。
想看看你们的现场,或许会有不同的感觉,
什么时候会再参加打歌会呢?加油!

原帖由 搖滾小白 于 10-1-2007 03:19 AM 发表

呵呵, 曾经一个外国朋友玩punk的,他跟我说
Punk 就只是适合用English or German 来唱
你们亚洲人唱punk根本就是不适合,因为你们的语言口音根本punk不起来

好像没什么可以反驳他。。 只好说了一句  ...

听punk还讲究口音?
个人认为口音只是个人的需求和喜好,没有准则和什么适合不适合的。
Punk若少了批判精神和内容,那才什么都不是。
象本地的中文PUNK“孬”,我敢说是许多西方打着PUNK旗号的乐队所不及的。

原帖由 迷幻 于 10-1-2007 09:46 AM 发表
Lost Fall (vocal) 录音试验版1号:
个人觉得Lost Fall略微保守的编曲模式,导致歌曲缺乏亮点,风格也不突出。
主唱喊得挺辛苦的。
想看看你们的现场,或许会有不同的感觉,
什么时候会再参加打歌会呢?加油 ...

想尝试创作不同类型的歌曲,看下自己的能耐能去到多远~~
这版本全都是我唱的...喊到真的半条命....都没人陪我玩...   
这歌都不知道能不能‘上台’哈哈~
准备好歌的话会在参加(不想在那边打cover song了)...乐队里面作曲,填词,编曲都是我一人包完   
最近参加一个新band,不过还没有一起jam过

偷词作曲的作品....

甜甜的淚               

詞﹕我是树
曲﹕kry183
demo: http://www.esnips.com/doc/ee47347d-6674-47ff-b1ec-d02bc5df7908

我一傷心就會哭  眼淚從來藏不住
可能不是無助  但只想得到你的關注
前面的路走得太孤獨  常常抱著枕頭哭
幸好有你牽  我知道這是幸福

你一出現  我的天空烏雲不見
你的笑像蜜餞  甜甜帶著依戀
我無法假裝視而不見
你在我面前

你一出現  我的天空彩虹浮現
你的笑像夏天  暖暖帶著眷戀
我默默祈禱夢想實現
而你在裡面

我一傷心還是會哭  眼淚有淡淡的咸
這次咸中帶甜  因為你的笑在裡面
以後的路有你陪伴  想想就觉是最幸福画面

- 2年前写的曲,为了某些事情作的歌,我作曲他人填词。结果2年后,歌词依然还没填上...

- 因为想完成这歌,所以自己填上词,不过词的意境已经不一样了(原本是写给一个生病刚复原的人)。

- 曲子属于轻快的Pop Rock, 歌词描述一个以前做过监牢的人的故事,和他不放弃的决心。

题外话: 正在挑战极限,编着一首‘史诗式’的歌,曲风类似Power Metal,真的是有够超级挑战。也祝大家身体健康

Get Me Free
歌曲Demo下载

Just run away
And fly away

Just ride away
And get me free

verse 1:
还记得在那窗口下,每天都发着一个梦
看着那星空夜里,没有期待

还记得在这公路上,总是孤单的唱着歌
想到日子这样渴,没有希望

pre chorus:
心中的路,无力在追逐
For Dear, For Love

今夜的风,早已经失去方向
吹不倒我的心

chorus:
Just run away
Run away, fly away
Just ride away
And get me free

不再痛哭,不再约束
也不想再输给自己
牵着新的明天,迎着风

verse 2:
还记得在那窗口下,看着那片红红日霞
没有风也没有雨,一个人笑

还记得在这公路上,孤自流浪天涯海角
回忆里只有黑夜,没有明天

repeat: pre chorus -> chorus

bridge:
就算有很多很多艰苦
再辛苦,也不会退缩

如今的我已不再孤独
再追逐,那失去的梦想

repeat: chorus

来支持搂主。。。
楼主肯定会很多乐器啦,鼓声配得那么棒
Rock 的曲风我很喜欢的,很有速度感,尤其是那首ZIG

还有,你的声音很象我朋友。。。

回复 #57 终生神游 的帖子

谢谢支持~~ pai sei pai sei

都是会那一点点皮毛而已啦。鼓声用guitar pro很容易编的,我都是弄一个bar然后copy and paste完全部,然后才做修改,例如进chorus加一点pattern酱。

竟然还有人的声音像我~~

Lost Fall(堕落)这歌已完成了,之前的实验版已从新录过,一首属于Nu Metal(新金属)的曲。
唯独最后依然坚持(....固执)着自己之前写的那个歌词,一字不改。
歌词背后其实是在形容着某个宗教,基於宗教是个敏感课题,不想多作解释歌词意义......

- Lost Fall Demo下载

Lost Fall

verse1:
Looking the wall, let's all the crush don ever losing for
Hiding the world, at all the night don ever lost control

Look in the dark, they find the curse just can be save the soul
Waiting the god to take my life i wanna fall this way

pre-chorus:
The Sadducee to be shine
The sacrifice will be take some time
I will never again, once again
(he never stand one more day)

chorus1:
The trust in has been gone (away)
Too far away (let her free, let it die)
Running, surrending, confusing
Lost fall

verse2:
Look in another day, because i never save my life
Hiding the demon lord, to cause this never endless guard

Hanging the stone, the coldless night don ever feel this sign
The day has come to lost the way don ever realize

pre-chorus:
The Sadducee to be shine
The sacrifice will be take some time
I will never again, once again
(he never stand one more day)

chorus2:
The trust in has been gone (away)
Too far away (let her free, let it die)
Running, surrending, confusing
Lost fall

(The sun light has been) gone away
let it collapse (throw away, laugh again)
i know, and i wont, and i was
Lost Fall

repeat -> chorus2

不大会评~ 因为本身不熟悉这类曲风的歌,不过如果单看歌词,有些grammar mistake 必须注意,

例如:lost --> lose,
      be save ---> save,
      be take ---> take,
      等等~~

期待你更多的作品,加油哦~