佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

原帖由 bobong75 于 18-4-2007 05:03 PM 发表

JB上几个星期的 HOMEX Fair offer 到 RM 105 6尺,RM 125 8尺。。。。。完全 304 白钢

我也是过后才知道。。。。。

huh... 走宝了...

不错的厨房哦!
很整齐,连扫把那些用具都排起来。。
这么美的厨房,看来楼主要好好利用,多学煮菜了,不然浪费了。。

加图咯!!!饭厅+不完全的客厅。。。

加了些饭厅和客厅的相,但是我不太会抓角度,而且用手机拍。。。 希望不要介意。。。

从客厅拍向饭厅和大门。。。

饭厅的那面墙是新添加的镜子。。。

来张餐桌的大特写。。。

从大门看向不完全的客厅,暂时用小桌来代替tv table。。。

从大门看向饭厅,那两扇门是房间门。。。

这是我的沙发啦。。。

你墙上的相架那里买的? 还是连画一起买的?

很美。。。 灯也很美 发现到你家好像没有downlight ... 只靠那盏灯,够亮吗 ?

不行。。。那晒衣架太高了。。。楼主。。。换了它吧。。安全至上。。别为了一时的麻烦。。。看到我都出冷汗了。。。

晒衣服时是站在椅上吧。。。。

要就坐个铁花把它围高点。。。。真的不行。。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 19-4-2007 05:12 PM 发表

不行。。。那晒衣架太高了。。。楼主。。。换了它吧。。安全至上。。别为了一时的麻烦。。。看到我都出冷汗了。。。

晒衣服时是站在椅上 ...

你没爬帖。。
楼主的老公高高的,老公负责晒衣。。。。
而且现在都有卖一种棍,像服装店用的,可以拿下放在高高的衣架。。

楼主的家看起来很大,有多少方尺?
我也不喜欢铁花, 不过安全起见,装到完!
没有铁花特别美呀! 羡慕!

原帖由 ruyi98 于 19-4-2007 05:23 PM 发表

你没爬帖。。
楼主的老公高高的,老公负责晒衣。。。。
而且现在都有卖一种棍,像服装店用的,可以拿下放在高高的衣架。。

最怕就是怕麻烦。。。站在PVC 椅就晒衣服。。。那椅脚一断的话。。。

晒衣服每天都要晒。。。熟未必生巧。。。什么是“意外”。。。看楼主晒衣服的话我会冒冷汗就是了。。。

你家真的很整齐呢... 墙壁是油什么颜色呢? 看起来好像LIGHT BROWN 的感觉... 餐桌是在那儿买的,要多少钱呢?

原帖由 simpan 于 19-4-2007 12:30 AM 发表

不是,我住在kinara兵营那一带,以前公司也在puchong indutry park。。。。现在移民到新山找吃了
蒲种发展真的是一日千里啊。屋价也跟着更水涨船高咯
祝福你有个美满的家庭。:lo ...

找吃真不容易,希望你在新山大吃四方。。。。

原帖由 purplecat 于 19-4-2007 02:07 AM 发表

对呀....我决定不管那些势利眼的三姑六婆邻居怎么说,住进去才一样一样慢慢来.....

我觉得很难做到别人不说你的闲话,所以自己开心就好了。。。

原帖由 Chrysan 于 19-4-2007 01:44 PM 发表

huh... 走宝了...

算了。。。 。。。。我们就忘了它吧。。。

原帖由 chiariyees 于 19-4-2007 03:40 PM 发表
不错的厨房哦!
很整齐,连扫把那些用具都排起来。。
这么美的厨房,看来楼主要好好利用,多学煮菜了,不然浪费了。。

谢谢,因为我不太喜欢看到东西乱乱,所以会想尽办法排好,我另一半说我有怪癖。。。
学煮菜啊?尽量咯。。。因为很怕被油爆到。。。

原帖由 ruyi98 于 19-4-2007 05:00 PM 发表
你墙上的相架那里买的? 还是连画一起买的?

