佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛亂

百 元 商 店~~~^^

快点嘛!!!

快点嘛!!!

原帖由 我愛亂 于 17-7-2007 15:53 发表 好啦好啦...我貼啦...別啦...

不好意思
有个建议
百元商店跟奇夢商店街两者稍微有些不同虽然同样性质
我觉得你应该开多一个帖来继续奇夢商店街
奇夢商店街的故事也跟百元商店一样是每个段每个段的
相信这里版主并不介意
因为这里是“百元商店”为主

加油哦
努力发帖
不过百元商店之前看过有人真的帖过长篇(特别篇的比起一般都长的版本)

百元商店。。
可是不是每样物品都百元哦?

顶你顶你!
故事还是一样的精彩

傻虎 该用户已被删除
原帖由 LHKpop 于 18-7-2007 12:35 AM 发表
顶你顶你!
故事还是一样的精彩

me too......

Follow Us
楼主,你是不是将长篇开新帖啊?期待哦!

楼主,期待你的故事。。。

原帖由 yw98 于 18-7-2007 00:26 发表
百元商店。。
可是不是每样物品都百元哦?

当然不是
也有比较便宜的

怎么没有故事了??催稿~~催稿~~催稿~~

原帖由 nVidia 于 18-7-2007 03:23 PM 发表

当然不是
也有比较便宜的

那百元商店表示不超过一百元?
我原本还以为是每样都一百元。。

楼主闹失踪。。楼主,再不回来,可能有人会帮你接故事哦!
因为好像很多人看过

我愛亂 该用户已被删除

回复 #51 yw98 的帖子

如果真的只賣一百元...那他們沒得賺就倒閉啦....

我愛亂 该用户已被删除
對不起...各位...最近有點忙....

我愛亂 该用户已被删除
百元商店之便條紙

[咦?紙用完了]一名年輕人嘴裡說著

[看樣子只能去買了]

立威剛踏出門外 就感覺到今天的天氣有些怪異 明明出太陽卻寒風刺骨...

他一走上街頭 看見一個十分醒目的招牌"百元商店"[咦?新店唷 看起來像文具店的樣子]

[管他的!進去看看就知道了呀]

[歡迎光臨]立威很清楚自己有聽見人聲,但卻不見人影,於是低頭望了一望

[先生!請問你需要買什麼東西?]

立威望了望這名男子 不!應該說是偽裝成大人的小孩子才是

[請問有沒有在賣便條紙]立威開口問

[當然有!我們百元商店什麼都有賣!]店員從一個老舊的櫃子上拿下一盒似乎很多年沒動的便條紙

[這就是最新進貨來的便條紙 紙質很好的呢!]店員一邊解說 一邊將便條紙遞給立威 要他摸摸這張紙

立威一碰到這張紙 感覺就像是被吸住似的 又向是著魔似的 心裡有個念頭 強迫立威買下這盒便條紙

[多少錢?]立威開口問

[現在正在特價 3盒算你10元就好了]

[不會吧!這張紙摸起來感覺好像很貴似的!不會這麼便宜吧!]

[沒辦法~因為你是第一個...]

[第一個?算了,管他的! ]立威從口袋中掏出一個硬幣

[好!我買了]

[那請先生注意...絕對別把抱怨或是生氣的話寫在上面唷...]

可立威怎麼想也想不到 這竟然會是悲劇的開始

回家後 立威馬上開始動筆 寫上自己容易忘記的事物 貼在醒目的地方,還隨手畫了一個插畫

不知是為何 立威隨手將那三盒便條紙放進公事包裡

等到公司時 立威才發現自己完全沒帶文件[糟了!完蛋了...馬上就要開會了 如果現在坐電車回家去拿也來不及了]

突然!他腦裡閃過一個念頭 ...寫在便條紙上[算了,反正都會挨罵 乾脆來畫個小圖好了]

立威隨手在便條紙上 畫了一個文件狀的圖 接著又將便條紙塞回公事包了

說也奇怪 立威突然發現 公事包裡好像有什麼動靜的樣子,於是他索性的將公事包打開

突然 他看見了自己公事包裡突然多了一樣東西...文件[太好了!這不是文件嗎?這樣子就可以開會了]

但再開會時 立威突然發現 文件上的內容完全不同了 竟出現一個怪異的筆跡[不會吧!怎麼會這樣,管他的,現在也只能照這上面唸了]

但說也奇怪,他這個無心之過 卻讓他得到所有董事的認同

於是公司的董事長非常欣賞大 開心之下 立刻加了他的薪水

立威藉著便條紙,平步青雲 甚至將現任的董事長擠下臺

有天 公司的一名清潔工 不小心將水潑到立威身上

[他媽的 你沒長眼睛呀!你準備被開除吧]

立威回家後 越想越氣 便將自己的一肚子的不悅 連同幾句三字經寫到了便條紙上...

