佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

买了什么警察车?我看中了mr2
evox 发表于 8-3-2012 07:04 PM

我看中Lamborghini Balboni Valentino~可是我买了这架~

我看中Lamborghini Balboni Valentino~可是我买了这架~
skling93 发表于 8-3-2012 09:50 PM

这辆mustang boss 302很久了。。做莫不存着boost呢

这辆mustang boss 302很久了。。做莫不存着boost呢
evox 发表于 8-3-2012 10:01 PM

boost存很久了~怕会不小心花掉~所以昨晚就狠下心买车~结果今天竟然给我更新~

回复  ralph_d

一个小时 不会手软吗= =
这样玩一个小时可以up多少lv?
aDmEs91 发表于 8-3-2012 05:51 PM

说真的我二十分钟已经极限了...

boost存很久了~怕会不小心花掉~所以昨晚就狠下心买车~结果今天竟然给我更新~
skling93 发表于 8-3-2012 10:21 PM

改次等看中了什么车才进boost一次过买完要买的车.

别伤心balboni cop会等你的。。

改次等看中了什么车才进boost一次过买完要买的车.

别伤心balboni cop会等你的。。
evox 发表于 9-3-2012 10:14 AM

我也不会让它久等的~ 上次进boost是因为那辆Porsche~

Follow Us
我也不会让它久等的~  上次进boost是因为那辆Porsche~
skling93 发表于 9-3-2012 06:20 PM

好羡慕你哦,每次都进boost。。

好羡慕你哦,每次都进boost。。
evox 发表于 9-3-2012 07:38 PM

不要羡慕啦~>.< 也是辛苦帮人打工赚来的钱~ 而且花这种钱也不值得羡慕~呵呵~ 每次进钱都很大压力~而且还都是为了争口气  所以反而还要可怜我才对~

不要进比较好~会进上瘾的~

不要羡慕啦~>.< 也是辛苦帮人打工赚来的钱~ 而且花这种钱也不值得羡慕~呵呵~  每次进 ...
skling93 发表于 9-3-2012 11:37 PM

lol..很大压力就控制自己不要再进啦
我现在都是在等rx8出特别版罢了,进RM40 直接买mr2和rx8特别版。。t3的车太贵了买不起

lol..很大压力就控制自己不要再进啦
我现在都是在等rx8出特别版罢了,进RM40 直接买mr2和rx8特别 ...
evox 发表于 10-3-2012 04:58 PM

哈哈~控制不了~太多想要的车了~ 最近都没看到你们上线哦~去哪里了? 我可能慢点会玩个新号~旧号当做小号~

回复 672# evox

SKL93~ 加你们了~要接受我哦~

哈哈~控制不了~太多想要的车了~ 最近都没看到你们上线哦~去哪里了? 我可能慢点会玩个新 ...
skling93 发表于 10-3-2012 06:58 PM

有啊,我每晚多数有上线的,有时进game了每人上线就关了。。
改次去fb group那边找我,我fb有on就可以了。。

回复  evox

SKL93~ 加你们了~要接受我哦~
skling93 发表于 10-3-2012 07:04 PM

好的,你是开多一个新的account 还是直接create一个新的driver。

这个新的driver又进了RM80 boost

回复 675# evox

哦哦~原来~我以为你会一直在线的~

我那是另外开的一个号哦~不是进RM80~{:3_83:}

回复  evox

哦哦~原来~我以为你会一直在线的~

我那是另外开的一个号哦~不是进RM80~
skling93 发表于 10-3-2012 10:03 PM

看咯,有时没东西做就开着去turnpike show off车,然后做其他东西
原来,可是新id有clio v6的?

lv50最高,过后就没有东西玩了咯??
louisfjh 发表于 11-3-2012 01:07 AM

是的,所以开多一个新的driver来玩。。

看咯,有时没东西做就开着去turnpike show off车,然后做其他东西
原来,可是新id有clio v6的?
evox 发表于 10-3-2012 11:29 PM

因为是进了150000~{:3_83:} 这是另一个号~SKL0623~也进了一些~也有两辆clio~

Lamborghini Balboni Valentino~ 虽然美~并不快~

因为是进了150000~ 这是另一个号~SKL0623~也进了一些~也有两辆clio~
skling93 发表于 11-3-2012 06:51 PM

做莫不开多一个driver把另外一个clio放去新的driver呢?

Lamborghini Balboni Valentino~ 虽然美~并不快~
skling93 发表于 11-3-2012 06:52 PM

恭喜你,和我murci跑过

回复 682# evox

clio拿了可以占位子~ 不然还要花500买车位~

跑不过啦~ 超慢的~mustang果然没买错~