佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gatih

讨论(发表个人)咖啡用具和用品~~~

hooi369 发表于 7-7-2015 09:09 AM
打算入手一台入门级的。。。
请给意见。。。

delonghi入门级咖啡机还是很不错的~

gatih 发表于 7-7-2015 09:24 AM
delonghi入门级咖啡机还是很不错的~

谢谢版主指教。。。
请问我打算放家里的还需投资什么呢。。。
我是初学者但是很着迷于咖啡味。。。

hooi369 发表于 7-7-2015 09:51 AM
谢谢版主指教。。。
请问我打算放家里的还需投资什么呢。。。
我是初学者但是很着迷于咖啡味。。。{:tu ...

建议你买个磨豆机,直接购买现成的咖啡粉,比较难保存,而且味道流失很快,咖啡豆是要喝才磨,味道比较好,豆的保存期也比较长。
还有建议你买个tamper来压咖啡粉,还有milk pitcher 来打奶泡

gatih 发表于 7-7-2015 10:35 AM
建议你买个磨豆机,直接购买现成的咖啡粉,比较难保存,而且味道流失很快,咖啡豆是要喝才磨,味道比较好 ...

grinder、milk pitcher、和 tamper 加起來,他就 over 1k 的 budget 了,哈哈。

Tamper 有些機器跟著來有送 plastic 的,可以先將就用一下。
Pitcher 就可以到一些售賣 bakery/ confectionery 的商店 或 百貨公司找找,有時候可能會有 offer。
Grinder 嘛。。。一開始如果預算有限的話 就勤勞點多跑幾趟買現磨的咯,因為如 gatih 所說,咖啡粉保存期相比咖啡豆短很多。
等覺得技術提升後,再慢慢一件件 upgrade 咯~

kkwm83 发表于 7-7-2015 02:22 PM
grinder、milk pitcher、和 tamper 加起來,他就 over 1k 的 budget 了,哈哈。

Tamper 有些機器跟著 ...

谢谢大哥意见。。。还在找着。。。
你直接回给我,不然我没注意到。。嘻嘻
不好意思。。。

评分

kkwm83 + 2 祝你早日覓得你要的咖啡機

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;skuId=33125821796
小弟新手,想问这架机如何???
有谁要一起买

Follow Us
AdrianLeow 发表于 26-7-2015 09:54 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.84.Jbu7OT&id=35121084388&ns=1&abbucket=14&skuId=331 ...

曾经有位网民,淘咖啡机,给的意见。可以参考。但我选择了,simonelli oscar,一架超棒的专业咖啡机。

hi,

there're few brands that you can consider as your next upgrade from taobao..

1. Petrus 柏翠 PE3380  9XX. it's a sort of a copy of "Capresso EC Pro", has a very good steam wand for it's class.

2. Gemilai 格米莱CRM3005  1,2XX. it's quite solidly built.

3. Welhome 惠家 WPM KD-130  1,5XX. this is the best for those below RM1k machines.

for under RM2k.. you can consider WPM KD-210S2 (which we're buying and waiting for arrival soon). these are thermoblocks machines (cheaper than boiler type)

从eupa玩具咖啡机升级至oscar, rm3.5k
淘宝买 磨豆机,wpm ZD-16. Rm 445 加海运小箱运费rm38 = rm483
能做出cafe水准的咖啡。超棒。

评分

jiunnlim2 + 5 原来是高手,我跪了

大家来看看这个, 可以买吗? 14days return policy only
Delonghi EC155 RM449
http://www.lazada.com.my/delonghi-coffee-maker-ec-155-115686.html

Luvox 发表于 27-7-2015 02:18 PM
曾经有位网民,淘咖啡机,给的意见。可以参考。但我选择了,simonelli oscar,一架超棒的专业咖啡机。

...

想问问,你说的那几个价钱是你问了包邮后还是只是产品价格

Luvox 发表于 27-7-2015 02:30 PM
从eupa玩具咖啡机升级至oscar, rm3.5k
淘宝买 磨豆机,wpm ZD-16. Rm 445 加海运小箱运费rm38 = rm483
能 ...

我也是看中淘宝的WPM KD-210S2 超便宜,只是保修那里有些问题..还再考虑着不懂要不要买

yytay 发表于 30-7-2015 08:50 PM
我也是看中淘宝的WPM KD-210S2 超便宜,只是保修那里有些问题..还再考虑着不懂要不要买

你可以问sri kembangan 的dankoff coffee. 听说有得付钱修理wpm 的机。如果要在那儿买,会比淘宝贵几倍吧,你可以问看

Luvox 发表于 30-7-2015 10:13 PM
你可以问sri kembangan 的dankoff coffee. 听说有得付钱修理wpm 的机。如果要在那儿买,会比淘宝贵几倍吧 ...

对,WPN在大马的代理就是dancoff ...只是淘宝的价格应该会比较便宜呱

ppr350 发表于 26-12-2013 06:10 PM
我没有咖啡机,用的是莫卡壶+小型磨豆机+打奶棒

请问你的摩卡壶在哪里买的呢?大概多少钱?论坛里很多人说KL能买到,可是没准确地点。
你有找到摩卡壶专用的咖啡粉吗?

豆腐妹 发表于 4-9-2015 12:18 AM
请问你的摩卡壶在哪里买的呢?大概多少钱?论坛里很多人说KL能买到,可是没准确地点。
你有找到摩卡壶专 ...

我在國外買的,如果Online買應該找得到吧。

豆腐妹 发表于 4-9-2015 12:18 AM
你有找到摩卡壶专 ...

moka pot ikea got sell

大家好。
我在考虑着
Morphy Richards Espresso maker 172002 Red  
Delonghi EC-155 Coffee Maker  
Delonghi Vintage Espresso Coffee Maker ECOV311GR Green
Philips Espresso machine HD8323/01  

请问各位大大那一架比较好???

chinlim 发表于 12-11-2013 11:44 PM
cari 有个卖家卖499而已。。可是没货了。。后来我才发现市场价要600-700+-

请问哪一个卖家有卖?

AE86藤原拓海 发表于 4-10-2015 10:00 AM
大家好。
我在考虑着
Morphy Richards Espresso maker 172002 Red  

第一,和第三不建议购买,第二和第四很适合初学者。

gatih 发表于 5-10-2015 02:03 PM
第一,和第三不建议购买,第二和第四很适合初学者。

第一和第3有什么问题呢?
如果是Delonghi eco310 呢?