佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复  轻瞄弹写

Hehehe......我不是心虚,更不是这间公司的人,我只是觉得在论坛里所说的应该是中 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 02:08 PM

我周围有很多朋友被这所谓的猎人头公司弄得蛮惨的。。。算不算个实例?我自己本身也差点上钩...
再加上如果你有爬贴,你会发现到很多受害者也亲身上来分享自己的经历,
他们是被论坛误导的吗??

回复 620# 轻瞄弹写

既然你那么说了,我们也不需要争执,
    我相信你也拿不出什么中肯的态度啦。。。。。。
    你在这里能够说得那么神,或许是你的兴趣吧,也有可能是太多时间给你在这里吹吹水了,已经变成是一种瘾了。。。。。。戒不掉啦!
    继续你那种天下无敌,目中无人,狂妄自我的态度吧!加油。。。。。

回复  轻瞄弹写

既然你那么说了,我们也不需要争执,
    我相信你也拿不出什么中肯的态度啦。。 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 02:39 PM

我已经很中肯了,你认为我是在吹水就吹水吧,你根本不知道我们在外面的业绩是怎样,你会说这番话,挑战我们,想必你也是在看形势
如果那些受害者是被论坛和我的误导而免受伤害,那可是我的功德呢,呵呵呵

还是你认为我的一字一句,断了你们的米饭?哈哈哈

回复 623# 轻瞄弹写

哈哈哈。。。。。!!!
    我都说了我不是那间公司的人,你就是我少见的ngang geng 人士,所以我就姑且认了吧!
    你没有断我的米路,因为我根本就不是!呵呵呵。。。

只是一个小女子看不惯你们这一些cari 狂徒,胡乱的在叫嚣。。。。
如果你认为把自己的快乐建立在别人的痛苦上是一种功德,那就继续你伟大的情操吧! 加油哦。。。。你是最棒的!

回复  轻瞄弹写

哈哈哈。。。。。!!!
    我都说了我不是那间公司的人,你就是我少见的ngang ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 03:10 PM

哈哈,无所谓,你这样的人,我年中见了不少,很快就消失无踪

回复  轻瞄弹写

哈哈哈。。。。。!!!
    我都说了我不是那间公司的人,你就是我少见的ngang ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 03:10 PM

你所谓的中肯到底是怎样的?很多网友分享受害经历?

不算?
难道要分享在这dyuemall赚到钱才算中肯?
奇怪~

Follow Us
回复 626# Denniswwm

所谓的中肯就是不偏激,不乖离,真诚分享。。。。。
而不是一味的认为自己的意见是最好的,你们不听的话那么就一直在打压。。。。。

成功或失败,也可以分享!

即使是失败了,也要自我反省。。。。。。
如果成功了,也无需骄傲自大。。。。。。

但是这里的人,太多自以为是了。。。。。识少少,扮代表。。。。
很多的是自己没有经过的,却能够在这里,长篇阔论的。。。。。。误人子弟!
当然也有一些是有能力的热心人士,小女子感激不尽!感恩。。。。。

回复  Denniswwm

所谓的中肯就是不偏激,不乖离,真诚分享。。。。。
而不是一味的认为自己的意 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 04:03 PM

很好。。。中肯也并不代表不能提出自己的意见。。。就据我所知dyuemall根本就是接近一个骗局的东西。。。

周围的朋友,这里的网友,凭良心说,有谁真的从dyuemall买卖赚到钱呢?
大多数都是拉下线赚取那10%的抽佣。。。
拉10个替死鬼来保住自己的钱。。。
再加上,
dyue的产品真的有便宜到吗?
除此之外,如果dyue赚钱,干嘛他们要开多一个livemall,
和自己竞争?

之前说什么一年内后悔,可以refund70%,但我的好朋友一分钱都refund不回。。。
你如果是dyue的,拜托问问你的大老板。。。
要如何refund??????
不然。。。
这不是骗局是什么?

回复 628# Denniswwm

我真的不是这件传销公司的会员,我也不喜欢这样的商业模式,只是想来这里交流交流,让自己知道多一点市场的动向和趋势。。。。。

或许是我的个性问题吧,我对一些比较偏激的言论,会比较抗拒。。。。。。就算是真的骗局也好,就应该采取报警的方式来做反击。。。。

而不是在这里发表伟论,这样对一些刚加入这个领域的新人们,会有种错误的观念,原来传直销已经腐败到这样的地步了。。。。对吗?

