佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jccm88

鸟人叛徒林辉明!!

就算没有火箭我死也不是会投给小回教党
我们爱紅色,
紅色,紅色,紅色,紅色.......

林辉明加油, 我指持你!!

火箭Gambateh,火箭Gambateh。。。。。。

超级无敌大叛徒。。。
走了后还讲鸟话。。。
我最看不起这种人。。
TMD。。。
这条林粉肠在上届大选说国阵出三百万买他过去,
他就是不要过去,
过后给马华骂到狗讲。。。
现在竟然自打嘴巴。。。
跳过去做狗。。。

希望大家可以帮手找出当时的报导,
让我们看清楚这条粉肠有多狗!!!

rocket rocket...undi rocket....yeah yeah....rocket sure win ...!!!

回复 #1 jccm88 的帖子

其实,仁保县,是有蛮多地区不属林辉明的管辖之内。包括马身,serting等等。如果他越区了,就对当地的市议员不敬了。
其实,修路,补洞的零碎事件,是由市议会负责的。固然州议员有责任,但是如果有任何关于这一类型的问题,可以直接联络县议会。例如路灯坏,没水,电等等。因为州议员最终还是会联络市议会的。

Follow Us

回复 #1 jccm88 的帖子

各位,大家那么讨厌林xx先生,我身为反对派的,也有同样的感觉。但是,想深一层,这也未必不是件好事。你们看了我以下的真实情况,或许有另一番见解。
首先,林先生是在行动党中选的,他尽心尽力为人民服务。他每每出席什么宴会活动,都用他本身的income,捐出RM300-500给各社团.大家,一个州议员的薪水只有区区RM3000哦.
再来,大家是行动党支持者,都认识陆兆福吧!他是一个年轻有为的州议员。但是,他为人太自私了,他为了保住他森州主席的位子,巩固他的实力,他叫所有的党员杯葛林先生。所有党选,林先生都被杯葛!我们都是年轻人,相信你们问问父母,都知道林先生是个亲民的议员。陆先生害怕林先生的势力强大,怕抢了他的风头,就搞杯葛。我相信林先生不想跟他计较,才忍气吞声。因为,每当要举办什么党的宴会时,陆先生就会丢十几本票(餐券)叫林先生卖完。我父亲向来是支持者,每次都会买5本。听说,林先生到处找一些好友来支持宴会,朋友们都给足他面子。行动党的元老,曾医生也对林先生称赞有佳。
或者你们都不清楚,中选了3年,林先生在行动党一点地位都没有。只是个挂名的‘副主席’。什么会议都没有他的份。他只是被杯葛的一个。是我的话,我也忍无可忍了吧!我为党付出那么多,为什么到后来得到的却是个零?而且,还要被杯葛?!
再来,他到了马华。已经拨款给各社团,会馆及什么公会多过RM100,000.这是我报章上得知的。我想,大家可能只注意大新闻,谁谁跳槽,并没注意一些细文吧。以我的了解,马口在他的带领下,真的进步了不少。大家看到的,是破烂的路还没修,街灯坏了还没补。但是,林先生出席的慈善活动,村民对话,经济发展等等,你们知道吗?或许,发展,不是一年半载就看到成果的。但是,他的认真是我们有目共睹的。年轻的我们,都是思想前卫,觉得背叛党,就是没有用的人!可是,想深一层,你们不觉得他进了马华,带给大家的利益不是更多吗?就以会馆来说,他的拨款通常RM1000-3000.比起以前的RM300不是多了很多吗?再来,以国阵议员的身份去处理某些事情都容易很多了。我的阿姨,帮表弟转校,弄了大半年,都没弄妥。最后交给林先生,他不到3天就办好了入学手续,我表弟才顺利地转校。
很多事情,不是看表面就能下定论的。如果,他能做的事,是比以前还多的话,不是更好吗!?
我经常告诉自己,不能让巫统,不能让马来人独大。一定要让华人势力抬头!但是,反对党,除了反对,他们真的能为您作出什么吗?马来人占有大多数,巫统是不会倒的!那至少,让我们好好选出我们地区的议员,为大家做事,不是来得更有意义吗?
话说回来,我并不觉得林先生吃钱。如果他吃钱,你们看看他的车子,他住的房子,或许比你们的车,你们的房子来得小!如果你们真的有证据说他吃钱的话,就举报他啊!
来届大选,谁能干,就谁胜出!如果我觉得行动党,真的有能力做到马华能做的,我一样会投他!

