佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

Taman Nagasari

求从pacific megamall到taman nagasari的地图。。。
急需要的。。。谢谢

急需的!!!
请问下各位大大,
驾车从槟城要去吉打港口要怎么走???
那里可以找到这个路程的地图???

按摩中心

請問各位大人
靠近Gurney有沒有按摩中心?
老闆在這裡公幹,要Relax relax 一下。

请问要怎样去这里呢?
Salsas Restaurant
No. 5, Jln Penang, 10000 Georgetown, Pulau Pinang

请问sungai pinang 的“爱堂”(我是从当事人谈话中的直接翻译的译音,不好意思)
我只知道那边是南隆有限公司的办公室,有人可以帮到我吗?
知道的话画张地图从大桥到那边,我是超级路痴

請問如何從Hotel Malaysia到USM呢?我是駕車的.謝謝

Follow Us
原帖由 美麗童話 于 3-7-2008 02:11 AM 发表
請問如何從Hotel Malaysia到USM呢?我是駕車的.謝謝

是 Hotel Seri Malaysia 吧? 在 Bayan Baru 的?

回复 699# lion_o 的帖子

不是. Hotel Malaysia 是在Penang Road.

原帖由 美麗童話 于 5-7-2008 04:53 PM 发表
不是. Hotel Malaysia 是在Penang Road.

很多路可以走,不过以下例子是较简单给你

向 Airport / Penang Bridge 直上,选 USM/ Gelugor 路走

回复 701# lion_o 的帖子

大概需要多少時間呢?要超過半個小時嗎?  我需要8am前到達.謝謝.

少过半个钟吧
去 Convo?假如 weekday,早点出吧

补充:从地图下端,你一路直上,直到一段距离,你会见到 TESCO 在你右手边,再上一点有分叉路,右手边是去槟威大桥的,走左手边的,一段短距离后又有一个分叉,选左手边去 GELUGOR/USM 的。然后尽量靠右手边,红绿灯就在前头 (其实你的右手边是 USM了),红绿灯后转右直走,直到你找到 USM 入口

请问从USM 要怎么去 GURNEY那一带,
我想要知道一个比较容易的路程,
远一点无所谓,
请各位大大帮忙

原帖由 豆浆油条 于 20-7-2008 02:46 PM 发表
请问从USM 要怎么去 GURNEY那一带,
我想要知道一个比较容易的路程,
远一点无所谓,
请各位大大帮忙

很容易而已。。。。。如果你是从大门出来,就直接进入Gelugor那大路。。。从那边直走,进入交通圈,走9点进入Scotland Road。。。
直走而已。。。。会经过跑马场,那边也会经过槟城最恐怖的大树。。。。。然后就跟着路牌而已Persiaran Gurney。。。就会到达了。。。。

想问一下,以下路线要如何安排才顺路呢??

1。从YMCA-光华日报.2)BATIK FACTOR.3)BOTANICAL GARDEN.4)MUZIUM.5)KEK KOK SI.6)MUZIUM         

2.从YMCA-光华日报-路程远吗??

要带80个小学生。。。。各位帮帮忙。。。。

我想问你们有从北海去Bukit Minyak Krico的地图吗? 因为我家在那附近想要画从北海或Penang去我家的路,所以请各位帮帮忙!

原帖由 linh 于 23-7-2008 12:02 PM 发表
想问一下,以下路线要如何安排才顺路呢??

1。从YMCA-光华日报.2)BATIK FACTOR.3)BOTANICAL GARDEN.4)MUZIUM.5)KEK KOK SI.6)MUZIUM         

2.从YMCA-光华日报-路程远吗??

要带80个小学生。。。。各 ...

你是有校车吧?? 去光华的话,可以请光华的人来带路。
你是同一天要去哪几个地方吗?? 这几个地方可是在槟岛的东南西北 , 不过不怕,要兜完整个岛也不必4个小时。

回复 709# 银蓝蜻蜓 的帖子

那应该怎样安排才顺路呢??

1。从YMCA to 光华日报 to BATIK FACTOR to BOTANICAL GARDEN to MUZIUM to KEK KOK SI     ????

对不起,我想知道。。balik pulau hospital 怎样去?
我的母亲在下个星期会去那里住院。。
那位知道的方便通知一下。。。谢谢。。

原帖由 阿福928 于 4-8-2008 04:17 PM 发表
对不起,我想知道。。balik pulau hospital 怎样去?
我的母亲在下个星期会去那里住院。。
那位知道的方便通知一下。。。谢谢。。

这里看图吧

http://www.wikimapia.org/#lat=5.350143&lon=100.232847&z=18&l=0&m=a