佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

我也写写我听回来的真实经历吧。

你们都知道怡保的师范学院吗?
那儿的故事才精彩。

第一,公共电话在这里是很抢手的,因为是唯一的跟情人或家人联络的方法。但是时常都有人在煲电话而不够用。在图书馆隔壁有一架公共电话,但是却没有人敢在晚上用。
曾经听学长说,有人看到一个穿白衣的长发女生穿越图书馆的门飘进去。从此以后没有人敢在晚上去图书馆附近了。

第二,宿舍的旁边就是受保护森林区,没有篱笆或墙来隔开的。
所以也有很多传说。我的两个同班同学(华文组的学员)就有被鬼骚扰的经验。

在第一学期,有一次下午,他们一起睡午觉时,突然同一时间有被电到的感觉。是一起被电到,插头是离床很远的,也没有什么电器会走电。他们一起被电醒时,还一起起身互望对方。

他们有时晚上读书时,背后会有阵阵的阴风。

第三学期时,他们被校方安排换房间。结果一个有阴阳眼的华文组的学长A被换进我同学之前的房间。有一天,A看见一个鬼在他们的房里,他就很生气地用力地关上橱门和房门藉伺吓走那只鬼。结果,他反而突然闻到茉莉花的香味。到现在他还不敢回房间睡。这是几个星期前发生的。

第三,我们学员时常都走路出校门出去吃晚餐的。曾经有几次,我的同学都有遇到多了一个人在我们之间。

第四,因为我的房间也是和我同学之前的房间同一栋楼。我本身也经历过一些。有一次,我听到低声沉重地哼歌声音。那时是假期,很多朋友都回家了,我是因为女友在宿舍没回,我也留下陪她。听到那声音后,我便大声骂,然后蒙着头睡了。

以上都是100%的真实经历。老师不骗人的。

白天看我都觉得怕,晚上看得话,更恐怖咧……
不过,真的都很精彩耶。各位,加油!^-^

yamapii 该用户已被删除
还有吗?   
很精彩哦。。。。

又是时候潜上来了。。。。加油哦。。。。
顶。。。。。

好久没来了,我又有小小的故事了。

在小六同学会时,大家聚在一起,听同学说鬼故事。

他现在就读于UKM。在他念第一年时,他住的宿舍发生了件奇怪的事情。在他读书读得很累的一个夜晚,正要入睡。忽然,他听见有人开关他的抽屉,重复开关他的抽屉。

那时,他的室友已经睡着,只剩下他还没睡而已。他眼皮已经很困,所以睁开眼睛,看东西也是蒙蒙胧胧。他看见了一团光,在他的抽屉前,正迅速的开关他的抽屉!他吓到了,但没喊出声音,只是一直瞪着那团光看。

一会儿,那团光停了下来。他感觉到,那团光线好象已经知道他看着“它”,并在注视着他!

突然,那团光线就飘到他的身旁,停了下来。他全身不能动了,于是,他心里就开始重复念“阿弥陀佛……”。

之后,那团光就散开了,不见了,他也恢复正常了……

就这样,一个小小的鬼故事结束了。

好不容易的看这些帖哦..眼睛酸了哦
改成简体啦....用繁体写应该很多人不会看 cc

我就说些大慨10年前发生在我room mate 身上的鬼故事叭~
发生时他还不是跟我住一起的...他就是因为这事件发生后才搬走的..

------------------------------------------------------------------------------------

地点:Subang Jaya SS14 (我room mate 租的房子)

10年前..Mr A(我简称"他"la) -我的同college的同学..之后就是我的room mate啦
他跟我一样是Inti college的学生..
其实大家成绩还马马虎虎啦...平时都爱到处逛啦泡妞~打马机啦 =.="

但考试来临时..就临时抱佛脚啦~每次都读的蛮迟的~
平时温习功课...大家都喜欢在大厅读书..边读书边打屁的 (不知道现在还是酱吗..)
因为我们读的是BABA(英国课程)所以AUP(美国课程)的学生通常都比我们考完先回家的

当AUP学生一考完...我roommate他家里都没人的了
但他还是每天晚上一个人在大厅温习...没办法怕重考啊 (我们是重考kaki哈哈)
怕啦~所以每天都读到很迟喔.....

