佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alaxcks

每班1.7名教师比例 微型华小将获额外教师,行得通吗?

回复 #40 who_am_i 的帖子

现在也在烦着要怎样拆班。。。
没有课室啦~

十分太狼 该用户已被删除

回复 #41 alaxcks 的帖子

因为华小老师不够,所以我们学校也烦着明年教育部是否会派足够的老师给我们。

回复 #42 十分太狼 的帖子

你在那里的?
应该不可能给足够啦~
怎可能11老师去教14学生。。。

十分太狼 该用户已被删除

回复 #43 alaxcks 的帖子

有可能!
如果学校没有合班,就是说每节最少要有六位老师进班教书。(有1-6年级学生)
再加上办公室要有一两位老师。
还有guru pemulihan 不算在比例里面。
我想。。。。。如果不足够老师,学校可能能请临教来填补空缺。

回复 #44 十分太狼 的帖子

PPD已经叫我们去找5个临教预备,到时若真的没派来,就用临教上阵。。。是乎真的要实行。。
但我们这种鸟不生蛋的地方,去那里找5个临教??。。。若没派来,我们做最坏的打算,还是进行复级教学。

回复 #45 alaxcks 的帖子

还真的很难找,临教薪水也很低,没人要做

Follow Us
虽说微型小学最少有11位老师,可是县教育局的人要我们有心理准备,可能会有几个名额只是挂名在学校,其实是在教育局上班或调去大型学校。

希望是真的啦!我听了你们讲过后都觉得恐怖,我即将从2500++学生的学校转去微小,听说连书记也没有。

回复 #48 mwtt 的帖子

没有这样夸张啦!!
书记一定会有的。。。
1个书记,2各校工,2个jaga。。。所以很多东西都要包山包海的。。。
最怕时遇到什么都不会的书记,向我之前的,刚报到,要做什么他都不懂。。。
还好帮我们去问。现在也调走了。。。

那天教育局的人告诉我没书记的,那间学校超小。

原帖由 学校侠客 于 10-8-2007 10:57 PM 发表
哈哈,我的比你们少很多,才三十多个。明年有老师及副校长来的话,我就爽了,可以推掉讨厌的guru kanan工作。

我的是你的一半。。。才十五个。。而且都不会讲华语的。。。
我校四个老师一个校长,做的工作却是外面学校的分量。。外面学校是很多很多老师分担,我的就是很多很多老师的工作分在四个老师身上。。。
最好是真的能够派多一些老师来啦,不过不要马来人啦。。。

原帖由 天空飞翔 于 29-11-2007 09:17 PM 发表

我的是你的一半。。。才十五个。。而且都不会讲华语的。。。
我校四个老师一个校长,做的工作却是外面学校的分量。。外面学校是很多很多老师分担,我的就是很多很多老师的工作分在四个老师身上。。。
最好 ...

对对对!!很不公平咯!!!为什么我们要做这样多工,薪水却还一样的。。。