佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史特芬

AIR ASIA 这个月15号有free seat??

平院 发表于 15-1-2013 09:22 AM
你就好咯。

平院大大没有订去那里?

哈哈 为了到东京跨年
现在要挨面包~ 不管了

平院 发表于 15-1-2013 09:15 AM
我也是没有先填, 要快快下订。

回到MANAGE MY BOOKING ->可以UPDATE BIG POINT ID进去。

原来如此~

每个guest都放同一个ID..? (只有我有big ID, 一共5人)

在tune2big big point summary他写points expiring in next 6months
那么快那里来得及用~
我那天申请没有给到register fees RM10咧~

hueiling 发表于 15-1-2013 09:33 AM
平院大大没有订去那里?

哈哈 为了到东京跨年

我今年的票
回乡的 , FEB,MAY,AUG
2014 JAN
我等BIG POINT REDEEM OFFER。

最爱紫色 发表于 15-1-2013 09:37 AM
原来如此~

每个guest都放同一个ID..? (只有我有big ID, 一共5人)

Are there any validity period for the BIG Points that I have redeemed? Yes, the BIG Points will be valid for 36 months upon credited into your BIG account.
Please check the terms and conditions relating to BIG membership and points by clicking here

最爱紫色 发表于 15-1-2013 09:37 AM
原来如此~

自己的机票,自己拿到BIG POINT。
他们要POINT, 就要他们自己REGISTER。
名字要一样, 最好,用大字母写。

平院 发表于 15-1-2013 09:39 AM
我今年的票
2014 JAN

你好大大
请问如果我要订来回地方不同的机票
想kl-yogyakarta,surabaya-kl酱的话,做2次订convenience fee是不是要给2次?
要怎样做1次给呢?

Follow Us
平院 发表于 15-1-2013 09:41 AM
Are there any validity period for the BIG Points that I have redeemed? Yes, the BIG Points will be ...

我的是这样~

@Seazy1

我PM OVER LOAD了, 回复不到了。
和上一次的促销,PM也爆满了。

现在,可以用AIRASIA 头页自己进,也很快进到了。

平院 发表于 15-1-2013 09:42 AM
自己的机票,自己拿到BIG POINT。
他们要POINT, 就要他们自己REGISTER。
名字要一样, 最好,用大字母 ...

就是说只填我那格
别人的空白..?

那么point是算总数payment
还是我1张票的而已~

bransim 发表于 15-1-2013 09:44 AM
你好大大
请问如果我要订来回地方不同的机票
想kl-yogyakarta,surabaya-kl酱的话,做2次订convenience  ...

PROCESSING FEE是算一班,收一次。

一起订来回,也是要付来回的。

最爱紫色 发表于 15-1-2013 09:44 AM
我的是这样~

这个是先通知你一声,如果有6 MONTHS的POINT 要EXPIRED,就会出现在这个格。

评分

最爱紫色 + 5

Airasia seat availability all "green", bo laku lol

最爱紫色 发表于 15-1-2013 09:47 AM
就是说只填我那格
别人的空白..?

就是说只填我那格
别人的空白..?    是的
那么point是算总数payment   ->机票价才有分数 RM4 = 1 POINT [机场税,燃料费,是没有POINT]
还是我1张票的而已~ -->你用BIG CARD付钱,总数就有POINT给你,RM2 =1 POINT]

平院 发表于 15-1-2013 09:39 AM
我今年的票
2014 JAN

哈哈
已经很满了

hueiling 发表于 15-1-2013 09:56 AM
哈哈
已经很满了

2013OCT , NOV  OR  DEC, 还可以进一张。

平院 发表于 15-1-2013 09:56 AM
就是说只填我那格
别人的空白..?    是的。
那么point是算总数payment   ->机票价才有分数 RM4 =  ...

我不是用big card付钱~

¨è 发表于 15-1-2013 12:37 AM
不贵吗?

AA 一直在起價~~~
我在上個promotion訂台北機票是500++, March'13 飛的
現在的promotion去台北是600++, Nov'13 飛的
如果比起2年前600++當然貴啦~~~
2年前台北機票才300++-400++~~~

snowvolcano 发表于 15-1-2013 09:54 AM
Airasia seat availability all "green", bo laku lol

还没有update。一update就变红海

hueiling 发表于 15-1-2013 09:56 AM
哈哈
已经很满了

我的票个个都是 3个小时飞行。  怕怕,超累。

我只想找些 1-1。5小时的航班。

所以,泰国是我的首选。

snowberries 发表于 15-1-2013 10:02 AM
还没有update。一update就变红海

还没有UPDATE。 曼谷,早就红了。