佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzan

快乐的一家三口。。重新整理过。。。小小瓜的照片来了。。

偶觉得宝宝像爸爸..眼睛很像..尤其是笑起来弯弯的!!!
宝宝很可爱喔~

昨天发生了一件很好笑的事情,今天早上是瓜小爸告诉我的。。。就是昨天晚上当瓜小爸追戏追到很迟了,我突然间弹起床坐着。。当瓜小爸以为我要骂他时,那里知道我竟然去拿tisu来抹地下。。。然后又躺回床下,嘴里一直念着。。。老公帮我脱眼镜,老公帮我脱眼镜。。。然后就啪一声自己又躺回床上睡觉了。。他说结婚了酱久,第一次看我酱的样子。。把他吓坏了,可是也觉得很好笑。。。他说我的洁僻过了头,连睡觉也会起来抹地。。。

昨天发生了一件很好笑的事情,今天早上是瓜小爸告诉我的。。。就是昨天晚上当瓜小爸追戏追到很迟了,我突然间弹起床坐着。。当瓜小爸以为我要骂他时,那里知道我竟然去拿tisu来抹地下。。。然后又躺回床下,嘴里一直念着。。。老公帮我脱眼镜,老公帮我脱眼镜。。。然后就啪一声自己又躺回床上睡觉了。。他说结婚了酱久,第一次看我酱的样子。。把他吓坏了,可是也觉得很好笑。。。他说我的洁僻过了头,连睡觉也会起来抹地。。。

小BB好可爱噢。。。笑得天真无牙

小瓜是boy boy 来的?

原帖由 suzan 于 27-6-2007 03:45 PM 发表
在宝宝出世的第一天,医生告诉我宝宝有一点黄。。。需要留院时,我差点要崩溃了。。因为我有贫血,所以我没有能力自己照顾宝宝。。妈妈就告诉我说就我先回家,在把宝宝送去私人医院照。。。因为我是在putra jay ...

做月是你家婆帮你做还是什么?你是在政府生的还是私人的?我很担心哦....因为之前医生说我有贫血的...

Follow Us
原帖由 suzan 于 28-6-2007 01:27 PM 发表
昨天发生了一件很好笑的事情,今天早上是瓜小爸告诉我的。。。就是昨天晚上当瓜小爸追戏追到很迟了,我突然间弹起床坐着。。当瓜小爸以为我要骂他时,那里知道我竟然去拿tisu来抹地下。。。然后又躺回床下,嘴里 ...

孩子有几大了哦?自己看还是怎样?

原帖由 babysan914 于 28-6-2007 10:05 PM 发表

做月是你家婆帮你做还是什么?你是在政府生的还是私人的?我很担心哦....因为之前医生说我有贫血的...

不是。。是我妈妈帮我做月子。。。我是在半私人半政府生的。。

原帖由 babysan914 于 28-6-2007 10:06 PM 发表

孩子有几大了哦?自己看还是怎样?

孩子七个月咯。。我是给我阿姨顾的,星期六晚上才抱回来顾。。

小瓜..放多点你宝贝儿的照片和我们分享哦..........

昨天我去阿姨家看小小瓜时,那个笨瓜已经会自己驾他的bmw了。。当我站在门口我叫他"宝贝啊,过来妈妈这里"他听到我的声音时,他很高兴的驾他的车车过来时。。我有说不出的喜悦,当你看到你自己怀胎十月生下来的宝贝会走向你是。。我敢肯定你当时的心情一定是很感动很感动的。。那个小小瓜越来越坏蛋了,近来学会了大喊大叫 。。当你抢走他手上的东西时,他还会哭哦。。我的阿姨常笑我说他会长大的啊,当然会越来越多的东西咯。。我昨天买了气球给他,那个瓜一看到气球就死命的抓那个球。。幸好啊,那颗球是没有那么容易抓爆的球。。。要不然哦,我看那颗可怜的球早就爆了啦。。我还记得在几个礼拜前宝贝会走车车时,他只回往后退而已。。有一次阿姨跟我说啊,宝贝把他的车车退到不能退时。。我家的小小瓜,既然会求救哦。。在那边大大声的喊mamama。。我常想啊,当小小瓜会走的时候我应该很不得空了。。因为我觉得小小瓜应该灰很皮吧。。。常常有人问我,会不会后悔酱早就结婚了。。酱早就有了一个负担,不会辛苦吗??对我来讲我不会后悔啊,就算负担也是甜蜜的负担啊。。小小瓜,妈妈和爸爸爱你哦。。。你一定要快高长大哦。。。

原帖由 Libby33 于 29-6-2007 01:10 PM 发表
小瓜..放多点你宝贝儿的照片和我们分享哦..........

朋友你也来了哦。。。我会的,放心好了。。。我的宝贝那么可爱当然要和大家分享咯。。

原帖由 suzan 于 28-6-2007 09:49 AM 发表
http://cblog.cari.com.my/attachments/2007/06/181327_200706280948141.jpg

my small little babe

五官很漂亮的小瓜。。
瓜妈和瓜爸很有夫妻相。。
原帖由 tingau79 于 28-6-2007 11:53 AM 发表

惨 咯 !

那 我 这 种 千 年 姥 姥 怎 么 办 ?

你不算老呱。。你是79的?
三十块有得找。。

原帖由 suzan 于 29-6-2007 12:48 PM 发表

孩子七个月咯。。我是给我阿姨顾的,星期六晚上才抱回来顾。。

你给你阿姨看一个月给多少?

原帖由 babysan914 于 29-6-2007 08:33 PM 发表

你给你阿姨看一个月给多少?

一个月才六百而已。。。超便宜的。。因为我阿姨说不要收太贵。。。

原帖由 红卜卜 于 29-6-2007 06:06 PM 发表

五官很漂亮的小瓜。。
瓜妈和瓜爸很有夫妻相。。

谢谢哦。。

原帖由 ckbs33 于 28-6-2007 12:10 PM 发表
瓜小妈的小瓜很可爱噢!

谢谢哦。。我家宝贝,当然可爱咯。。。

原帖由 小茜茜 于 28-6-2007 09:17 PM 发表
小瓜是boy boy 来的?

bingo ....猜对了

原帖由 suzan 于 30-6-2007 09:16 AM 发表

bingo ....猜对了

我还以为是女生哩,他的样貌看起来像女生,美美的 。。。几时计划在生多一个???

原帖由 tingau79 于 28-6-2007 11:53 AM 发表

惨 咯 !

那 我 这 种 千 年 姥 姥 怎 么 办 ?

如果你是79年的千年老姥 姥,那我这78年的不是要拿去埋料吗!!!