佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiqiang

Nokia N85 讨论及分享俱乐部

N85 不错,美丽大方,拍照也比k810好,我买rm990,ap set,打算用2年。
安装garmin,完全用得。
只是ngage games无法破解。

本来要买N86,但是觉得不需要,还是external memory比较好。

回复 579# 步惊云大侠

请问现在的电话是不是一定要要求店家安装才会有华文版本的?

你可以叫店员安装有简体字版本,我买到的没有,所以自己刷机,这里论坛有教导你如何刷机。

有谁知道n85 充电时会autorestart
这个问题怎么解决啊?

为什么我的n85更新不到的
还是 10.045version 罢了
当我按更新时 它说no update available
我上网看都已经有了 30.1version 了
谁能帮帮我 T_T

Follow Us
回复 586# YonMeansPeace

我的情形和你一样,希望有人能帮忙。。。。。。

这电话拍夜晚照片会出现青青的颜色吗?在考虑要买5800或者N85的。5800造型不错看只是它的相数是3.2megapixel。请问现在N85的AP和ori的价钱是多少了?这里好像很少人讨论,没什么人用吗?

为什么我的n85更新不到的
还是 10.045version 罢了
当我按更新时 它说no update available
我上网看都已 ...
YonMeansPeace 发表于 8-4-2010 06:57 PM

用nsu升级。你的是RM-333?
product code 呢?

这电话拍夜晚照片会出现青青的颜色吗?在考虑要买5800或者N85的。5800造型不错看只是它的相数是3.2megapixe ...
QQkawaii 发表于 25-4-2010 12:29 AM

时常或喜欢拍照。n85 吧
RM 1170 - 1200
RM 945 - 975 (AP)

用nsu升级。你的是RM-333?
product code 呢?
g01dfinch 发表于 25-4-2010 01:47 PM

是RM-333..
Product code 怎么样看?
还有什么是NSU?
=D 对不起有点笨

是RM-333..
Product code 怎么样看?
还有什么是NSU?
=D 对不起有点笨
YonMeansPeace 发表于 26-4-2010 06:07 PM

拆开电池后面有写productcode
nsu是nokia software updater

回复 592# g01dfinch

我的n85也是Rm-333,
product code-0561354,
software version-10.045,
用nsu update不到,用nss改product code-0561289也update不到,请问有什么办法解决?

回复  g01dfinch

我的n85也是Rm-333,
product code-0561354,
software version-10.045,
用 ...
sinyong75 发表于 3-5-2010 01:08 PM

用电话update 也不能吗?
不然拿去电问问看吧

回复 594# g01dfinch

试过了,不能,还有别的办法吗?

如何清理c drive 的记忆?除了格机啦~我要更新新的map不过安装不完~它讲我的记忆体满了~现在只剩11mb不过就是不懂用在哪里~