佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

听说大狼很值钱下的不是= =
艾伦 发表于 6-1-2010 01:49 AM

這我就不清楚咯!
或許你可以問問遊戲里的玩家或直接詢問GM吧...或許他們有可以把已開啓的騎寵讓給別人的辦法
我沒很深入研究這方面幫不了你,不好意思

p/s : 你是什麽伺服和遊戲稱號?哪天可能有機會可以一起練等也說不定,前途是我很弱,要麻煩你帶的那個咯!哈哈哈哈

马来西亚《寻仙》电视广告已经可以在Youtube看咯!
30秒的是电视还没有播出的哦!!!

昨天开始玩现在12级的幽冥
想问一下,幽冥要抓什么侍宠?骑宠要怎样抓?

這我就不清楚咯!
或許你可以問問遊戲里的玩家或直接詢問GM吧...或許他們有可以把已開啓的騎寵讓給別人的 ...
墮落白天使 发表于 6-1-2010 08:30 AM

贪狼
HT2号
才17等= =

贪狼
HT2号
才17等= =
艾伦 发表于 6-1-2010 10:53 PM

噢...加油~
我是...
贪狼
冬情¢夜雨
馭劍23等
請多多指教

噢...加油~
我是...
贪狼
冬情¢夜雨
馭劍23等
請多多指教
墮落白天使 发表于 6-1-2010 11:02 PM

好难升级啊= =

Follow Us
好难升级啊= =
艾伦 发表于 6-1-2010 11:20 PM

試著以主綫任務爲主看看...
獎賞都不錯呢...能個給于很多的經驗值.
晚上睡覺的時候也能去城裏尋找一位“跳舞小妞”然後挂機讓角色跳舞,每25秒會給與一定的經驗值,雖然不多,可是長期下來累積也是很可觀的。
(如果能遇到“跳舞大師”更好,她是每15秒會給與一定的經驗值,不過她是在城外四處出動的,要遇見她得靠運氣。

我是觉得钱比较难赚= =

这里有为将的玩家要加入家族吗?

本家族 Angel 招收新成员,有兴趣的可以 自申 或 信息我 Heaven

(要懂 英文交谈)

我是
贪狼
卐解
18lv天君

回复 591# chongyang

侠名 榜上有我

一天只有晚上 8点到12 点多 {:2_70:}
突然无法玩{:2_81:}服务器出问题 ?

呃。。。贪狼的server出问题??
刚刚好不容易进到,不到10分钟又伺服器中断。。。
我下线,再上过,结果说我还在线,而且用户对应伺服器未处于工作状态。。。= =+
那。。。什么时候才server才up??orz

寻仙小贴士:交易线的好处以及妙用

众仙友是否苦于买卖游戏物品呢?看看以下的小秘诀吧!

在交易线摆摊的好处:

1.免收出摊费用

在交易线路以外的地方摆摊需要给10%的出摊费用。

进入交易线路的费用之需要50铜,如果您出售的东西高于50银,也就是说出摊费用将会是50铜,建议您到交易线摆摊只需要付一次50铜的费用就可以无限次摆摊/收摊!

2.与其他阵营的玩家交易

是否烦恼走遍个城市都买不到你要得东西?是否摆了一整天摊都卖不出东西?

来使用交易线吧!这里集中其他阵营的玩家,卖家多,物品多,买家也多,整个市场都很大!

3.备有仓库

交易线里面备有仓库!仙家的摆摊号不需要进出交易线而被征收更多的费用。

妙用一:远程交易

如果您在世界看到其他仙家买卖东西你想做交易或者您的朋友想要给你东西你会怎么做?

跑去找他?使用指南符飞去找他?

不不不!双方只要花费50铜进入交易频道就可以啦!马上就会碰面!

妙用二:随身仓库

是否觉得仓库不够用?经常练功一下就包包满了?

不用怕!进入交易线吧!那里有仓库NPC(管账先生)随时可以使用仓库服务!

《寻仙》运营团队

是lag的咯这个游戏。用celcombroadband 一下子就卡在那里不会动了,不要叫我用streamyx我没有电话线我玩梦龙都不会lag,寻仙是lag的咯。。

怎么看exp在哪里啊???
找了好久都找不到~谁来告诉我啊?

我不会叫你用streamyx我只会叫你potong

呃。。。贪狼的server出问题??
刚刚好不容易进到,不到10分钟又伺服器中断。。。
我下线,再上过,结果 ...
ariesky 发表于 7-1-2010 11:32 PM

那天的伺服真的超爛的說...
就算進到遊戲也卡到........害我在黃風洞被殺死了4~5次,就因爲被卡到吟CD慢了

怎么看exp在哪里啊???
找了好久都找不到~谁来告诉我啊?
tlp85 发表于 8-1-2010 09:34 PM

你是說經驗值條嗎?
有注意到下面熱鍵的上面有條一格格藍色的綫條,那個就是了

然後我昨晚幸運補抓到一只騎寵(野豬,可騎2人)
請問這樣的騎寵可以賣多少錢啊?

然後這裡可以討論買賣遊戲幣嗎?
我想買遊戲幣,如果價錢剛的話...
我要買藥水,我用很兇的說

那天的伺服真的超爛的說...
就算進到遊戲也卡到........害我在黃風洞被殺死了4~5次,就因爲被卡到吟CD ...
墮落白天使 发表于 9-1-2010 09:21 AM

对对~我去找看看~谢谢你哦!

然後我昨晚幸運補抓到一只騎寵(野豬,可騎2人)
請問這樣的騎寵可以賣多少錢啊?

然後這裡可以討 ...
墮落白天使 发表于 9-1-2010 09:22 AM

坐骑能抓的哦?怎么抓?
我还以为是要买的。。。