佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

我也很明白lz你纯粹发泄,不过你说得出来就预了来看的会有不同的看法,我只是看不过眼这里整村人一直咬着你所谓的猩猩不放, 这样显示你的人格真的有某程度上的问题

好啦。。 大家不好吵啦。。。我們都是來看故事看看在我們生活以外比較特別的事而已,好笑的就笑一笑過日子算了,何必大動干戈?

等下這樓被逼封掉就大家什麽Mood都沒了。。。何必呢?以和為貴吧。

我也是有追故事的列。。
其实啦,如果说我们不要在背后讲人哦,这里开贴的哦,99。9%都是在讲人的列。。而我们看贴的就是凑下热闹,遇到同感的,就会跳出来十扑一下。。
至于说楼主用词粗俗啦,你们看他们家人谈天,也是这样的列。。也许是她的风格。。。
总之。。我还要继续听故事咯。。不要吵架,ok ?

你弟弟是个废柴。会不会是被宠坏了?一个CB就把你们全部给卖了,哈哈。

不过话说回来,lz你的CB是不是免 ...
hereforfun 发表于 4-3-2011 10:15 PM

我不觉得楼主有什么事情需要让你这样子来讲她咯。。。还是是那个人的朋友啊?讲不过人家就找朋友来撑哦,要吵请到pm跟别人吵,别特地害到楼主的楼被关掉,不过你最期待应该是看到这种事情吧

我不觉得楼主有什么事情需要让你这样子来讲她咯。。。还是是那个人的朋友啊?讲不过人家就找朋友 ...
杀手的预告 发表于 5-3-2011 12:21 AM

没想到那个圣人 还会一招叫“分身有术”
连用词甚至要表达的意境都一模一样
真是了不起
可以得年度最佳“搞屎官”奖了

赞同,都不懂那些人又要看,又要骂人家。lz也都是在这里发泄而已嘛,又没有当面对着女的骂。

(posted ...
莺莺公主 发表于 4-3-2011 08:39 PM

让我猜猜看,为什么会有这种人。。。
或许。。。
她太太太得空了,得空到进来帮楼主拆楼咯~!

Follow Us
同一国的“好姐姐”
eelin_chin 发表于 4-3-2011 04:40 PM

你是哪根筋烧坏了?

人家开帖申诉家里的不是有问题? 难道需要以你的观点和价值观来开帖?

身为家里的一部份,看到自己的家人因为一个外人而辛苦,不能发出半句声音?

虽然楼主是写了不少不雅的字眼,但是,请问那关你什么事? 看不爽就不要看,不要在这边吵死人

像你这种人,对于你的老爸老妈来说,是孝顺到极点!

我看,难不成你和这些极品是同一国的吧? 当发现有人不慎踩入你们的国土时,很自然的就大动肝火起来

真是了不起
可以得年 ...
myvista 发表于 5-3-2011 02:09 AM

大家潜水的看不过眼都上来讲理,是整村人有问题呢还是被骂的一个人有问题?她还劝楼主不要在背后说人,在前面直接骂,真的是搞风搞雨的女人,要搞到要家吵屋闭才行。

对咯。。由始至终我觉得楼主纯粹在这里发泄不满的情绪而以。。做么那些圣人诸多批评?
看不惯就不要看咯。。。做么还要批评人家?
说人家这样不好。。。自己那样批评楼主就很好咩?
这里有言论自由,而且也没有指名道姓说“极品”是谁。。。这样匿名发泄也不可以哦?
那么《家庭伦理》不是要关门大吉了吗?

楼主 & 各位, 虽然网络是自由言论,但毕竟还是要自重。这是第二次的劝告。
请维持友好的交流气氛,要发泄的也要注意言词。谢谢各位合作

楼主还没回来吗?
这里都乱“气” 8 “遭”了。。。
本来和和“气气” 现在变成“遭"人放毒刺~
希望这个楼可以恢复以往那样相安无事
因为。。。。我还要追故事呢

会不会圣人是lz弟弟的女友/朋友?

(posted by mobile)

回复 612# eelin_chin

是要进素质好的大学!

回复 708# 莺莺公主

有可能喔。。。搞不好是本尊

真是了不起
可以得年 ...
myvista 发表于 5-3-2011 02:09 AM

我们应该要集体skip她才对,表搞到楼主的楼被关,便宜她了

楼主还没回来吗?
这里都乱“气” 8 “遭”了。。。
本来和和“气气” 现在变成“遭"人放毒刺~
希望这个 ...
myvista 发表于 5-3-2011 01:44 PM

我回来了
大家不要为了那些无谓的回复动气, 很伤身体的。 人家要说什么就让它说吧!我们都知道某国来的人是这种pattern的
我回继续给大家写故事的, 加油

会不会圣人是lz弟弟的女友/朋友?

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 5-3-2011 02:01 PM

搞不好都是“底裤党“的member

没有想到大我一岁的人还长不大。我没有中学毕业,我都知道masuk wad 是什么意思拉

我虽然住我男朋友家,但我的内衣裤,衣服,房间里的一切切都是自己打扫,整理,我出去吃都会把他们一起带去,去喝茶都会打包糖水给他们喝。有什么要帮忙,我也从没说过no./

我冲凉最久才20分钟不到/她是那里这样肮脏。真不明白干吗丢女生们的脸,还有不用做工那么幸福还不知足啊。我回到家7点我都会洗衣服,整理房间啦。有这样忙吗?{:2_81:}

回复 700# 杀手的预告

我讲楼主什么?我只是纯粹问问楼主的**是不是免费使用,还是会claim回使用者阿?还是说楼主你的没有被用过?那就抱歉了。
不过世上应该没有免费的**可以用吧,都得付出些什么,哈哈

唉~又来了。。。 楼上的那个啊么谁 同样的回复不会闷吗?
要搞乱 就去jizha 那边很多人陪你乱到底
直到你心理得到平衡