佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

回复  MartinZaii

Yokohama
chanjhn 发表于 31-3-2012 10:54 AM

16"什么价位?

回复 622# MartinZaii

那么便宜么??

你那里人?久款的civic么?

大家好,我是Honda sa有什么问题可以问我哦,new civil will coming soon on this June also has better of ...
chanjhn 发表于 31-3-2012 10:53

你好。。想问你关于honda malaysia 的warranty。。。我刚买一辆2010的civic。。。mileage 45k。。。还有warranty吗?车主也不清楚。。。

加了,有空的话多多进来交流吧

要不要去看看,我的车也是ori到完的~
siang2158 发表于 1-3-2011 02:13 PM

真好。。小弟槟城区的。。

Follow Us
你好。。想问你关于honda malaysia 的warranty。。。我刚买一辆2010的civic。。。mileage 45k。。。还有w ...
lonelyangle 发表于 11-5-2012 07:22 PM

honda malaysia的warranty是3年或100k mileage

回复 631# smallboat85
所以是对车不对人咯?

回复  smallboat85
所以是对车不对人咯?
lonelyangle 发表于 27-5-2012 12:18 AM

是的

可以加入吗?
cari ID: williamtcguan
洲属:melaka
FD 2.0

可以加入吗?
cari ID: williamtcguan
洲属:melaka
FD 2.0
williamtcguan 发表于 3-6-2012 04:30 PM

请到我们的FB加入吧~这里很少人发言了~
   http://www.facebook.com/groups/HRC2012/

Hello, I'm an experience Honda SA in KL and I own an insight and city ( 我是大马本田吉隆坡销售员  ..关于本田喜美车型(Civic 9gen )的问题或促销或者其他,可以PM 我。Regarding all about honda family ) information or promotion or others please pm me.. Best deals in town.最高促销。

请问 8th generation 没LED tail lights 的能换 LED tail lights 吗?? 大概多少$?

现在2nd hand civic 1.8大概多少钱哦?

现在2nd hand civic 1.8大概多少钱哦?
bunbun 发表于 26-6-2012 11:55 PM

看你找几年车的。。。07year 75k-78k   08 78k-85k  09 85k-95k    这些都要看看mileage 的,每个mileage都不懂价钱

我想买二手civic,比较想要2.0的,因为里面有皮椅。请我下这辆车有什么大问题吗?耗油如何,如果拿二手camry比较,或者persona, 比较,操控如何? 是偏向舒适还是动力?1.8的力水会差很多吗

Hello, I'm an experience Honda SA in KL and I own an insight and city ( 我是大马本田吉隆坡销售员 ...
WWWKL 发表于 5-6-2012 05:07 PM

PM,有什么优惠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想买new civic 2.0s。
所以就去了试车,虽然new civic 2.0s 是sohc,力水也不错。
我跟朋友借了civic 8代(6年车)原装2.0来试,0-100km要12秒,不知道有没有算错!
跟我的waja 1.6一样12秒。。。。10年车了。

本人对New civic 2012 很有兴趣 , 但是呢。。 就是不知道  Civic Hybrid 1.5c 的好 还是 civic 1.8cc 的好。 本人担心Civic hybrid 1.5cc的不知道会不会under power,  试驾过了Insigh 1.3c 的感觉真的不很好 。 希望这civic hybrid 1.5c的会比insight 好, 希望看看大家的意见如何。