佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

回复 758# 贵人事忙

是啊~~这首歌很有激励~~^.^
青色的镭射灯光也照出了类似蒲公英的花图,O(∩_∩)O~

我隔壁的安娣应该觉得我是个癫公,有点不好意思

回复 762# prescott80

你做什么?如果给你坐在前面,可能你可以喊道王菲大大声了。。但是我这排都很害羞。。早知道我就站起来大喊王菲。。她一定可以看到听到

回复 756# 贵人事忙

有看过就算很好了,很多人都没见识过这些巨星的舞台魅力,现在已经找不到像他们这样的巨星了,但是说回来梅艳芳最好看的不是他最后那场演唱会,是那场有张国荣和他唱"芳华绝代"那场,几年前的我不记得了,但是那个场景到现在还一直在我脑里

回复 745# 贵人事忙

我明白那心情。。。 谁叫我们喜爱的是”仙后“王菲。。。

回复 759# love_century07

有演唱会,会有DJ出来开场的吗? 可能我看的演唱会少吧!!! 不知马来西亚有这个文化。。。

Follow Us
回复 746# Baby是我

你有沒有拍到《新房客》 我超喜歡那個造型+整個排場..唱第一個字的時候,才把眼睛給開起來!

天后就是天后.. 小小動作就讓我瘋狂起來了。

回复 716# Shirleytanth

這是應該不是馬來西亞場的吧?《新房客》的背景 但好像不是造型耶..這骨骼裝應該是前面第一套把外套脫了.. 然後有哪個框的裙子裝不是嗎?

回复  Shirleytanth

這是應該不是馬來西亞場的吧?《新房客》的背景 但好像不是造型耶..這骨骼裝應 ...
ysy87 发表于 8-11-2011 06:36 PM
马来西亚的是这套

其实我更想听到的是哪儿,你快所以我快乐,假期,知己知彼,迷路,浮躁,我想,无常,di-dar类似的歌。。毕竟这些歌影响我现在听歌的类型。。。
想当时看大唱游演唱会的VCD还有窦唯打鼓唱着末日。。(这次的鼓手Jun我也挺喜欢。。)
唉。时间飞逝。

回复  Baby是我

你有沒有拍到《新房客》 我超喜歡那個造型+整個排場..唱第一個字的時候,才把眼睛給開起 ...
ysy87 发表于 8-11-2011 06:23 PM

那个video不是我拍的

回复 769# Baby是我

太棒了!我愛死這一幕.. 當那顆銀色類似蛋的東西出來時.. 我在猜...她會從哪裏出來.. 結果轉過來的時候.. 看到她的整個造型.. 酷斃了!

唱了第一個字.. 眼睛突然睜開....! 畫面超優美.. 超有畫面! =)

回复  love_century07

有演唱会,会有DJ出来开场的吗? 可能我看的演唱会少吧!!! 不知马来西亚 ...
安格思 发表于 8-11-2011 06:00 PM

对咯,我也是觉得那对MY FM DJ好心就不要出来咯。。破坏了全场fans等待开始的那一幕的心情和气氛。。。
这是王菲巡唱,又不是王菲来大马宣传新专辑。。我在前面看到很好笑下。。

马来西亚的是这套
Baby是我 发表于 8-11-2011 06:47 PM

这一幕我看到王菲真人脸是真的很有巨星魅力谢谢分享

回复  Baby是我

太棒了!我愛死這一幕.. 當那顆銀色類似蛋的東西出來時.. 我在猜...她會從哪裏出來.. 結 ...
ysy87 发表于 8-11-2011 08:07 PM
这一幕我看到王菲真人脸是真的很有巨星魅力谢谢分享
love_century07 发表于 8-11-2011 08:26 PM

就是女王,一股不怒而威霸气 完全拜倒 Orz

对咯,我也是觉得那对MY FM DJ好心就不要出来咯。。破坏了全场fans等待开始的那一幕的心情和气氛 ...
love_century07 发表于 8-11-2011 08:24 PM

好心MY FM去做那些,东南西北于哲小妹妹歌手的指定电台就好。。。
这种高素质歌手给他们弄cheap

回复 769# Baby是我

马来西亚的比较漂亮哦

回复 768# ysy87

这件她在新加坡穿的,我最喜欢这件了!

回复 776# Baby是我

虽然演唱会是他们My FM为指定电台,但也不用他们介绍开场白啊。。难道买票进来不是看王菲的咩其实真的很多余一下的咯

回复  贵人事忙

有看过就算很好了,很多人都没见识过这些巨星的舞台魅力,现在已经找不到像他们这样的巨星 ...
calvinpkk 发表于 8-11-2011 05:22 PM

那场是"Anita Mui Fantasy Gig 2002",她也有来大马办这场演唱会,我就是错过那一场。
上到云顶时,票售完了!