我真的不是这件传销公司的会员,我也不喜欢这样的商业模式,只是想来这里交流交 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 06:02 PM

请问我哪句话偏激,成为了你所谓的狂徒?
你一个一个point来论!不然不要含糊的去批评我的言论。。。

在这个行业那么久,在论坛那么久,每天都有很多新人进来交流,分享,只要他们根据论点来发表,我们绝对无任欢迎和据理据点分析

然而像你这样,含糊带过的批评,谁能信服你?
你认为新人会被影响,怎么被影响?你知不知道现在的传销界已经去到很不同的level了?

看好来,Dyue被我批评之前,已经很多人身陷其中,说要上市?怎么上市?最后怎样?
完了,换livmall了

那请问,我们这个叫做偏激?

你莫名其妙!

回复 630# 轻瞄弹写

呵呵呵。。。。你不要对号入座啦!
我没有和别人说你是狂徒啊。。。。而且我也不想去得罪你!
倒是你的莫名其妙让我有点莫名其妙了。。。。呵呵呵
但是有点要说的是,很多时候当我们在指出别人的盲点的时候,自己的盲点也不知觉的被放大了。。。。。
你所谓的一个一个point出来,也不必麻烦了,因为我不是分析师,我只是一个听众而已。。。。。。。

你也不必那么的生气啦,既然都说了是交流,那么就不必因为我这个资历尚浅的小女子而气恼,
有时候我们发表一些意见的时候,换个方式,可能听得进去的人,会更多!
就不会因为你所谓的偏激而误会你了,如果真的误会你了,那么真的不好意思哦!

但是这个平台真的被污染了。。。。。

回复 631# 照妖镜

你要小心喔!我翻看了很多之前的贴,轻描淡写的文笔是符合了“快、狠、准”的喔,你一个女孩子不好被他“凶”到喔。

我真的不是这件传销公司的会员,我也不喜欢这样的商业模式,只是想来这里交流交 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 06:02 PM

小妹妹,你真是很天真!你认为大马警方有能力帮到这些受害者吗?虽然他们是偏激了少少,但不代表他们是你说的“识少少,扮代表”或“误人子弟”。

如果你不相信的话,大可以到SSTWO Mall 的Old Town White Coffee 参考一下Livmall招会员的方式,包你大看眼界。

回复 633# 郭富城的仇人

是吗?大马的警方真的那么无能吗?原来我真的那么天真。。。。。唉!

那么记得以后,不管发生什么事情都好,第一个不可以告诉他的,一定是警方!切记切记。。。。。

回复 632# cari-my

我倒没有真正去看任何一个人,他之前的言论风格!
对我来说,他的风格怎样,影响不到我,言之有物,那才是值得我尊重的因素!

自以为是的认为自己言之有物的人,更是我的"呕象"。。。。。。。!

回复 635# 照妖镜

很多人可能对某些人有意见,但我个人非常欣赏轻描淡写的正义和原则,他从来都不会赞同不合法的传销在大马运作,他也反对我们年轻一代的传销”新脚“加入金钱游戏。

回复  轻瞄弹写

呵呵呵。。。。你不要对号入座啦!
我没有和别人说你是狂徒啊。。。。而且我也不想去得 ...
照妖镜 发表于 28-8-2011 08:54 PM

你引用我的言论不是针对我而对号入座吗?无端端跑来呛我,那不是你的错,难道还是我的狂妄?昏。。。。。。。。。。

回复  郭富城的仇人

是吗?大马的警方真的那么无能吗?原来我真的那么天真。。。。。唉!

那么 ...
照妖镜 发表于 29-8-2011 12:40 AM

我相信你看得太多港产剧,所以就觉得凡事警察都可以帮到人民。

之前的刮刮乐集团,警察能做到的事情就是赶走这班人,但不久之后,他们又圈土重来,继续用同类的手法欺骗人民。

其实大家上来cari只是发表自己的经历,而免得再有太多人受害,根本与你说的中肯vs不中肯是两回事。

我已经说了,如果你还不相信的话,大可以去SSTWO Mall的Old Town White Coffee看下这班Livmall人的行骗手法。如果我没记错的话,他们所谓的consultant time应该是7pm 到11pm,每晚都有。

回复 638# 郭富城的仇人

我都说了,是我太天真了!认错了还不行哦?那我就收回我的歉意lo。。。。
总之发生什么事都好,不要找警方,免得贻笑大方,侮辱了自己的智慧!

回复 637# 轻瞄弹写

这不是一个自由论坛吗?难道你还没有准备好被人呛声?
    还是这么久以来没有人敢和你呛声?
    或者还是只有你有这个"特权"可以对他人呛声,对方只能照单全收,不能够做任何的反抗?
    什么都好啦,小妹我要会周公lo。。。。。明天还的上班呢!
记得不要抱着怨气入眠哦。。。。。

晚安!