佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

回复 687# 海精灵 的帖子

海精灵师兄,我是亚罗士打人,也是学佛的,几个小时内看完了你的经历,
很不可思议,赞叹你啊!阿弥陀佛!

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 01:54 PM 发表
吉打Gunung Jerai的灵异经验。

我中一时也到日来峰露营过。而且你说的宾士应该是当时跟我们一起露营的吧?

我们也遇上灵异事件了。我们有十二个人罢了。还好我们都是属于公众说的“迷信”一群。上到露营地点后 ...

第一個的應該是山拿督,所謂的白衣拿督吧。
聽說白衣拿督是善良的,不過法力差於紅、青。
但是紅和青的就-.-恐怖的家伙,也聽說....云頂就是靠這個....發財啦

其實每座山都有一個拿督位,如果不依照那個位子拜祭應該也沒有問題的。
不過最重要的就是不能再那邊“扎營”@@
我有一個做“山公”的朋友說,曾經跟一群人到山里面搭棚(要在里面過夜)
那些馬來人看到一個位子很空空沒有樹也不多草的,就決定在那邊搭。
可是華人說禁忌關系,不能如此。
可是馬來人一意孤行,結果晚上就出事了@@
睡覺睡到一半,突然很大風(樹林里面,因為樹大+密,風再大都不怎么感覺)
吹到被風的”呼呼聲“吵醒。
然后他們醒來后急忙跑出棚外,結果!!!!!!

風停了棚也倒了....

其他拿督的位置,可能是大樹吧。
我朋友爸爸死前,在果園陷入一個土洞(自己的果園)
然后就生病直到身亡-.-
后來問神@@說那邊是拿督位(洞旁有一個樹格,就是百年大樹之類的,砍伐過后剩下的根,外皮完全腐爛完畢,剩下的”心“不能腐爛的,非常堅硬)

至于第二次你說看見那個白布的就無法確定@@
有些人說是樹精,有些人說是山神。

不過其實拿督也是仙而已,仙也需要”吃“
基本應該靠日月精華生氣的東西吧(這個請專家批評了)
也可能精是仙的前身也說不定
有個朋友說,仙也有byebye的一天-.-不懂叻~

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 01:56 PM 发表
先分享一段故事吧!

你们知道吉华S校么?就在Wisma Persekutuan后面,Telekom旁边的。故事地点就在那里。事情是发生在我中三时。(我读吉华二校的,当时借用吉华S校的校舍)。

当时是我们的学长特训营。在学校 ...

太邪門了吧-.-
好恐怖-.-

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 02:00 PM 发表
我祖父去世,我就从登嘉楼赶回去。之前我祖父生病时,父母说读书不必回。但是祖父的葬礼一定要出席,因为我是长孙。也因为是长孙,所以我就需要守夜。到了大概两三点凌晨时,我看到三个人在屋外走来走去,然后还在家 ...

其實超度有時候覺得很假-.-
哪些南無佬都不懂在念什么的-.-

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 02:05 PM 发表
在贴一个!就在我外公的葬礼。

地点在Bukit Pinang,几年前(忘记几时了)。

当时是我外公出殡的前一天。最后一晚的时候照着习俗是要烧那间大大间的纸屋。道士念完经后我们全家上上下下就把那些要烧的东西去烧 ...

你舅舅也是有靈力的嗎?

原帖由 海精灵 于 7-9-2007 06:30 PM 发表
我的四五年级是在槟城亚依淡公民二校读的。

还记得我刚刚报名进去读四年级时是读楼下那班的。但是后来因为楼下要做科学研究室还是什么我不懂,因为有人来装水管等等的。过后就搬去楼上的班。然后我发现那班旁边的 ...

好恐怖一下-.-
說真的@@她還真善良。
還真的是一種緣分-.-

恐怖的緣分....

飘过来这里看看

回复 689# bobololo 的帖子

一位居士来我家看过,他说我家的拿督公是青脸的...
不过我却从来没见过...
至于法力..嘿嘿...毫无头绪
一家向来平安无事就是了。

楼主不知还有没有逛到这里来?
真的是好久不‘见’了...

Follow Us
原帖由 苹果花 于 18-12-2007 07:10 PM 发表
不介意。。
事情是发生在十八年前吧。。
妈妈怀了我就搬去一间高脚屋。。位于麻坡。在哪里你们也不知道啦,因为你们都住离这里好远哦。。不过那间屋子现在还有人住着。。我不是经过时都会看看。。
我们家搬进去后 ...

你是麻坡人哦?

我也说我的,很短罢了啦

几年前的某一天晚上,我躺在床上接近半睡状态了,眼睛是闭着的
先说这个,我睡的床是放在地上的,而旁边是我姐姐睡的,有架的床
然后我就觉得我不能动,也不能出声
所以我就偷偷开点眼睛来看,我竟然看到有一个黑影
像日本跪那样的方式跪在我姐姐那张床看着我
而他给我的感觉是他大概2,3,4岁的小男孩
过后。。。。
我又觉得又有人在看着我。。。。
我又偷偷把眼睛瞄去我的左上角。。。
又看到一个黑影
不过是站着的啦,她也是在看着我
而她给我的感觉是,她是那个小男孩的妈妈
我是有点怕,拼命念阿弥陀佛
过一下子就能动了,而我也好像突然被吓起来

所以啊,楼主,我想问你一下
这。。。有什么意思的吗?
我想了很多年还是想不到

原帖由 夏天 于 30-8-2008 09:17 PM 发表

我几乎每次搭lift的时候都是靠角落的...
除非是人满的时候才站中间...

我和我其他3个好朋友每次坐lift的时候都是每个人一个角落的

原帖由 海精灵 于 21-3-2008 07:34 PM 发表
那你跟我一样,晚上生,生肖牛的。所以如我所料,你时运低。那么携带些护身符,有宗教信仰的话就定时做功课(既是宗教的祈祷,礼拜仪式)。然后在最低落时诵念你宗教信仰里最高神的名称。这个算是心灵上的寄托。 ...

LZ, 凡是在晚上生,生肖牛的, 就会时运低吗? 为什么?
我更够力, 是亥时. 以前有个神棍讲亥时出生害人害己:@

可是我不觉得我时运低啊...

不过常在半夜3 / 4 点醒来倒是真的.

楼主怎么都不来了

good...leh.  

终于看完了。。。但。。看完了反而难过。。因为接着下来就要慢慢的等楼主有空才会露面。

好帖。。我顶顶顶。

我用了一天的时间终于。。。终于。。。爬完了
但lz 却潜水了

回来了!昨天又撞鬼啦!!!!啊。。。。

下次在告诉你们。呵呵!

原帖由 海精灵 于 10-6-2009 01:48 PM 发表

下次在告诉你们。呵呵!

eh。。。沙发
你的“下次”是几时先

原帖由 海精灵 于 10-6-2009 01:48 PM 发表

下次在告诉你们。呵呵!

楼主回来啦~~
楼主啊,你有看到我的问题吗

好贴,支持你,我也是有与你相同的灵体,也是相同的半阴阳眼,我这一代就只我一个

very  good

下次在告诉你们。呵呵!

刚看完,期待楼主。。。。。
楼主是读海洋学?那潜水时会不会看到潜水的“阿飘”

楼主,第一次进来,看完你的帖了~
支持下~

顺便问下楼主一个问题。。。

请问楼主能知道我是念什么经的吗??

楼主又是以怎么样的方式知道的呢?