应该在考最后第2科的前一晚
他照旧像以前那样在大厅温书..读著...读著..
不知道读到什么时候....
他感觉到后面有人站著....就是感觉到..

但不可能有人啊..因为全屋只有他是BABA学生..
AUP学生全回家了...........
当然我朋友不敢回头啦...因为听人家说..人有3盏灯之类的事
他就当着若无其事的读书...
但他跟我说真的呆在那..那敢读啊
他感觉被"那东西"盯住的感觉很不舒服   
没办法只有硬著头皮在呆在那

过后真的发觉到不对...因为他听到
很重很重很重的呼气声...就在他耳朵旁边..
的的确确的呼气声 (就好像人家在你耳边吹气那样..事后他示范给我看的)
他感觉到那东西就在他旁边..但他看不到..
他跟我说~ 在那一刹那他全身冷一下~
二话不说拿了钥匙(还好在桌上)
冲~冲~冲 出门~ 书抛下~狂奔去他女朋友的家..不敢回去
第二天 他冲冲叫了1个朋友陪他回家拿衣服(考试)
考完过后叫朋友帮忙把所有东西搬到他女朋友家...
跟那间屋自说byebye啦~~ 如果是你你还敢住?!

事后..我又跟他在重考试中见面啦...过后我们就叶成为room mate 啦~
他当时的女友就是他现在的老婆了~ ^^

Follow Us
写完已经是2.30am了
想想都觉得有点凉意.....
刚才被老妈的开门声吓到一下 ...

很累了..明天还要上班哦..
改天在写关于10年前college的鬼故事吧
朋友也是第2天就搬走...
但是SS12那边靠近Subang Medical Centre的..屋子

p/s:
<--10年前?我现在用的是我以前女朋友的帐号..
所以资料没改...所以不要混乱哦 ^^

[ Last edited by Popeye18 on 4-5-2005 at 02:43 AM ]

neeko 该用户已被删除
ZGMF-X10A 于  12:43 AM  说 :
hihi...大家,好久不见。。。。。
一看到我就知道有新故事看啦。。。。可是这次不是什么鬼故事,只是比较怪的事情罢了。。。我也想不通,希望大家为我指点一下迷津。。。。。。在某一个晚上啦。。。。我躺在床上 ...

尝试回答,答错别见怪m_ _m
敲墙的可能是你自己,因为你听到的是未来你的敲墙声

在时段A的你  听到在时段B的敲墙声
在时段B的你  敲墙

明白我在说什么吗
不过我不知道对不对。重要的是你敲的节奏一模一样吗?

根据赛斯,时间是假的,抽象的,所以现在未来过去都发生在“现在”,
所以,可能是时间错乱

哇~好危险呢!幸好你们跑得快。。。

皇帝-明朝 该用户已被删除
我的姐姐在清明节时有看过!!

每一次看完你们的故事
晚上不敢去后面kitchen 的

[ Last edited by miko18 on 12-5-2005 at 02:09 PM ]

i dunno anythin bout st john.wat exactly iz 'burung hantu' activity???????

你写的都好精彩哦~加油~~~~

我朋友也试过有东西在她耳边吹气的情形,那时候剩下她一人在宿舍客厅读书,就这样被一种越来越近的呼吸声,从远而近的到她的耳边,吓得她飞进房里赶快睡觉..至今都不知道到底是幻觉还是什么

jason1024 该用户已被删除

沙巴 亚庇 建国中学

在建中(建国中学)念过书的人不知建中的灵翼案件,不算建中的人了。

建中多事情发生也并非偶然。

在此跟大家说明建中的地理位置。
建中的后面是亚庇最旧的中华义山,非常的广大。也非常多无名氏的坟幕。建中的左边就是马来坟场。建中对面的左边,也就是马赖坟场的对面是日本坟场。

如果你经过建重,你会看见四头石狮,前后门各一对。不知情的人以为是装饰,其实是风水问题,阻挡不善之来访者,决对有跟据。每年都会开光一次,你会发现它们嘴里有水果青菜。