但他氣消後才發現

[那請先生注意...絕對別把抱怨或是生氣的話寫在上面唷...]

[糟了!那店員不是說了嗎! 管他的 快擦掉就是了]

但任憑立威怎麼擦 就是擦不掉他寫出來的字 紙上突然浮現出個大字

死!!!!!!!!!!

立威心理並不在意 又將剩下的便條紙塞進公事包內

翌日...立威心想打開一下公事包,翻翻昨天的便條紙

可公事包裡哪有什麼便條紙呢!立威剛打開公事包 他差點連膽汁都吐出來了

[啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

公事包盡是一堆乾枯的內臟 他聽到一陣聲音...[多虧你的憤怒...我們才能在甦醒過來]

[好了!現在該你了...]

立威的肚子突然開了個大洞 頭突然的濺血 直到遍地都是血和腦漿...以及還在跳動的大腦呢...

可憐的人啊!Ominous突然走過來 看著地上還在跳動的心臟...肝...膽...肺...腎

Ominous拾起地上的內臟 接著捏碎 慢慢塞進盒子裡...並將血也一並倒進盒子裡

...這可是一種十分方便的便條呢...可以讓你不用在用備忘錄喔...

客人...要好好愛惜文具喔...

原帖由 我愛亂 于 19-7-2007 16:46 发表
如果真的只賣一百元...那他們沒得賺就倒閉啦....

也不能怎样说
他们似乎是有主人的
还有他们是每样东西都不超过100
最高一百或99

我愛亂 该用户已被删除
木頭花瓶

李叔叔是一位非常愛收集一些花瓶的一位先生,剛好他家裡花瓶被小孩打破了 他去街上逛逛看有沒有賣花瓶的店~
突然他看到一家百元商店,他想說說不定這裡有賣花瓶, 就算是百元也看看品質好不好,於是他就走進去就看到一個
個子矮小的店員,名叫:Ominous.他就對Ominous說:這裡有沒有賣木頭花瓶呀!
Ominous說:有的,先生就在上頭從又數到第三格就是了, 李叔叔說: 喔!那謝謝你.他就走去看
就看到一個紋路非常優美,又帶點清香,且摸起來也很有感覺, 又非常光亮 ,他心想:那麼美麗一定很貴吧!
Ominous走過來說: 先生你相中這一只木頭花瓶嗎?他的價格才100圓喔,多買幾個算你五折優惠喔!!!
李叔叔說:哦!~ 那麼便宜啊!那我決定買了,呵呵! 這次他肯定賺到了, 於是他結完債就走了,
根本沒注意到深後的店員說了一句話:別擺太久哦 呵呵~~ 李叔叔回家就馬上把他擺在自己房間的各處地方
後來他就睡著了。隔天,他朋友來他家看到他的花瓶, 就稱讚起來說:老李啊!你的花瓶真美, 真是人間極品
因為花瓶有慢慢發出亮亮的金光 ,李叔叔說:咳!說甚麼話!這只不過是我的收藏啦 沒那麼值錢啦!
他想說:才幾百會是人間極品又值錢嗎?{不過心裡也是很爽的 哈},
後來幾天過後.....他每次個人來他家就直直稱讚他的花瓶,
有一天...他老婆突然說起話來說:老公啊! 你不要一直擺在這萬一不小心被偷然後你不是會毀恨終身嗎?
而且每次我爬起來一直撞到頭 ,晚上那花瓶又一直發生機機喳喳的聲音炒死啦!
李叔叔說:老婆別多心啦!以後注意點就好啦!呵呵呵!突然到半夜12:00花瓶突然飛起來 突然露出一個半身體的紅衣鬼娃,
牙齒也尖到可以雕刻了,腦漿都流出來了,然後吸乾他的血和吃掉他的肉,再來是一直撞李叔叔的頭,
他的頭就被撞到頭破血流破一個洞! 連白骨都露出來了{讓人看了怵目驚心}
Ominous突然跑出來說:不是叫你不要不要擺太久的嗎?真不聽話~死要面子
哈哈哈 !!Ominous又說:我把你的皮取走了喔!看你的皮多麼的細嫩啊!
呵呵呵~  原來那些漂亮的紋路全是用人的皮去經刁細琢做成的

