佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱享受

教Etems的老师,贵校有进行EMS吗?

其实不用管他的啦...原本我们这些人每三个月要交报告的,我到现在都没交过,睬他都傻

三本Modules等着我去读。
一个星期要读5个小时啊!半年要读完3本,晕了!

我校几乎全体老师每个星期都进行SAL....还要MICRO TEACHING , PRESENTATION...我没上过ETEMS 的课程,也没考试, 但我参与进行。。。每个星期要写JURNAL, REFLEKSI ,做1 WEEK 的SAL 。。。晕!!!

SAL 要做refleksi和jurnal的吗?

回复 #44 淘气娃娃 的帖子

很好的问题! 那是我校校长特别要的!!!
真的每个星期都进行。。。sal modul 每个星期给buddy 检查签名。。。

你们的sal是print出来还是在电脑做?还有,是谁负责这个project?是buddy support的头吗?还是校长自己去监督?

Follow Us

回复 #46 淘气娃娃 的帖子

复印成书。教师们自掏腰包的。
我们分成几小组。每组有一位英文组的buddy “顾”我们咯。。
我们写的refleksi, jurnal 等要收进自己的file...校长会检查的。。。
不过不是经常。。。

原帖由 cikgulim 于 24-9-2007 12:20 PM 发表
各位,我插播一下,我知道得是在十一月又有一次EMS咧...
是叫那些拿1,2考过,如果这一次又考不过的话,elaun insentif会被收回...
我所知道的bss是要我们把老师当学生教,我才不会进行那样的东西...

有谁已经知道正确的日期吗?我也是拿二,但没受到任何有关考试的通知。
本人还打算一假期就去旅行,如出游的日期碰到要考试就惨了

我考到3,但是我学校坚持要我重考和做那份厚到死的modul
还说这是JPN的命令
我校是彭亨州的
老师们,你们考到3还要重考吗???

原帖由 ctchia78 于 24-9-2007 05:11 PM 发表
如果EMS考到4,需要被observe吗? 几时开始observe?
那一个州开始了呢? 雪州如何?

我已经被人看过了

我还想问,其他学校有上课程吗??
我是自己做modul的
都没人教
24份,真的很厚
复印已用了21元

如果各位有需要,可以留一个email add给我,我可以send整份module给你们...是fasi那份,还有参考答案的...