佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Phuket Island】七天六夜 普吉島爽歪歪之旅 !!! (完成)

回复 697# edmond1002

谢谢。。。

good sharing....i like it...

开斋节的那个假期我们也到普吉玩了几天,是的,几乎每天都下雨,但还是玩得很开心!

good sharing....i like it...
chongmoicky 发表于 10-11-2011 09:42 PM

开斋节的那个假期我们也到普吉玩了几天,是的,几乎每天都下雨,但还是玩得很开心!
马来老李 发表于 10-11-2011 09:58 PM

下雨还是有下雨的玩法的,开心就好罗!

谢谢分享

Follow Us
樓主,去wat chalong可以穿短褲拖鞋???

在公司看不到照片,留个脚印,回家看

樓主,去wat chalong可以穿短褲拖鞋???
霏 发表于 11-11-2011 01:30 PM

去wat chalong这种比较庄严的地方最好不要穿短褲拖鞋裙子罗~

在公司看不到照片,留个脚印,回家看
无聊小妹 发表于 6-12-2011 05:48 PM

希望你会喜欢我的照片啊!

去wat chalong这种比较庄严的地方最好不要穿短褲拖鞋裙子罗~
edmond1002 发表于 17-12-2011 09:59 PM

最后我还是穿拖鞋去。。。。。

终于爬完~~我也想要一份游记。可以email给我吗?sweeyee87@hotmail.com
打算明年4月去。嘻嘻

看了分享后,在那骑motor似乎八成都会被saman的感觉.XD 不过真的是个很好的分享...谢谢LZ ...=)

有几个问题想请问一下LZ.....

1. 没有Motor的International License, 如果中警察的Saman的话, 那么是如何解决? Saman Or Kawan的方法吗? 如果中了Saman后, 还可以当天驾Motor继续行程吗?

2. 如果是住Patong, 那么可以用Motor一天去完重要的景点吗? 好像Karon View Point, Big Buddha, Wat Chalong, Phromthep Cape 看日落等等, 还是太远而必须住Karon?

3. 你有没有Tom&Noi的Contact? 如果有Webiste更好, 你有没有看到有提供去Phi Phi Diving的Package? 你有在Patong Beach & Karon Beach看到有Dive Center吗?

4. Tom&Noi有没有提供坐船从Phuket去Koh Lipe的服务, 就是交通的服务?

5. 另外你现在比较推荐的住宿是什么?

6. 如果想从Patong Beach 转去Karon Beach住, 如果只有一个人的话, 最好的交通工具是什么? C&N有提供交通吗?

7. 关于人妖表演, 事后可以合照是用自己的Camera吗? 我只有一个人去的话, 他们会帮你拍照吗?

你觉得Phuket不可错过的有什么? 不管是景点, 食物或表演.....

谢谢.....

看过你之前tioman的游记~~
也是超棒的,喜欢你的照片。很漂亮~~
btw~~可不可以给我一份你的phuket资料??
我下个月尾就要去了哦。
shinyi8862@gmail.com

终于爬完~~我也想要一份游记。可以email给我吗?
打算明年4月去。嘻嘻
waterfish87 发表于 20-12-2011 11:17 AM

刚刚寄给你啦

看了分享后,在那骑motor似乎八成都会被saman的感觉.XD 不过真的是个很好的分享...谢谢LZ ...=)
imai10 发表于 29-12-2011 10:25 PM

不会乱被开saman啦,守规矩就好了~ 哈哈!

看过你之前tioman的游记~~
也是超棒的,喜欢你的照片。很漂亮~~
btw~~可不可以给我一份你的phuket资料?? ...
xiaoluo_2030 发表于 4-1-2012 10:04 PM

谢谢你喜欢我的照片~
    我还写了纽西兰打工旅行的游记,有空就上来看看啊~
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2321526&extra=&page=1
    phuket资料刚刚寄给你了。

有几个问题想请问一下LZ.....

1. 没有Motor的International License, 如果中警察的Saman的话, ...
探险家 发表于 4-1-2012 04:42 PM

1. 没有Motor的International License被警察抓到会中Saman,给了钱就可以继续开了!

2. 住Patong去那里都可以,我们之前就骑motor绕了很多地方!

3. noi 的电话号码是086-4793987,tom and noi的档口就在silver resortel的门口,
    他们没有website.
    Dive Center我没留意到,不过应该是有!

4. Tom&Noi有没有提供这服务我不是很清楚,可能你要自己问一下罗!

5. 住宿的话,如果想要经济划算地方又好的话,C&N的确是不错的选择。

6. C&N没提供这服务,可以跟Tom&Noi订车过去~

7. 合照是用自己的Camera,自己一个人的话可能要找路人帮你拍照罗~

游记提到的我个人认为都是Phuket不可错过的,
那里吃喝玩乐的东西实在太多了,可能要等你自己的发掘罗!

1. 没有Motor的International License被警察抓到会中Saman,给了钱就可以继续开了!

2. 住Patong去 ...
edmond1002 发表于 5-1-2012 05:40 PM

刚刚才发现Tom&Noi的地点, 从C&N去好像很远, 2.4~KM.....
请问一下你是打电话给他们说要和他们Book Simon Cabaret Show, 他们才来C&N免费接你先去Office吗? 然后你们才开始在那时候拿

几点开始Show? 也是Tom&Noi送你们去Show的地点? Show时可以拍照吗?
Package? 如果是这样, 当天才一两小时前买得到Simon Cabaret Show票?  我也是懒惰走去那里, 2.4KM......

免费的SIM CARD有多少钱给你打电话?

谢谢.....