佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

羽球用品(球拍,球鞋)最新update的product还有hall和店的照片在P14

LZ的店在那?
mike320 发表于 30-4-2010 02:49 AM

第一页已经有提到咯。。。然后不知道哪一页好像有提到其他的店。。。
好像不止一间。。。
勤劳些慢慢爬帖呗~~
我打工的那家sport shop是在kepong Bandar Sri Damansara那里的。。。
那里有一个club。。。就在里面。。。 ...
Brandonlee86 发表于 14-11-2007 05:52 PM

brandon哥,shb-101ltd你再卖多少钱??

LZ的店在那?
mike320 发表于 30-4-2010 02:49 AM

店有三间。。。分别在 : USJ23 Badminton Hall, Rawang Badminton Hall (Formerly known as Rawang SBB Hall) & Sri Damansara Club里面。。。

第一页已经有提到咯。。。然后不知道哪一页好像有提到其他的店。。。
好像不止一间。。。
勤劳些慢慢 ...
kkwm83 发表于 30-4-2010 10:11 AM

哈哈。。。没关系啦。。。我偶尔也懒得爬贴的。。。嘻嘻。。。

brandon哥,shb-101ltd你再卖多少钱??
ChiaW3n 发表于 30-4-2010 01:43 PM

SHB101Ltd 卖RM360。。。价钱是已经扣了20%。。。

Brandon, 请问一下您那里MP 27 和 MP 66 卖多少钱? 谢谢。。。
还有, 哪里有的卖PRINCE DIVA LE球拍呢?

Brandon, 请问一下您那里MP 27 和 MP 66 卖多少钱? 谢谢。。。
还有, 哪里有的卖PRINCE DIVA LE球拍呢?
abekhoo 发表于 30-4-2010 03:47 PM

MP66已经停产了。。没有货。。。
MP27我要回office check check看。。。忘记了价钱。。。
Prince Diva LE啊。。我不晓得哦。。你可以去看看PJ一带的SPort shop吧??

店有三间。。。分别在 : USJ23 Badminton Hall, Rawang Badminton Hall (Formerly known as Rawang SBB H ...

Brandonlee86 发表于 30-4-2010 03:16 PM

那shb-101mx呢?..

Follow Us
那shb-101mx呢?..
yijun513 发表于 30-4-2010 04:32 PM

shb-101mx卖RM320。。。

NS3000 卖多少钱?
有送包包吗?

请问有Yonex Nanospeed 850 + BG66ux吗? (USJ23 Branch) 一共多少钱呢?
有送包包吗?

Yonex Shoes SHB-100MX卖多少钱啊?