我愛亂 该用户已被删除
滑鼠

這天,小張又如往常般的上網看看文章,而他那個以用了許久的滑鼠,他老早
就想換了!可惜工作薪水不多,存不到錢=ˇ=,這天他走在路上,看到寫著
”百元商店”字樣的店家,小張:以前有這家店嗎?,不管了?先看在說?
走進店裡,看到一位身高大約150的店員 穿著西裝,他心裡產生一種怪怪
的感覺,而他突然看到一張大紙條”特價品 一律50
小張想,看看也好,反正也不貴? 而他走過去,看到一個光學滑鼠,長的不
錯 他想,應該蠻好用的?於是走向櫃檯 像那位長相奇怪的老闆說:我要這
個?那位老闆也真詭異?只回答他一句:不要用太久,就笑笑的給他一張發
票,說也奇怪,自從有了那個滑鼠,他就像著了魔似的,天天纏著電腦,
而這天,他剛起來便打開電腦,突然!他發覺他手黏在滑鼠上?!
而門也自己打開,走出那位長相怪異的老闆,手一深便插入他的腦袋,取出他
的腦!而奇蹟般的,小張竟然還有意識!小張:不?不要啊?!
而那老闆手一揮?便把那黏稠的腦便成一個滑鼠?裝進帶子!
嘿嘿?滑鼠只要50元 要買嗎?

我又来了!
我来吵大长篇的。。

我愛亂 该用户已被删除
續奇夢商店(書店 - 記憶之書(完)

昨天考試的考卷發下來了,她都考滿分,這下全班更為驚訝,平常連及格邊緣都摸不著的人,怎麼突然兩天考試就突飛猛進。嘉儀看著考試卷上的分數,心中得意之下,也開始想著那本書到底是什麼東西,為什麼都會失去那段空白時間。

趁著休息時間,嘉儀去圖書館查詢,當她看到一些心理書籍,裡頭講到有些人格分裂的人,會因為轉換人格後喪失一段時間的記憶,情況就好像民間的鬼附身。看到這嘉儀頭皮有些發麻,難道那本書有惡魔,會在翻開的時候附身到她身上。

嘉儀又去翻翻二十四個比利這本書時,看到裡面說到不同人格,有時候也會產生不同的能力,有的人格會空手道,有的人格則是老師,有的人格又只會哭泣。嘉儀想想,不對啊,現在我的人格應該是記憶力不好才對,如果是不同的人格應該是由另一個人格幫我記憶才對。

不過現在的我的確使成績突飛猛進,而且失去的時間似乎也沒發生過什麼壞事,看來那個附身的惡魔也沒有那麼可怕。看著手上的書,嘉儀決定先看著那本書到考上高中為止,以後就再也不看了,畢竟每次都失去一段時間的記憶還是很恐怖的事情。

決定好後,嘉儀就收拾好書包準備回家……

「嘉儀,起床了!天亮了,再不起來上學就會遲到了喔。」

哈哈,果然又失去一段時間的記憶,沒關係,反正也沒發生什麼問題,暫時就這樣,以後習慣就好。

於是嘉儀便就這樣一天天地過下去,但是她所喪失的時間隨著時間過去,卻也越來越多,現在她已經幾乎快喪失一天的時間,不連前天的事情似乎也都不記得了。但是她的成績現在已經幾乎是每科滿分,從全校排名最後幾名瞬間變成第一名,父母也都很高興女兒的轉變,看起來就算考上第一志願也不是問題了。

但是對嘉儀來說,她越來越感覺恐懼,似乎自己越來越不是自己,連她讀過的書,似乎也不像是她讀的,就好像是那個附身到她身上的惡魔讀的
,也許有一天她會被那個惡魔取代吧。

看著桌上的書,嘉儀有一種想把書拿去燒掉的想法,但是還沒考完啊,只要再幾天就好,再幾天就好 ……

「嘉儀,起床了!天亮了,剩下最後一天考試了。」

嘉儀簡直隨著母親的聲音一起彈跳起來,今天到底是幾號,已經過了幾天?嘉儀害怕地衝出房門問母親說:「媽,今天是幾月幾號?」

母親邊把早餐放在餐桌上說:「今天是你高中最後一天啊。」

嘉儀看著牆上的日曆,什麼時候過了那麼多天,這段時間她到底做了什麼事情,她怎麼都不知道,她到底還是不是自己,嘉儀緊張地問:「媽,我還是我嗎?」

母親有些擔心地看一下嘉儀,並且把手放在嘉儀的額頭上一下,確定沒有發燒後才放心地說:「你當然還是你啊,你可能這幾天都太緊張了,看你臉色蒼白的樣子,媽好心疼。想想我們也好久沒有出去玩了,考完後我們全家人就出國玩玩,反正你現在考試也沒問題了。」

