佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史特芬

AIR ASIA 这个月15号有free seat??

19号小鬼 发表于 15-1-2013 01:47 AM
怎么还有更便宜?

Booking number : SF8
Total paid: 795.88 MYR   [ 4 persons ]

You will need to provide this confirmation number and your I.D during check-in for your boarding pass.

Booking Details
Flight details
DepartKuala Lumpur LCCT (KUL) to Hong Kong (HKG)   
AK 1652
Promo

KUL (KUL)

Kuala Lumpur LCCT (KUL)
Friday, 18 January 2013, 0855 (8:55 AM)

HKG (HKG)

Hong Kong (HKG)
Friday, 18 January 2013, 1245 (12:45 PM)

ReturnHong Kong (HKG) to Kuala Lumpur LCCT (KUL)   
AK 1653
Promo

HKG (HKG)

Hong Kong (HKG)
Tuesday, 22 January 2013, 1320 (1:20 PM)

KUL (KUL)

Kuala Lumpur LCCT (KUL)
Tuesday, 22 January 2013, 1710 (5:10 PM)

付不到钱。。。

平院 发表于 15-1-2013 02:19 AM

院院終於訂到osaka 29/01/2014 ~ 05/02/2014 的機票了。( 年 二九 至 年初六 )
來回rm729/person , 為何用bigcard 付錢還要給processing fees 的。

终于终于终于...成功订到20张 KL - Kota Kinabaru...
原本在十二点半可以睡觉...怎知道过不到账...
等到一点多才能过账...
过了8张...再过6张...
一点半以为可以成功过埋最后6张...
结果系统一直进不了去...千心万苦...终于进入...
结果发现银行不够钱...
就跑去银行进钱...跑了三间银行...全部不能用...
结果冒着被骂的心态打电话给朋友求救...
打了几个...没接...
最后终于有个接我的电话了...成功买下最后6张...
这故事告诉我...银行要放多点钱...还要自己开个网上户口...
因为这次是借用朋友的网上户口...

Follow Us
我最后还是来不及还钱了。。。。眼睁睁看着机票一张一张消失。。。。心酸啊~~~

可我还是不死心!!
再去抢一次,看还有没有!!!

幸好。。。平院大人的抢票机又发挥了功用。。。紧急时刻竟然让我再一次买到去首尔的机票,这次马上付钱了,不敢再拖啦~~

这次圆满成功!!!

感谢平院大人的贡献喔!!!祝你新年发大财啦!!!

我的收获如下:
KL-首尔 2人来回1424不包行李
KL 2人来回226

不知道算不算是便宜了。。。哎。。。没办法,俺要看韩国的冬天啦!!! 本帖最后由 viki333 于 15-1-2013 03:15 AM 编辑

评分

平院 + 3

ginnie1314 发表于 15-1-2013 03:06 AM
终于终于终于...成功订到20张 KL - Kota Kinabaru...
原本在十二点半可以睡觉...怎知道过不到账...
等到一 ...

你真的很厉害。。。。是我可能就放弃啦。。。。
努力总算是有回报了。。。恭喜你啦!!!

yy8778 发表于 15-1-2013 02:47 AM
院院終於訂到osaka 29/01/2014 ~ 05/02/2014 的機票了。( 年 二九 至 年初六 )
來回rm729/person , 為何 ...

Big Card 不能set为1-click card payment的AirAsia网站的付款系统会认为它是普通Visa Credit/Debit Card而收你processing fee。 你必需再换钱时选Credit/Debit card, 然后再list里选Big Visa Debit Card来付款,就不会中processing fee了。

有我想要的地方,却不能买,痛苦阿。。。。

买了去sg->clark rm226.60 来回
haha

现在在国外,叫朋友帮忙买
MBB付款后,网页不会动
应该没问题吧?

买到想要的机票

kl - sibu oct 2012  rm110/人
kl-sibu 4 feb 新年初四 rm378/2人+infant *一趟罢了,回kl 还没买

aim 了 韩国 ...30/10 - 7/ 11 ..因为假期,只找到一趟是rm329,另一趟rm583,结果价钱要 900++ /人
而且还要请假六天唯有放弃.....觉得不划算~

最后买到kl - kunming  30/10 - 6/11 ...rm471/人
8天trip 只需请假4天~合符我们的要求.....觉得很开心了~

我觉得我们好像是被慢火煮滚的青蛙,慢慢接受越来越贵的机票了!

平院大哥可以给我多一次强票器吗? 我还没强到票。。。

这次的促销比上次的还要贵了。。。尤其是AAX的机票。

MoveMove 发表于 15-1-2013 03:40 AM
Big Card 不能set为1-click card payment的AirAsia网站的付款系统会认为它是普通Visa Credit/Debit Card而 ...

我是用credit/debit那个click进去,然后出了一个visa list 和 tune money.
然后我按Tune Money也是要付啊!
請问可以Claim回?

我也要 抢票器。。。 好累。。

谢谢平院大大,赐给我的抢票器。。。
买到了kk to taipei RM380没加行李费~~
开心,开心,太开心拉~~
台北我来拉~~~~ 本帖最后由 paipai87 于 15-1-2013 08:37 AM 编辑

评分

平院 + 1

yy8778 发表于 15-1-2013 08:12 AM
我是用credit/debit那个click进去,然后出了一个visa list 和 tune money.
然后我按Tune Money也是要付啊 ...

进入Credit/Debit Card那边后,选list里的“Big Visa Card”