佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

加了FB! 我SHARE 了一些照片

回复 701# 贵人事忙

其实王菲演唱会我已经看过几次了,本来这次想不看了,但是想到她难得开个演唱会,老婆又想看就去捧场咯,虽然我觉得没以前的那么好看和激情,但是起码给我很多回忆,看见那些年轻人在那里喊就想起以前的我们

回复 742# calvinpkk

我觉得你的出席没有白费咯!
你没有当初的激情,但是现今疯狂的菲迷可以勾起你很多以前的菲菲片断。
我不是更可怜,新加坡的菲迷好成熟又冷静,
我只好一个人“疯狂、摇摆“咯!
至少我的菲菲回忆多了一个片断哦!

在菲演唱“冷战”时,我哭了。。。 很感动, 在想不知几时还可以看到王菲的演唱。。。 但我非常“DU LAN" 那两位DJ, 出来干吗? 有你的事吗? 广播不行吗???

回复 744# 安格思

息怒息怒!反正他们中场没有出现,哈哈!

我在新加坡看时,到“人间“那一part,心想。。“Oh oh!就快结束了!“
所以那一首歌,我很投入,又摇荧光棒,又“合音“,又内心激动。。好复杂!

这绝对是现时youtube找到最清晰的大马巡唱录影

http://youtu.be/cRn0o_eJCGE
click进去看1082

Follow Us
回复 743# 贵人事忙

其实我不会觉得白费啦,因为我通常现在选去看的演唱会都是认为值得看的歌星,好像许冠杰,谭咏麟,张学友,陈奕迅,王菲这些,多数都有点年纪的歌手了,不然就是外国歌手,因为这些人的演唱会看一场就少一场了,而且也会勾起自己很多美好的回忆.

回复 746# Baby是我

啊... 就是這個, 整個好漂亮~~~ 真好奇他們都是拿甚麼拍的啊? 手機有這麼HIGH RESOLUTION? 相機偷渡得進去嗎??

回复  Baby是我

啊... 就是這個, 整個好漂亮~~~ 真好奇他們都是拿甚麼拍的啊? 手機有這麼HIGH RE ...
scorp 发表于 8-11-2011 01:53 PM

手机是有1080HD,但这个好像还有optical zoom 简直厉害

回复 747# calvinpkk

我很认同你!
我自己就是曾经错过阿梅姐在云顶的演唱会,结果现在只能够在DVD寻找回忆。
幸好小时候曾经看过她的某一场演唱会,否则更难过!

回复  calvinpkk

我很认同你!
我自己就是曾经错过阿梅姐在云顶的演唱会,结果现在只能够在DVD寻找回忆 ...
贵人事忙 发表于 8-11-2011 02:03 PM

我也是啊,成了最大的遺憾!!!

喜歡王菲,是從那張"Miss U Night & Day" 專輯,奈何,這次演唱會的票價,把我給嚇跑了。
.......  (空一行,等你們shoot我不夠忠實什麽的) ......
看了這次大馬演唱會的曲目,我覺得你們很幸福咯,尤其有唱“冷戰”, OMG!!!

很可惜,没有机会去到~><

回复 750# 贵人事忙

那我比你幸运了,张国荣,梅艳芳,M,J这些我都看到他们的演唱会,可惜的是M.J死前的演唱会办不成,原本我已经准备和太太飞去英国了的

回复 732# gab102001

如果你是她粉丝,当晚应该去,钱可以赚回来,如果不买WWIP,VIP也可以买楼上的,最重要的时感受现场气氛只有一次,CD/DVD随时开机就可以看到~我之前也是犹豫很久很久,想不到当天中午才买到票的那种!嘿嘿。。我太感动,那么近见到王菲真人。。毕生难忘。。如果我没去,可能会遗憾。。因为我太喜欢王菲, 嘿嘿嘿

回复 751# ivansoon

不会shoot你啦!阿菲的粉丝算有分寸啦!嘻嘻!
只是如果票价是你的能力范围内,那我也替你觉得可惜咯!
下回有机会的话,大家一起去看大马站,
我很气自己不能够享受大马粉丝的热情!
我自己也是因为“Coming Home“那张专辑的《容易受伤的女人》,
开始爱上阿菲!
可以说一发不可收拾!

回复 753# calvinpkk

幸好我有看她(阿梅)很早年来大马的一场演唱会,而且离场后还非常近距离看到她离开会场!
当年应该存钱飞去香港看她的“最后“演唱会。

回复 745# 贵人事忙

嘿嘿,王菲唱《人间》时候,她走前来舞台几步,因为后面的背景大布条需要拉上去舞台,然后具有魅力的镭射青色灯光才可以从大布条后面照射到全stadium。。我往后看后上面的观众席,看到这灯光照射出大圈圈 而坐在中间WVIP的fans很幸福下,因为看到王菲整个人就站在他们面前2步罢了
我那时就看到王菲的身材很好,也看到她拿着mic唱着歌。。间中王菲唱完一首歌就会喝放在舞台中间的矿泉水才继续唱/回后台换衣服

回复 757# love_century07

你们的位子都好好噢!
幸好我的位子还算可以看到舞台效果,
否则我会懊恼个半死!
喜欢她唱《人间》,唱得我莫名的感动,
幸好没有流下泪来,哈哈!

回复 744# 安格思

My FM派他们开场的吧,就是咯,还以为是MYfm 举办的show。。
当心经播出后,我就走了。。离场是看到了my fm DJ, JEff and 那个出来男主持,royce, 呵呵呵

我的第一次献给了我的女神.
想不到在开场时我的双手竟然紧张到发抖了起来