佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: songyee

2014- 最適合你用的Cash Back 信用卡

歩む 发表于 22-11-2014 08:24 PM
CIMB吗?
那么我再问多一个问题哦,如果又要申请多一张supplementary card的话,需要叫那个持卡者到银行 ...

持卡者是需要在的因为需要到他/她的IC和填写个人资料
是的,信用卡可以分期付款,我建议可以使用MBB2 card和另外一张for online rebate
大多数我都是用MBB 卡来分期付款,因为有回扣又有积分
请问你是用在那方面?

SJ0217 发表于 26-11-2014 08:34 AM
持卡者是需要在的因为需要到他/她的IC和填写个人资料
是的,信用卡可以分期付款,我建议可以使用MBB2 ca ...

可能会用来买电脑什么的吧,请问一下mbb2 card会不会难申请到啊?

tiramisu83 发表于 16-11-2014 11:04 PM
我只用
maybank dual:打油+其他超市+shopping 在weekend
ocbc master:电话费,电费,水费,加上全部的a ...

请问你是用哪一张CIMB卡有20%机票折扣呢?

歩む 发表于 26-11-2014 12:07 PM
可能会用来买电脑什么的吧,请问一下mbb2 card会不会难申请到啊?

你是否有持着某张的卡吗?
应该不难如果你符合他们的需求
买电脑也是可以,但要看什么地方,有些地方不收Amex,但收Visa/Master

vinceluvyou 发表于 26-11-2014 01:43 PM
请问你是用哪一张CIMB卡有20%机票折扣呢?

cimb platinum cash rebate,蓝色的

tiramisu83 发表于 16-11-2014 11:04 PM
我只用
maybank dual:打油+其他超市+shopping 在weekend
ocbc master:电话费,电费,水费,加上全部的a ...

HLB 不是 4.99% 吗?  

Follow Us
Derek_89 发表于 1-12-2014 10:00 PM
HLB 不是 4.99% 吗?

4.99%好像没有了
今天我打去问,现在的BT配套只有6.99%一年的,还有3.99%生日那个月才有

我申请 Hong Leong Wise card 被reject 了。。
这里有哪位是拿 Alliance bank 的 younique cash rebate?

Monthly Spend (RM)        Rebate (%)
0 - 1,000                         0.50
1,001 - 2,000                 1.50
2,001 - 3,000                 3.00
> 3,000                         0.30

http://www.alliancebank.com.my/younique

我每个月都大概有 RM4k的花费(比较多是电费, Telekom等等的, 帮公司还)
以上的3000 就有 3% 的cash back, 然后我打算再申请OCBC Great Eastern MasterCard(1 % rebate)
http://www.ocbc.com.my/personal- ... _GreatEasternMaster

还有什么好建议吗?

alice916 发表于 2-12-2014 04:15 PM
我申请 Hong Leong Wise card 被reject 了。。
这里有哪位是拿 Alliance bank 的 younique cash rebate ...

Monthly Spend (RM)        Rebate (%)
0 - 1,000                         0.50
1,001 - 2,000                 1.50
2,001 - 3,000                 3.00
> 3,000                         0.30

据我所知,不是全部都是3%
比如你用RM3001
计算方法先是0.5%回扣
然后剩下的就是用1.5%
再剩下的就是3%了
你要确认一下了,还是你用着??
不考虑MBB2card ?

celyn0404 发表于 23-1-2014 09:24 AM
请问是HSBC的什么卡啊有charge年费吗?有5% 和8%?weekday 可以用?

hsbc amanah 是现金回扣卡
周末用 5% 账单总数<rm2000
           8% 账单总数>rm2001
但是capping 100 在 打油,用餐,杂货
其余的unlimited 3%
换句话 以上3个catagories 你用1200快
其余用801块你就可以在以上1200 享受8%

喜欢你的人 发表于 13-11-2014 09:30 AM
真的不好意思,忘记看日期了

现在有limit, 九百千回扣罢了,first come first serve。我也打算要砍掉uob classic.

歩む 发表于 18-11-2014 10:51 AM
今天刚满21岁,之前发过帖问credit card的东西但被版主关掉了,只好来这里试试问不问的到东西了。
小弟年薪 ...

薪水进mbb,通车都是容易过的

Divergent 发表于 7-12-2014 01:48 PM
现在有limit, 九百千回扣罢了,first come first serve。我也打算要砍掉uob classic.

偶的1 card 要被冬藏了。。。

SJ0217 发表于 6-12-2014 06:01 PM
Monthly Spend (RM)        Rebate (%)
0 - 1,000                         0.50
1,001 - 2,000        ...

谢谢您。 我后来才知道3% 是从RM2001-RM3000,就是 RM999x 3%, 之前的是 0.5% 和1.5% 的。
我刚刚apply maybank duo card. 但 最多是能RM50 cash back...

我也apply ocbc 的。

Divergent 发表于 7-12-2014 01:48 PM

丫丫,每次过了月中的打油都没有回扣了。
我已经几个月没有用着张卡了。

宝贝仔 发表于 6-12-2014 11:50 PM
hsbc amanah 是现金回扣卡
周末用 5% 账单总数rm2001
但是capping 100 在 打油,用餐,杂货

其余的unlimited 3%?
如果我主要是换电费和电话费(全部加起来大概有 RM3000-4000 货以上( 是不是都享有3% cash back?

petrol 一个月大概只有RM150.

alice916 发表于 8-12-2014 10:41 AM
谢谢您。 我后来才知道3% 是从RM2001-RM3000,就是 RM999x 3%, 之前的是 0.5% 和1.5% 的。
我刚刚apply m ...

不客气
是的,最多可以拿到RM50回扣每个月
不考虑Aeon Watami卡吗?

SJ0217 发表于 8-12-2014 01:09 PM
不客气
是的,最多可以拿到RM50回扣每个月
不考虑Aeon Watami卡吗?

Aeon Watami卡 是那件间银行哦。。? 我在东马的。。
cashback 多少?

喜欢你的人 发表于 8-12-2014 10:50 AM
丫丫,每次过了月中的打油都没有回扣了。
我已经几个月没有用着张卡了。

真是因为大家都很少用,或者都砍卡了,所以我在上个月28号打油的时候还有5%回扣

评分

helloevie + 5 谢谢分享

有什么信用卡 介绍吗? benefit多多的
想要申请第一张卡, 我看到uob lady card好像不错?ok吗?
我的收入每个月:2500+