佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

so horrible

又是时候潜上来了。。。。加油哦。。。。
顶。。。。。

这算不算灌水???

茶碗蒸 该用户已被删除
哇!那个写学校的好恐怖,害我不敢看下去,才看到说煮面不能看上面。。。。。超恐怖呢!!!

以前我学院的宿舍是单层排屋来的,也就是住宅区那里。曾经有次我的舍友们连续2天都遇到怪事---我的舍友边听discman(小小声)边跟另一个舍友聊天,突然耳边传来女人的哭声,她赶快把耳机拿下来,问朋友:“你刚才有没有听到哭声?”她说:没有啊,什么声音都没有。后来她又把耳机塞回耳朵,没多久又听见很可怜的哭声,她又再问朋友,朋友也再度给她同样的答案,后来她们2个人觉得不妥,开始怕了起来。

第二天,跟我同房的学姐就问我半夜的时候有没有听到女人哭的声音?我说没有啊,她说那声音蛮大声的,哭得好可怜。。害我怕得不敢睡觉。。早上去上课的时候,远远看到有间屋子在办丧事,经过那里的时候看到相片是个中年女人去世了。。。

那阵子我都不会睡呢,哈哈哈~~

哇哇哇。。。超久没来写故事了。。。不知道还有没有人记得我叻。。。
我都很久没来发贴了。。。一来就看到我的贴竟然在第一页喔。。。真高兴
好吧。。。就来写一个发生在我朋友的亲身经历吧。。。我也是最近才知道他曾经遇过鬼呢。。。
好。。。故事开始了!!!!!
如果我没记错的话,这件事应该发生在2000年12月到2001年3月之间吧。。。为什么我酱肯定???因为当时我刚考完SPM,然后我朋友去做part time时发生的咯。。。看。。。我记忆力几好。。。
废话讲太多了。。。排谢(pai seh的华语版)还是继续讲故事吧。。。当时我的几位朋友在考完SPM过后就去了彭亨州有名的旅游胜地做part time咯。。。没钱嘛。。。没有办法咯。。。我也想去做的。。。可是被拒绝了。。。真惨。。。害我穷到现在。。。
在刚开始工作的那段期间,还没有什么事发生过。只是觉得那边的工人宿舍有点阴森森的感觉啊。。。有事没事都挂一阵冷风。。。然后厕所的门整天自动开关开关而已嘛。。。其实也没什么大不了的。。。只是会被吓死罢了嘛。。。但好景不长,就在他工作了一两个月后,就有一天,他瓶子里的水喝完了,要去装水喝的时候,因为他住那层刚好是没有那装水机的(只有楼上跟楼下有,就是他那层没有,酱就知道我朋友有多衰啦。。。)。所以他就被逼跑到楼下那层去装水咯。。。当他跑到楼下的那一层装水时,他看到有一个肥佬坐在那装水机那边吃面。给他炸到。然后我朋友就没有办法,被逼跑多两层,跑去楼上(他住那层)的楼上装咯。。。谁知道当他跑到去楼上的楼上那层时,他又看到同一个肥佬坐在那边吃面,他就知道不对路了。。。以飞都没有酱快的速度跑去另外一栋男宿舍那边找另外两个一起上去做工的朋友(因为那边比较新嘛。。。)然后整晚就在那边过夜。。。从此我的那位朋友都没有再去装水了。。。他甘愿买大一点的瓶子,然后每次去新那栋宿舍找朋友时,直接在那边装好了。。。还有,在那件事发生过后,他除了睡觉时间在宿舍之外,其它时间都在新宿舍那边。知道为什么吗???以上所发生的事是其中一个原因。。。更大的原因是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在新宿舍他朋友那边可以打ps2咯。。。又有astro看。。。给我都去啦。。。哈哈哈!!!!!

楼主好有幽默感,恐怖气氛都没有了…………
那肥佬懂得轻功吗??

Follow Us
鐵血飛龍 该用户已被删除
Sample Text
我顶!!! 你们有很多故事哦

原帖由 westmaster 于 19-7-2005 02:06 PM 发表
楼主好有幽默感,恐怖气氛都没有了…………
那肥佬懂得轻功吗??