嘉儀看著母親的背影心想,沒錯,只要再一天就可以了,只要再一天就可以脫離那個惡魔了。嘉儀回到房間整理考試用具,看著這些有印象卻又那麼陌生的東西,嘉儀越來越感覺害怕了,看著桌上的書,決定今天回家就把它燒了,以後就不會有問題了。

嘉儀隨手把桌上的書拍開後,就走出門外……

「嘉儀,起床了!要出去玩了,就剩你一個了。」

嘉儀再度驚跳起床,她急忙看著書桌上又擺回原位的書,她不是決定要燒了這本書,難道那個惡魔不讓她燒嗎,怎麼辦。嘉儀害怕地抓起書想丟出窗外,這時她又想起那個店員講的話。

「…… 一、千萬不可以讓書接近火源,二、要小心保存書籍,千萬不可造成書本的損壞,關於後面兩點是針對『記憶』這本書,三、請你一定要在晚上看這本書,千萬不能在有陽光的地方看,四、一天只能翻開一次,以上就是看書的規矩,如果犯了其中一項,後果你自己負責。」

難道因為這是惡魔的書,所以不能見到陽光,見到陽光就會消失,就像一般電影演的一樣,好,趁現在還能保持自己的時候,就來消滅它。

嘉儀迅速地拉開窗簾,讓太陽照射進房間裡面,然後把書拿到窗邊,確定書可以完全照射到陽光後,嘉儀深吸一口氣,雙手放在書上,深吸一口氣後用力打開。

咦?書裡完全沒有內容,只是一頁頁空白的白紙,怎麼會這樣,那這段時間到底是發生什麼事情,當初是被那個店員騙了嗎?如果是這樣,那我要他退錢,賣這種書給我。

嘉儀憤憤地把書丟下,準備整理東西和家人去遊玩,這時她發現她的房間變了,四周居然也是白色,身上也穿著白色的衣服,都跟那本書內容一樣,都是空白一片,這是怎麼回事,這裡是哪裡?難道她被抓進書裡面去了嗎?

嘉儀害怕地敲著牆壁,希望父母能來救她,等等,父母是什麼,她什麼時候有父母這個東西,那自己又是誰,是誰呢?嘉儀最後坐了下來思考著

房間外有兩個醫護人員看著病房裡面的嘉儀,接著兩個人討論著:「這個病人終於安靜下來了。」

「嗯,這個病人真可憐,受不了考試壓力,考完後整個人的記憶就完全喪失,連自己是誰都想不起來。」

「而且她現在狀況時好時壞,有時候還會想起考前她再做什麼,有時卻像現在想著自己是誰。」

「不過她的記憶力真是驚人,看過的東西只要一遍就能完全記得,而且不管是看多少東西,只可惜她到第二天就全部忘光,這樣記憶力再好也沒用了。」

「又是考試壓力下的犧牲者,好了,我們去看下一個病患吧。」兩個醫護人員慢慢地走到下一個房間,而嘉儀仍然想著自己到底是誰。

奇夢商店街的書店裡面,雷傑特拿著『 記憶 』這本書慢慢地觀看著,這時候那本書裡面居然不是空白的,反而滿滿記載著一堆東西,雷傑特一邊欣賞一邊說:「真沒想到她所看過的書還真不少。」

尼耶魯斯在旁邊說著:「這些是她一生全部的記憶,就是這本書的代價啊。」

雷傑特喝下一口茶說:「嗯,這本書的用途就是,讓你獲得良好的記憶力,但是也會吸走你一點你所記憶的東西當作書中的內容,看得越久,你能瞬間記住的東西也就越多,只是你所記憶的東西也喪失越多。」

尼耶魯斯不屑地說:「記憶力再好,記過的東西又失去有什麼用,還不如保持一個最好的記憶慢慢地回憶最好。對了,為什麼這本書不能在陽光下看啊!」

「因為這本書是用特殊材質做的,如果在陽光下會讓其中的作用加速進行,所以那個小女孩所有的記憶在那瞬間就被書給吸光了。」雷傑特繼續看著書,然後對尼耶魯斯說:「你店裡好像來了客人了,你還不回去嗎?」

尼耶魯斯驚跳起來,跑到門口說:「真的嗎,那我回店裡了,下次再找你喝茶。」

雷傑特微笑地點點頭,然後看著手上的書說:「看來今天又沒什麼客人吧。」