建中的宿舍闹鬼最严重,不过按了神台后也太平了些。
神台的由来:
  这件事不多人知的,绝绝对对的真实,当事人和我描术。在十三年前的运动会,400米的时后,有一为女选手,在中途抽痉昏倒。大家不以为意。可是这女生开始每天晚上三时正时就抽痉。我老师当时是她同房,这件事发生了两个星期,每天晚上如此。其他人开始仪论纷纷,很多闲杂人为她念起圣经,观音经,佛经,甚至让她带佛牌,情况更遭。大家记的现任校长的书记吗?当时就是她来根"它"谈的。书记以前是会上童,我老师亲看着书记被河仙姑上身,不要笑,是真的。当时河仙姑说他们误乱给她念经,带佛牌,令到"它"不更生气。
  过后校方请了大师,按了神台,才平安无事。每天舍监都会烧香拜神。不过现在的舍监-Simon Ng 是基督徒,已经没烧香,神台还在。(注:书记现在是凡人,因为她已经破身。)

沙巴 亚庇 建国中学

宿舍的一切:
  三楼后座-
  建中的宿舍最出名这的了,不知多少人搬走了。我没住过,不过上去过,满旧的。大家来过建中一定注意到三楼的后座被封了,这件事夜不用提了吧。
  对于那一楼,故事更加多,多过数来宝。我的朋友(朱氏),跟我说,三楼的中间房,也就是被封闭的各壁很常听到有吵杂声。那间房有一个小洞通去后座的房,宿舍生用很多的海抱把它挡起来。据说有人看进去后呕吐发烧晕倒,然后转校。

走廊-
  这说法在建中也是很有名。就是当晚上在宿舍要夜尿是,一定要靠墙走,因为走廊是让人抬棺材过的。这说法是最多人想信,无人敢违。不过,另一个说法是,在建中的另一端有一个封闭已久的后门(没有石狮的),有人抬着棺桶,所以把它给封了。不过我还是有看过它打开过。

楼梯-
  在二楼的外面长廊有个饮水机,就在楼梯旁。宿舍生门要从楼上走楼梯下去喝水,当然会经过三楼然后二楼去拿水。常听说从三楼下去二楼时直接到了一楼,也就是二楼不存在了,拿水的人也莫明其妙的走回去又看到二楼了。这件事我没经历过。

宿舍的厨房-
  这也是有名的传说,煮面时别看天花板,否则看到贪吃鬼望着你的面。另一个说法是有人看见在高高的窗口有一只血手指着你的面。

当然还有太多的事件,恐怖的,感动的,搞笑的,耐人寻味的, 都有
(等我问到真像后告诉大家)。

教员宿舍-
  教员宿舍是在学生宿舍的另一端,也就是礼堂的坐边(学生宿舍在礼堂的右边),最近五年才建好,马来坟场和它只有一墙之隔。虽然新,不过也有闹鬼的事情,我的华乐教练才睡一晚便搬了,他说晚上有人一直拉他的被,晚上时是很四个人和他过夜也直说有看到。

沙巴 亚庇 建国中学

<<综合大楼>> 
  综合大楼也就是建中的最大的校舍。一经有20至30年的历史吧(有错请更正).
  每次生活营或训练营,学生们都会在综合大楼睡觉。如果你有注意到,多数团体都不撰择二楼而是三楼和是四楼。为甚麽要走那么远去四楼而不撰放便的二楼?
  这件事是学长团那儿发生的,当时第一个在综合大楼过夜的就是学长团,他们就是在二楼睡觉。他们都看见有一个把手抬的高高的人,见步如飞的跑过他们的房间。没有声音,静静的大步跑过。可能你听到后觉的没甚么,其实他们已怕的不行,因为了解那是甚么东西。他们说它是脚没到地的跑啊跑。

猫- 
  大约六年前,还在建中念书的人,如过记的或知道的话,在综合大楼的 B Block,有一只怪猫。记的吗?
  这只猫的脸非常的像人。我想也许是生病的问题,可是真的很像人。它和一般的猫不同,不怕人,不是一般的不怕。我和朋友练鼓时,非常的吵,还有锣类,很吵。突然我们看到它,在旁边的楼梯用半遮脸看着我们,活像个小孩子偷看我们。当时它的动做不像猫可以做的动做。非常怪异的姿势。连我们的security guild 都说它怪怪的。

哇~~原来这里有这么多鬼故事~~ 我顶~~

全都是很好看的鬼故事,我喜欢!!!
还有吗???

我自己本身是有试过有股叹息声在我耳边...
还记得那时候去朋友家打机.....
之后打到一半时听到那个声音..
之后就赶快回家了...回到家还心有余悸......
可怖~