佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

所以以后我也会懂得尊重它们的传统了,等优化好了减价了才买

试了看门狗2后突然才发觉GTA V原来是多么的舒畅俞快看来最近我还是乖乖打回GTA V和SKYRIM SE吧

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 01:00 PM
试了看门狗2后突然才发觉GTA V原来是多么的舒畅俞快看来最近我还是乖乖打回GTA V和SKYRIM SE吧

明年有兴趣来《仙女座》探险吗??

ocm1984 发表于 29-11-2016 02:12 PM
明年有兴趣来《仙女座》探险吗??

Mass Effect吗?不好意思可能有难度了。。对着游戏不发烧,我有XBOX 360版的第一集和第二集可是到现在都没打完过。。

在网上看到了游戏消能调较的方法 : http://www.geforce.com/whats-new ... d-performance-guide(可惜我不能试了。。)

Intel core i7-4790k, 16GB RAM, GTX 970 还有几分钟就下载完26.17GB的Watchdog 2。

我不贪心,解析度1920x1080就好,效果default. 白老鼠2 来也!

Follow Us
素还真 发表于 29-11-2016 08:42 PM
Intel core i7-4790k, 16GB RAM, GTX 970 还有几分钟就下载完26.17GB的Watchdog 2。

我不贪心,解析度1920x1080就好,效果default.  白老鼠2 来也!

坐等你的评测

素还真 发表于 29-11-2016 08:42 PM

我不贪心,解析度1920x1080就好,效果default.  白老鼠2 来也!

话说这游戏就算开了MXAAX2,跟GTA V相比它的狗牙问题还是很明显

刚才小试了一下,全开Ultra,只是把shadow调到high,其它都没动过。很顺的说从屋顶急转360°几圈都没顿过。爬上楼梯到泳池那里也是很顺。
话说我的Afterburner显示不到fps。有什么办法可以显示fps的吗?

chtan69 发表于 29-11-2016 10:24 PM
刚才小试了一下,全开Ultra,只是把shadow调到high,其它都没动过。很顺的说从屋顶急转360°几圈都没顿过。爬上楼梯到泳池那里也是很顺。
话说我的Afterburner显示不到fps。有什么办法可以显示fps的吗?

按你要显示的选项,再打钩钩。

1.JPG 2.JPG

chtan69 发表于 29-11-2016 10:24 PM

你开mxaa还是txaa?还有要试掉fps你能试试架车周围逛,特别是野外胶区

我试的是在多人多景的市区都没野外胶区掉得够力,还有另一反常的是在室内虽然fps不低,但却能感觉到卡卡的

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 10:59 PM
你开mxaa还是txaa?还有要试掉fps你能试试架车周围逛,特别是野外胶区

我抓了张驾车的照可惜照中看不到fps,是125.我是用Steam的fps显示设定。Afterburner显示不到。奇怪了。其它游戏都可以。
不过我的fps都维持在90++到135++之间。过场会上到340++。
有很顺没有顿的感觉。等我明天处理了afterburner再放上来。刚才会去查了Temporal lighting和multisample anti aliasing是off的。

chtan69 发表于 29-11-2016 11:19 PM
我抓了张驾车的照可惜照中看不到fps,是125.我是用Steam的fps显示设定。Afterburner显示不到。奇怪了。其它游戏都可以。
不过我的fps都维持在90++到135++之间。过场会上到340++。
有很顺没有顿的感觉。等我明天 ...

哇!怎么跟我的差别这么大哦!你是什么设定?还是SLI的能力发挥了?

我是有试过用原厂最佳优化设定,不开MSAA和SMAA,是有60FPS的,可是狗牙的问题就很严重。。

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 11:22 PM
哇!怎么跟我的差别这么大哦!你是什么设定?还是SLI的能力发挥了?

