佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

cabal好象快bankrap的样子
最进一直有问题

对啊,现在怎么又Server Maint 啊?:@ :@

怎么一直断线的,我的FA死得很无言 :@ :@

其实你们都有在玩几个character.....
只是好奇...想问问
因为我本身还满想试完6个job的....

一个就够了~ 除非你是全时间玩game的
不然 六头不到岸

原帖由 grisly 于 28-7-2008 05:17 PM 发表
其实你们都有在玩几个character.....
只是好奇...想问问
因为我本身还满想试完6个job的....

目前只玩wa 其實也很想玩blader
但是現在wa很嫩
打算玩到比較強了,經濟好再玩blader
2個不同裝

Follow Us
我想問說skill point打怪的時候不是最少要有1 exp才會起skill point嗎?
我昨天osm裝打luq queen 0exp skill還是會起
我有force change magic to sword
是因爲force change?

回复 760# 仙劍 的帖子

我也有发觉到,常常在chnl 32 打honor 时打到skill lvl up,
好像是punch 才至少需要 4exp,用skill可以0 exp的
但是很慢,一小时才up 1.5个 skill lvl 罢了

原帖由 clifff 于 28-7-2008 09:03 PM 发表
我也有发觉到,常常在chnl 32 打honor 时打到skill lvl up,
好像是punch 才至少需要 4exp,用skill可以0 exp的
但是很慢,一小时才up 1.5个 skill lvl 罢了

原來
我還以爲是bug
我1小時有2-3個lv

有人在LID打到好東西嗎?
我剛82 進3次都垃圾
可是很多UCM FCH
1趟有2-300k alz+npc ST裝不包括UCM FCH

朋友打到ST Martial boot sword amp
我20次只打到垃圾

我是venus的
HeartlessQueen 121 force shielder (很久没动....)
ZhuTouBuddy 45 blader (每天punch中...)

ps: 突然觉得很无聊
想问有没有好game介绍
最近看中dekaron 2moons 和 RF

原帖由 ZhuTouBuddy 于 28-7-2008 10:18 PM 发表
朋友打到ST Martial boot sword amp
我20次只打到垃圾

我是venus的
HeartlessQueen 121 force shielder (很久没动....)
ZhuTouBuddy 45 blader (每天punch中...)

ps: 突然觉得很无聊
想问有没有好game介绍 ...

原來由crafted part
我聼朋友說會掉bike key不是rw3 真的嗎?

blader玩到差不多lvl100了.....
开始有点闷....
开了个fs.....但fs好象有很多种
magic, sword和hybrid....
哪个会比较好呢....
我只懂magic fs的pvp还满强一下.....

punch的话最少要有1 exp.....
skilling的话0 exp也可以

如果我學magic to sword force change
穿adept set用magic起sword會比較快嗎?
adept+3x fullset
因爲magic cast time 少 cooldown也少
我magic lv也很低(3而已)可以combo很久

combo会比normal skilling快

有没有人买过alz? 哪个值得相信呢?

原帖由 仙劍 于 28-7-2008 21:49 发表
有人在LID打到好東西嗎?
我剛82 進3次都垃圾
可是很多UCM FCH
1趟有2-300k alz+npc ST裝不包括UCM FCH

看来我的运气也瞒差下。。。进30++次,这么多次最好也是拿过一粒UCH。。。其他都是UCM,FCH,连2slot都没有跌过。。
每次都瞒失望的。。

原帖由 仙劍 于 29-7-2008 02:44 AM 发表
如果我學magic to sword force change
穿adept set用magic起sword會比較快嗎?
adept+3x fullset
因爲magic cast time 少 cooldown也少
我magic lv也很低(3而已)可以combo很久

当然会比较快,如果总skill exp小过24就punch比较好...

为什么我进不到...==
现在在维修吗...