回复 #47 happyever 的帖子

难道他还没做州议员的时候不受杯葛吗??
那既然受杯葛,为何还要代表行动党来到仁保区来竞选州议员!!
拨款个会馆很简单的道理,就是要巩固它的位子咯,是人都知道啦!!
难道得个爽字咩!!不要说陆先生杯葛他,难道他在马华里没有杯葛他人吗!!
换句话来说,如果政府不限制反对党的话,反对党也能像马华一样能得到拨款!!
还是那一句话,如果马华敢反驳巫统的话,为华社出头,我相信马华肯定不会输!!

回复 #48 jccm88 的帖子

马华没反对巫统吗?我记得不久前马青代表大会的时候,马青主席曾经讽刺巫统挥剑,还说马来西亚的独立是各个民族促成的,并不是马来人而已,等等。
行动党的派系之分,林辉明向来在行动党都受到杯葛。往往派他上阵的地方都是国阵的安全地区。所以当初他已渐渐淡出政坛,并不继续搞政治了。只是大选前,行动党没有人愿意当炮灰,竞选马口。郭金福才找他上阵。
马华也有派系之分,当然不同派系的一定不支持他。这是在任何政党都会发生的现象。

回复 #49 happyever 的帖子

反对和反驳是不同的!!你说马青主席讽刺巫统挥剑,他是在那里讽刺??
当然是报章咯。。。难道马青敢在他们巫统大会里讽刺他们,反驳他们吗!!
为何马华每次反对的时候只是在报章而已,为何他们不敢在国会里反驳!!

那就放长双眼咯,等大选后,如果马华赢的话,那不就代表他们有做东西咯。
相反来说,输得话,你知道咯!!

原帖由 jccm88 于 20-7-2007 11:24 AM 发表
记得去年马口的门牌税大涨,那时候的火箭党的林辉明很乐意的帮助马口的人民去上诉,直到最近门牌税还没解决,就去找现在因眼前的名利跳曹过去马华的林辉明,他居然说你们要投诉,就自己打信去投诉!!他还说他之 ...

我记得当初居民反对门牌税涨价时,有好几天都有居民与官员的个人对话,因为实在太多人反对了,才搞了这个活动。然后许多居民在那次对话后都已经降低了门牌税。我想是你错过了吧!!再说他在马华的时候,也帮了不少人降低门牌税,我的auntie uncle们都是得到他的帮忙的。那或许是你个人的问题咯!

原帖由 jccm88 于 4-10-2007 01:09 PM 发表
反对和反驳是不同的!!你说马青主席讽刺巫统挥剑,他是在那里讽刺??
当然是报章咯。。。难道马青敢在他们巫统大会里讽刺他们,反驳他们吗!!
为何马华每次反对的时候只是在报章而已,为何他们不敢在国会里 ...

那也好笑了。难道行动党反对不是在报章上吗?
你都会说巫统大会,难道不是巫统成员也能进去一起开会吗?
州议会里,你又怎么知道林辉明没有反对呢?那你一定很少看报章吧!

原帖由 我会成功 于 4-10-2007 01:43 PM 发表

那也好笑了。难道行动党反对不是在报章上吗?
你都会说巫统大会,难道不是巫统成员也能进去一起开会吗?
州议会里,你又怎么知道林辉明没有反对呢?那你一定很少看报章吧!