相架和画都是在Ikxa买的,是分开的。。。

原帖由 吧生七彩 于 19-4-2007 05:12 PM 发表

晒衣服时是站在椅上 ...

原帖由 吧生七彩 于 19-4-2007 05:34 PM 发表

最怕就是怕麻烦。。。站在PVC 椅就晒衣服。。。那椅脚一断的话。。。

晒衣服每天都要晒。。。熟未必生巧。。。什么是“意外”。。。看楼主晒衣服的话我会冒冷汗就是了。。。

其实并没有高到这样啦,我们不需要用椅子晒和收衣服,衣服都是吊在衣吊然后挂在晒衣架,收时手一伸就拿到,然后直接放进衣橱。。。不好意思,让你冒汗了。。。

那么楼主两人都是“高”人了。。。

要小心就是了。。因为我看好像还比门还要高。。。亲戚来或请印尼妹的话。。记得一定要请“高”人才行。。。

可能我是矮人觉得很高了。。。。

原帖由 personalhak 于 19-4-2007 05:07 PM 发表
很美。。。 灯也很美 发现到你家好像没有downlight ... 只靠那盏灯,够亮吗 ?

谢谢,我自己也是相当喜欢这些灯,特别是水晶灯。。。我没有做ceiling所以没有能安downlight。
再加上我不太喜欢太亮 ,朦胧些大家的表情也较柔和些,气氛也很好 ,所以对我来说刚刚好。。。

原帖由 yan21 于 19-4-2007 05:30 PM 发表
楼主的家看起来很大,有多少方尺?
我也不喜欢铁花, 不过安全起见,装到完!
没有铁花特别美呀! 羡慕!

我家是客厅和饭厅很大,但房间较小,全部有1100sq ft。。。  很多亲人都要我们装铁花,但我们还是没装,每次都被他们e...e....o....o....

原帖由 syfoo 于 19-4-2007 06:17 PM 发表
你家真的很整齐呢... 墙壁是油什么颜色呢? 看起来好像LIGHT BROWN 的感觉... 餐桌是在那儿买的,要多少钱呢?

谢谢,我只是尽量保持东西不乱放,东西用了就收好,就连沙发的枕头每晚临睡前也要排好 。。。但我另一半觉得我有怪癖咯。。。
墙壁都是brown和light brown,其实仔细看我家都是brown colour。。。
餐桌是在cheras买的,我们人生的第一样家具,promotion price 799。。。

原帖由 吧生七彩 于 19-4-2007 07:06 PM 发表
那么楼主两人都是“高”人了。。。

要小心就是了。。因为我看好像还比门还要高。。。亲戚来或请印尼妹的话。。记得一定要请“高”人才行。。。

可能我是矮人觉得很高了。。。。

谢谢吧生大哥,会小心些。。。 ,我也很怕家人来,因为我家很多不合传统的东西   
印尼妹是没有可能请的,不喜欢有外人在。。。

原帖由 monsterchew 于 19-4-2007 08:29 PM 发表
你的餐桌有包椅子么? 799 好值得!
越看你的家我越喜欢!
好可惜你不是马六甲人,不然就拉你来帮我设计我的新家

餐桌有包椅子,就是觉得很值得,所以马上冲到老板面前付钱,吓到老板
真的谢谢你喜欢我的家, 设计你的新家我不敢当啦,但一起分享一定可以。。。

我很喜欢你的家
期待LZ把房间的照片放上来与大家分享

原帖由 emei_t 于 19-4-2007 09:02 PM 发表

餐桌有包椅子,就是觉得很值得,所以马上冲到老板面前付钱,吓到老板
真的谢谢你喜欢我的家, 设计你的新家我不敢当啦,但一起分享一定可以。。。

我在caven**订了一套类似你的餐桌及包椅子
是699

回复 #62 KimD@ngD@ng 的帖子

谢谢 。。。
整套才699?比我的便宜。。。 ,款式一模一样吗?

回复 #63 emei_t 的帖子

蛮像对吗?