佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mj9889

"阴阳眼与通灵"

为何不相信你呢?这世界无奇不有。

让一却虽缘。~~~
开心就好。

期待更多的故事

~

楼主, 有机会的话就帮帮人吧。
不过, 我觉得, 机缘到了的话, 它会自然而然的会找上门的。。
加油。。

原帖由 nancy1211 于 5-8-2006 11:30 PM 发表
楼主, 有机会的话就帮帮人吧。
不过, 我觉得, 机缘到了的话, 它会自然而然的会找上门的。。
加油。。

这也是我担心的问题~ 因为我真的不想吃这行饭~

其实开天眼有一种是可以在七七四十九个月就能够成功的方法,不过很辛苦,也不能开到天眼最强的阶段。
你是天生做道士材料,不过我想你和我一样,宁愿没有这些能力,做个平凡人更好。不过既然你天生有了这个能力,我觉得命运会慢慢引导你去做你该做的事情,凡事顺其自然就好。

原帖由 平凡是福 于 6-8-2006 11:10 AM 发表
其实开天眼有一种是可以在七七四十九个月就能够成功的方法,不过很辛苦,也不能开到天眼最强的阶段。
你是天生做道士材料,不过我想你和我一样,宁愿没有这些能力,做个平凡人更好。不过既然你天生有了这个能力, ...

平凡兄~很高兴能认识你~
其实我认为很多人想要了解和接触阴阳界因为他们从未没接触过,加上以前听的鬼故事和看的鬼电影,造成大家对阴阳界的好奇心很深。但是一旦接触阴阳界后才发现原来阴阳界不是原来当初想象中的模样,或者可以说那份好奇心没那么大了,渐渐地,我相信大家也会和我一样的想法,想做的平凡人,除了某些人想要吃这行饭或者说对这方面非常有兴趣,才会想要这样的能力吧~
然而很多时候,灵界的朋友还好过我们身边周遭的朋友,他们很多都没有恶意,很少害人。除了些灵界的朋友被骚扰或者被冤枉死才会... 当然也有"捣蛋鬼"...

Follow Us
像我这样的情况,在科学角度可以说是"精神分裂"吧~,喜欢自己幻想~ 但是在灵界,我又可以和他们沟通~?
所以你们认为有这样的能力,到底是好事还是坏事呢?

原帖由 mj9889 于 6-8-2006 02:23 PM 发表
像我这样的情况,在科学角度可以说是"精神分裂"吧~,喜欢自己幻想~ 但是在灵界,我又可以和他们沟通~?

看你想要的生活是怎样而已

原帖由 mj9889 于 6-8-2006 14:23 发表

就好象有些人那样,很希望自己可以看到鬼但是当看到的时候又是另一回事..
所以没所谓好事或坏事这些事情得看你自己想怎样,未来的路应该怎样走自己最清楚..别人只能给予意见..

楼主,其实你什么时候知道自己有这样的能力,有多久了..?

大概十年的时间了~

哇~这么久了啊..
那你第一次是在什么情况发现自己有这能力..?

我每年的农历七月都会生病~

谢谢分享~~~怕死人