佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeminiCmy

^^我们的短跑爱情终于开花了^^更新:09/12 倒数4天

GeminiCmy 发表于 7-11-2013 11:49 AM
哈哈,已经淘了一件,现在等收货而已哦。不过都蛮普通的,如果可以的话我穿上了会分享一下哦。你的婚纱都 ...

很早就选好了。

期待你的分享~

pangtai 发表于 7-11-2013 01:08 PM
很早就选好了。

期待你的分享~

我更期待你的分享叻。

评分

pangtai + 2 我很懒惰,呵呵~

拍立得

这个东东,感觉好像少不了它呢。
看见佳礼的姐妹都有用,我又心痒痒了,
不过我不是特地去买啦,之前已经买下了。
所以叻,我打算拿来做我的婚礼装饰。
在淘宝买了很多相纸和相框粘纸,我都好喜欢。
先晒一下我的拍立得

之后呢,打算DIY一个相架板,把当场拍下的照片全挂在板上。

淘宝来货咯
里面大概有相簿,底片,自拍镜,保护袋,粘纸和相框粘纸

照片排版+修饰

经过多次的催促,终于....终于我都可以看排版了。
排版还算满意,就是有一两张就是感觉怪怪的,所以需要等他们修改了。
我觉得他们家的edit很少,只是颜色好点,没有修饰身材。
问他们说怎么没修饰,他们说这就是自己啊,自然啊。。。。
我心想:都不懂是不是懒惰改
不过很可惜的是,我发觉我有些照片都差不多pose的,
可是已经太迟了,不能改了,我现在还要平伏自己,说服自己接受照片了。

照片还没拿到,先上两张给大家看,因为这两张要修改,所以我就有底啦
来咯来咯

明天要去试出门婚纱咯

GeminiCmy 发表于 9-11-2013 06:45 PM
照片排版+修饰09-11-13
经过多次的催促,终于....终于我都可以看排版了。排版还算满意,就是有一两张就是感 ...

没有照片看的?????????

Follow Us
平凡就好 发表于 11-11-2013 11:28 AM
没有照片看的?????????

哈哈,还没拿照片,拿了会分享哦

愿你选到喜爱的婚纱~

pangtai 发表于 11-11-2013 04:08 PM
愿你选到喜爱的婚纱~

哈哈,希望如此啊。。。

你选婚纱的时候是老公陪你一起吗?

还是你叫朋友或家人??

GeminiCmy 发表于 11-11-2013 04:44 PM
哈哈,希望如此啊。。。

你选婚纱的时候是老公陪你一起吗?

选拍照的婚纱是朋友和先生,因为没有概念。
SA也很好,会帮忙筛选和给意见。

选出门婚纱是就是和男人而已,因为知道要怎样的婚纱,
SA也一样很帮忙,所以很快就选好了。

我觉得,我的照片被换了。原本没选的,竟然入册了,发生什么事了????

GeminiCmy 发表于 11-11-2013 07:08 PM
我觉得,我的照片被换了。原本没选的,竟然入册了,发生什么事了????

选照片时有没有记录在单上?
有没有给你一份拷贝?

pangtai 发表于 12-11-2013 11:22 AM
选照片时有没有记录在单上?
有没有给你一份拷贝?

没有记录在纸上,也没有给我拷贝。。。

现在我该怎样呢?要发脾气向他们讨回公道么??

GeminiCmy 发表于 12-11-2013 12:33 PM
没有记录在纸上,也没有给我拷贝。。。

现在我该怎样呢?要发脾气向他们讨回公道么??

你可以试试问他们,有没有记录,看能不能更改。

不过你手上没有记录,比较难争取。
他们可以否认。

无论怎样,还是要和他们表明清楚。

pangtai 发表于 12-11-2013 12:43 PM
你可以试试问他们,有没有记录,看能不能更改。

不过你手上没有记录,比较难争取。

刚好那几张我有拍到照片,可能会拿这个跟他理论

问题是他说了一个很大的骗话,我觉得啦

因为我想换照片,他尽然说我没选的照片都delete了,有没有可能啊??

GeminiCmy 发表于 12-11-2013 12:47 PM
刚好那几张我有拍到照片,可能会拿这个跟他理论

问题是他说了一个很大的骗话,我觉得啦

可能性是有的,不过不大。
就算没有选中,应该没有这么快删除的。

通常婚纱店会保留照片几年的。
因为有些顾客会回头加洗照片。。。

感觉他不是很想要换。。。

pangtai 发表于 12-11-2013 01:48 PM
可能性是有的,不过不大。
就算没有选中,应该没有这么快删除的。

他根本就是不要换说多多借口啦。

因为之前从摄影师口中得知他们会保留几年才会delete file的。

这件事,搞到我一直很down,什么事都没心情了

GeminiCmy 发表于 12-11-2013 02:05 PM
他根本就是不要换说多多借口啦。

因为之前从摄影师口中得知他们会保留几年才会delete file的。

嗯,满棘手。

再试试看吧。坚持要换,看看他怎么说吧。
给完钱了吗?

你先生怎么说呢?

pangtai 发表于 12-11-2013 02:52 PM
嗯,满棘手。

再试试看吧。坚持要换,看看他怎么说吧。

钱都给完了,不过无论如何,我还是会去理论,要知道发生什么事。

我老公说我很执着,不过还是会和我一起去了解。

我老公就是这样,什么都说随便

评分

pangtai + 2 顺顺利利啊~

房间装修

原本以为就这样换个新床单,换点新家具,就做个新房。
但是家婆说要装修下,真的是开心极了。
因为我们的房间的装修是真的蛮 ‘老呀’ 下的,
现在可以改头换面了,可以住的舒服点。
原本还在为房间上什么颜色,现在已经决定上浅青色了。

先给你们看before的照片吧
请忽略我房间的垃圾

2013-10-02 10.44.06_副本.jpg

2013-08-18 23.16.32_副本.jpg

装修后:

新房通常都会选择比较温馨,浪漫的;
比如紫色或粉红色的。
其实颜色不能乱选,不恰当的颜色会引起不必要的不利的心理变化,
造成夫妻暗藏的困扰。以下是一些建议,不妨参考。。。

青色:
卧室颜色风水要特别注意色彩对人的生理和情绪和影响。
特别要提到的是青色的催眠作用,青色一般一说给人以寒冷感。
从空间性来说是远感的结晶色,其效果是具有镇静作用。
催人安定,是恢复心身的颜色之源。
此外,青色对人体有吸收氧气的作用,它作为运动神经的一种镇静剂,
能使人体松弛,减轻恶梦,促使催眠,年纪较大的人一般觉都较轻,
卧室装饰中多选择青色也是较有益处的,而且效果也较好。

紫色:
千万要淡淡的哦,稍微的重了,人会的忧郁症的,
久了视觉容易疲劳。

粉红色:
粉红色属于桃花的主色,崔桃花可不是主卧要的风水功能,所以不能刷粉红色。

房间终于好了啦,很开心耶,和想象中的颜色一样,现在房间看了干净利落了。
家具迟点就送来了,淘宝订的化妆台也差不多时候到了。
等安床的时候,就可以秀我房间的摆设与家具了,期待。。。。