佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: desmondrgds

一起分享我的宝贝拳师犬.

回复 40# shirleywmn 的帖子

这些虽不是全黑,但已足够了!!!你有看过吗在马来西亚??

回复 36# shirleywmn 的帖子

我想拥有一黑一白!!!哈哈!!!现在有白色的了,在找着黑色的母boxer.

回复 41# desmondrgds 的帖子

哇,太美了,根本是极品嘛,楼主如果有找到要知会一下,太神奇了...

[quote]原帖由 blu3hero14 于 5-3-2008 06:55 PM 发表

我也有一只mix的,boxer mix rottweiler,可是我的狗狗样子还像boxer

这是我朋友的白boxer.......

原帖由 silky 于 8-3-2008 01:47 AM 发表
[quote]原帖由 blu3hero14 于 5-3-2008 06:55 PM 发表

我也有一只mix的,boxer mix rottweiler,可是我的狗狗样子还像boxer

http://i236.photob ...

一副伤心的样!体型大,但是担小。可是大哥有事No.1冲去帮手咬

当时,很多人反对我收留,因为有白手和足会很倒霉的! !但我还是收留!!

Follow Us

回复 43# silky 的帖子

哈哈,我想我多数会找到!因我人本身在泰国工作!!!而我现有的狗,我妈妈照顾着!!真难为她!!!

回复 44# silky 的帖子

哇!!你住在那??你朋友的白boxer买多少?是纯的吗???公的母的?而你的boxer母亲是母boxer吗???放多一些照片来嘛??

回复 44# silky 的帖子

白色

黑色

回复 49# desmondrgds 的帖子

嗨,白boxer是我朋友的狗狗生的啊,拿不到cert的!对,我的boxer mix妈妈是boxer爸爸是rottweiler,那是4年前养的,现在我朋友帮我顾。我家现在只剩2只rot。妈妈与儿子,有机会再放上来给你看看,你是说你现在已找到黑色的boxer?养在那里?我本打算养1只全白,1只虎皮白颈的,现在看到黑色就迷上了。我现在人在英国,你要好好养你的狗,我回来再联络,你本身住那里?我在selangor PJ...

回复 50# silky 的帖子

哈哈!!!还没找到!!!你在英国读书是吗??原来如此!!!哇!!!真期待看你家狗狗。。快放照片上来!!!

看LEXUS 有肥吗?

原帖由 desmondrgds 于 10-3-2008 09:52 PM 发表
哈哈!!!还没找到!!!你在英国读书是吗??原来如此!!!哇!!!真期待看你家狗狗。。快放照片上来!!!

对呀,在英国求学,我家的狗狗我已贴了,在“我家的罗威勒”贴里,你要赶快找到黑色的boxer,真的美啊!!贴贴几张我以后的梦想狗-虎斑,全白............黑色靠你了~~

剪耳的看起来好像比较醒目~~你家现在有几只狗?就丹丹吗?

boxer爱好者都潜水去了?楼主找到黑色的boxer了吗?

我也是有养拳师犬。。。

全白的有基因缺陷問題哦,
通常不常命,
那怕是有那麼一點點的班點,也比全白的來的健康!

我也有只紅白的,
包頸穿襪子~~

回复 56# ryanliew 的帖子

你们住在那里?我想了解

我也有养boxer 我超爱它

好可爱哦。眼神好无辜哦。