回去check了我的设定,temporal lighting和multisample anti aliasing是off的而已。其它的都是ultra处了shadow是high。
是试试把那两设定off掉看。画质也都没什么大差别,可能是我木眼吧
明天搞好afterburner再把fps放上来。

chtan69 发表于 29-11-2016 11:27 PM
回去check了我的设定,temporal lighting和multisample anti aliasing是off的而已。其它的都是ultra处了shadow是high。
是试试把那两设定off掉看。画质也都没什么大差别,可能是我木眼吧
明天搞好afterburn ...

哦,那看来是MSAA那里吃最多效能了。。我的荧幕29'‘,但解析度只有2560X1080,坐靠近荧幕差不多两尺左右,所以如果不开最低能接受的TXAAX2(MSAAX2开了无感。。开X8 FPS却掉到20几。。)就我个人对视觉的效果的要求来说狗牙的问题是还蛮严重了

我的游戏已在STEAM REFUND了,还好之前有录下VIDEO,以下是之前我的设定裁图:
Screenshot (205).png
Screenshot (206).png

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 11:43 PM
我的游戏已在STEAM REFUND了,还好之前有录下VIDEO,以下是之前我的设定裁图:

看了自己的载图才发现这游戏蛮吃VRAM的,我2560X1080的都吃掉5千几VRAM了,而且还不是开最高的TXAAX8。。Fps已能掉到20几了。。无法想像在4K特效全开硬件的要求要几够力了。。。

从San francisco特地赶回来写测评。
一开头入侵ctOS的基地有点点不习惯,由于是在黑暗,画面没有想象中那样美。在3D的server room里面跟保安玩躲猫猫,就算地图上显示出保安行走位置,可是楼上楼下的保安位置也同样显示在手机地图,只有一点光暗差异,不容易分辨出手机地图里面的保安是在本楼,还是在楼上楼下。这点设计不错,时常得提高警惕观察四周围。有几次发现保安看到我,可是却没看到保安,以为游戏有bug。后来才发现保安在另个房间看出来。保安的AI也不是很高,控制设备把保安电击到后,其他保安开始警惕,可是却不是很勤奋的搜寻各楼。我躲在楼梯间还是可以安全度过。

完成ctOS正式进入城市,其实画面真的没有想象中那样美。我检查default graphic setting几乎都是ultra 或very high,不觉得很美。使用uplay的fps显示,60fps以上,有时还跑出100fps多。可是实质操控的时候却不觉得很smooth,貌似不是真实的60fps以上。这个体验也许是50多fps.

由于白天和黑暗的画面没有想象中那么美,我再次检查graphic setting,发现有所谓的extra details, default 是0%。 我把这个调到100%, 结果画面美了些些。可是很快又发现不是很美。意思是说一调完setting进入游戏,突然感觉美很多,可是走下走下又不觉得很美。

这个extra details 100% 降低了fps, 一般在路上驾驶就是40多到50多fps,走路感觉怪怪,就是不太smooth。但是还不至于不能玩。我跟真人玩hacker游戏还是能顺利完成任务逃离现场。驾驶方面还OK,至少不会失控。

fps 40多50的体验实在不是很好,我再度把extra details调到0%, 然后一开始setting page进入游戏,画面却变美了!哇劳!调低extra details却导致画面变美!

现在我猜测应该是stay still的画面才是最美的。如果游戏人物走下,移动,驾驶也好,画面就会调去较差一些。软番薯也许就是靠这招来骗吃fps...

路上行人的AI 不错。我玩弄一个肥婆,一直kacau她。她生气了就打了我一巴。我一直追着她碰她,让她打我。原本她只是打我一次然后离开。后来给我弄到气得多次打我。然后路边的人报警,她不爽就打路人。结果警察来了捉住她,让她上警察车。刚好有一辆超速驾驶的巴士撞到警察车,然后现场就乱了。那个肥婆趁机会离开,而警察就捉了导致车祸的路人(疑似巴士司机)。这只是一小段插曲。

到目前为止我可以接受这画面,接受这fps。。。对我来说不至于不能玩。
老实说跟GTAV比,无论画面和顺畅度都输给GTA V。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享