有什么好比?马华什么泱泱大党,什么104万党员?
行动党还有什么管道去讽刺吗?至少无法内部协商做猴子戏!

其实,马华的非斗争议程已经不适合整个政治环境。。。
你再说什么,掩饰,都已经失去民心,

内斗?马华会比行动党差吗?

不过我想大家都不必反驳,如果104万党员在大选都投马华,
行动党一个议席都没有,这说明什么?

回复 #53 无海大帝 的帖子

我觉得你讲的蛮有道理的。很欣赏你的文才。
我个人觉得内斗不管在任何政党都是一样的,占优势的一方,一定有不甘愿的一方来反对。
上届大选,我猜,有不少反‘徐’的党员,是行动党获胜的因素之一。当然,我相信,目前仍然有反林的一派,或许他们想自己亲自上阵来届大选,而有许多的小动作,这些都是正常的现象。
就说反对党,听说堂堂一个郭金福,在甲州的党选,也落败,也要多得党员的派系之分。某人想夺位,便使出阴招。
党内的派系,使得政党不能完全的团结。可是,这是任何国家,任何政党都无法避免的。

回复 #51 我会成功 的帖子

对对,我也有很多亲戚朋友都得到帮助而降低了门牌税。
很谢谢他!

Lim's 该用户已被删除
他帮过多少人,大家有目共睹,你这样的不真实报导很明显的是你想趁现在的时候攻击他,如果你以为就凭你无知和无理的中伤就能打击他,那你就大错特错.....不论是白猫还是黑猫,只要会抓老鼠的就是好猫. 不论他是在哪一个政党,他都是以人民为先,他帮过的人数之不清....反对党也好,国政也好...有为过人民服务的就是好的州议员.........有良知和良心的人们,千万别掉进某些小人的鬼计而冤枉了一位那么好和那么尽心尽力为人民服务的州议员..........难道跳槽的就肯定不是好人吗?有谁够胆对天发誓说他完完全全没有为民服务? 州议员也是人,也有难处有苦衷........但是不是所有难处和苦衷都能对外界讲....为何你们就不能体谅他呢?

门牌税上涨不是上天的旨意,

是要经过州行政议会通过才会涨价,

那么谁是州行政议会里的会员呢?

那就是全体被委任为州行政议员的国阵

州议员,这也包括了马华。。。。

马华州行政议员举手赞成“调高门牌税”,

怎么到后来选民却要谢谢马华议员因为

帮忙减低“门牌税”呢?

那凭不是认老千作“爸爸”?

非常,非常奇怪。。

原帖由 Lim's 于 4-10-2007 06:01 PM 发表
他帮过多少人,大家有目共睹,你这样的不真实报导很明显的是你想趁现在的时候攻击他,如果你以为就凭你无知和无理的中伤就能打击他,那你就大错特错.....不论是白猫还是黑猫,只要会抓老鼠的就是好猫. 不论他是在哪一 ...

他不是叛徒是什么?他不是唯利是图是什么?我双手不沾溅人血,我知道谁才值得我去攻击!至于林氏的伟大成就,就让大家来评定!

我想你或许可以这样安慰自己!众人皆醉,惟你独醒!

回复 #57 superk 的帖子

提高门牌税不是上天的旨意,难道是马华代表的主意?
谁愿意拿苦来受,支持调高,然后还要帮助人民降低门牌税?
马华代表不比巫统来得多。当然有吃亏的地方。
我并不清楚门牌税调高是否真的必须在州议会通过。但是,你们不能概括说马华代表在州议会里是默不出声的一群。

原帖由 无海大帝 于 4-10-2007 06:41 PM 发表

他不是叛徒是什么?他不是唯利是图是什么?我双手不沾溅人血,我知道谁才值得我去攻击!至于林氏的伟大成就,就让大家来评定!

我想你或许可以这样安慰自己!众人皆醉,惟你独醒!

或许林氏没替你做过任何事情,没给予你任何协助。你才会觉得他根本没有用吧!