哈哈。。。整天看故事都得心跳一百对心脏不好啊。。。
没有啦。。。他不会轻功。。。会飞和穿墙术罢了嘛。。。回轻功都得跑楼梯啦。。。会飞就不同,可以从窗外直接飞上两楼。

又沉了哦~~
楼主没新故事了吗??
每天都期待着呢…………

楼主的鬼故很赞

火神兽 该用户已被删除
说的很好,我支持你,你再酱好吗?

华山百痴 该用户已被删除
我也有中过一次...
有一次我和我两位哥哥架车出去..我大哥架车...
然后到一个车祸地区时突然失控车祸..
我没受伤..大哥手骨裂..二哥鼻骨列..
可是我大哥和二哥说看到有人走过马路然后为了避开他而闪开才失控的...
可是我没有看到...
讲看到的都严重受伤..没看到的就没事...那时靠近7月半

好有就是我三婶的工人(马来人)...
有一次他放工回家时(平时1点晚上)突然又弯回来说在我三婶家住宿..
第二天早上那为工人就和我跟我的堂哥(我三婶的孩子)说出原因
他说当他架到十字路口时..那时红灯所以就停下来...路边也没有车...
突然间有一个穿白衣的人走过路口...后面跟着数百人..他在那边发呆了10分钟多...
他还说那个穿白衣的手拿着白色的棒...有个很高的帽子..还有..舌头可以动到马路...

还有还有...
在同一个十字路口...我朋友的哥哥(也是马来人,当兵的)
他和我说有一天在他从兵营回家的路上...那时下着雨...当他来到那个十字路口时看到有一间从来没看过的餐厅(以为是太久没回来..才刚开的吧)..所以就进去试下手艺...他说那间餐厅真的很好手艺...后来付了钱就走...
过了几天..当他准备回去兵营是...经过那路口发现那间餐厅不见了...
当他下车看是...路上有一笔钱..是刚刚好他付的钱...

还有!!我在那个路口反过机车!!

原帖由 华山百痴 于 6-8-2005 05:59 PM 发表
好有就是我三婶的工人(马来人)...
有一次他放工回家时(平时1点晚上)突然又弯回来说在我三婶家住宿..
第二天早上那为工人就和我跟我的堂哥(我三婶的孩子)说出原因
他说当他架到十字路口时..那时红灯所以就停下来 ...

百痴兄你的故事好恐怖~~~~
不过,那位工人应该不知道他看到的其实就是白无常吧!!
还有什么‘好料’就发上来一起分享吧~~

华山百痴的故事很劲!
到底是不是真的。
哗~~~那条水吃了什么‘鬼’东西!!
有没有记错地方啊~~~~
好可怕咧……

原帖由 westmaster 于 7-8-2005 06:08 PM 发表

百痴兄你的故事好恐怖~~~~
不过,那位工人应该不知道他看到的其实就是白无常吧!!
还有什么‘好料’就发上来一起分享吧~~

都说马来人了...哪里知道黑白无常...

这个是亲身经历的>.<
故事是这样的..当时我和几位朋友在一个废墟旁边聊天...
那个废墟先前是有屋子的..因为一场火灾..被烧光光了...
我们在那边了天...不久..我的朋友看到一个人走过但很模糊...所以就不采了(以为眼花)
可是不久又看到了...就问我们有没有看到...由于我们没看到所以就说他眼花然后还乱乱讲他...
不久有一个人穿着向古装的人在我们的上空飘过...我们看到了快快跑回家...
第二天早上...我们就将这件事告诉家人...后来便去问神...神说是因为那边本来有那督公的...因为太久没人拜了...所以便出来找"吃"

还有一个就是我小时候的事了...是妈妈跟我说的...
小时候我有一个时期不敢动水...连喝水也不敢...碰到水就会哭不停...
后来因为怕我不够水而死去(当时医生也没办法...只是说是精神病)
父母没有办法便去问神...神说我犯水鬼...就给了我父母一个符...他叫我妈妈拿去烧然后丢进冲凉的水池里面...
一回到家我妈妈就跟着做...一丢进去罢了...水池的水立刻干掉了...妈妈也中吓