佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

羽球用品(球拍,球鞋)最新update的product还有hall和店的照片在P14

回复 #58 Brandonlee86 的帖子

对对对!!

YONEX的产品贵是贵,不过物有所值!!

统一价钱对我们消费者来说是好事!!

我很喜欢YONEX的球衣,TruCool系列的超好穿的!!
目前我也只有3件YONEX球衣,会慢慢收集..

原帖由 Y@r 于 20-11-2007 01:48 PM 发表
Brandon, 怎样绑是最传统呢??
你帮是4结还是2结?

传统方法是四个结。。。从中间绑起。。。机器有两个夹。。。直和横的不同线/没有连接。。。
快的方法是两个结。。。从旁边拉起。。。机器有一个夹。。。一条线拉完。。。
我的方法(绑给自己racket的)。。。也是从旁边拉起。。。四个结。。。机器有一个夹。。。直和横没有连接。。。
得到的结论:传统的方法tension比较高。。。没有那么容易或快跑tension。。。
快的方法:tension比较没有那么高。。。容易和快跑tension。。。
我的方法。。。我个人觉得和传统的一样。。。不过这个是我自己绑给自己racket用的。。。有绑过给一两个customers。。。他们的feedback说比平时绑的tension还要好。。。
除非没有赶着要的racket。。。不然我都不会这样帮customers绑的。。。嘻嘻。。。因为比较麻烦一点。。。

回复 #61 nemo101 的帖子

哈! 跟你一样 我也是有三件YY的球衣 然后APACS,FLEET,HEAD,MIZUNO,PROACE,CARLTON都有 CARLTON的球衣很不错 漂亮质地又好

我都绑4结,tension比较不易降是真的!!

只是对绑线员来说是比较麻烦和多工而已
所以绑线员通常要快就用2结来绑了..

原帖由 Y@r 于 20-11-2007 01:51 PM 发表
真想知道Yonex一支拍得cost是多少。。。

对不起。。。这个就无法给你知道了。。。嘻嘻。。。不过可以和你说。。。我们赚的是你们买的价钱的5-10%罢了。。。因为你要知道我们要扣除租金和其他杂费。。。
所以我说要看地点而定的。。。像pj一带的地方都比较贵。。。你可以试试看去问问。。。嘻嘻。。。
其实我之前和你们一样的想法。。。觉得卖球拍的人一定赚很多。。。可是当我做了这份工就知道原来赚不多。。。我可以告诉你多一样东西。。。你知道sealion我们赚多少吗?一桶sealion卖出。。。我们才赚RM0.50。。。球更加难赚。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 01:52 PM 发表
对对对!!

YONEX的产品贵是贵,不过物有所值!!

统一价钱对我们消费者来说是好事!!

我很喜欢YONEX的球衣,TruCool系列的超好穿的!!
目前我也只有3件YONEX球衣,会慢慢收集..

也不能说全部yonex都是好的。。。有些yonex的racket我觉得很不好用。。。像我现在拿到的yonex sponsor racket是armortec 250。。。真的很难用+它的frame不flexible。。。然而价钱还在RM189.90(Jusco)。。。
所以我觉得他的球拍有好有坏。。。不能说全部都是好。。。因为没有完美的。。。

***你们如果要买racket。。。最好是先有朋友在用。。。然后你们可以试试看然后再问他们的feedback才决定要不要买。。。我都是这样给我的customers这些advice的。。。因为我不要他们买了回去后悔。。。而且适合我的并不代表也是适合其他人。。。***

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 02:06 PM 发表
我都绑4结,tension比较不易降是真的!!

只是对绑线员来说是比较麻烦和多工而已
所以绑线员通常要快就用2结来绑了..

对。。。通常四个结会比较好。。。试过的人就知道。。。

Follow Us
原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:02 PM 发表
哈! 跟你一样 我也是有三件YY的球衣 然后APACS,FLEET,HEAD,MIZUNO,PROACE,CARLTON都有 CARLTON的球衣很不错 漂亮质地又好

你们就好啦。。。我只有prince和yonex的球衣罢了。。。因为之前是sponsor by prince。。。现在是sponsor by yonex。。。不过我觉得mizuno的很好穿。。。我也是有mizuno的衣服和鞋子。。。我还有一双mizuno wave blocker 5的鞋还没有穿。。。因为那时买了刚好又有yonex鞋sponsor。。。所以就不要开新的咯。。。嘻嘻。。。mizuno wave blocker 5是fully leather的。。。超好穿。。。

回复 #65 Brandonlee86 的帖子

我知道卖YONEX拍其实赚得不多的
因为YONEX的市场价钱已经一致的

反而卖其他品牌的拍赚得比较多!!
你看去一般的店,老板都会主动推荐你买他品牌的拍

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 02:19 PM 发表
我知道卖YONEX拍其实赚得不多的
因为YONEX的市场价钱已经一致的

反而卖其他品牌的拍赚得比较多!!
你看去一般的店,老板都会主动推荐你买他品牌的拍

哈哈。。。我没有这样说过哦。。。
你的推论是对的。。。

回复 #69 Brandonlee86 的帖子

我是站在消费者这里看的啦~

那想问下
YONEX的球好用吗?
哪一个系列好打?
昨天刚买了YONEX Aerosensa-10
今晚来试试

回复 #67 Brandonlee86 的帖子

你更加好啦 都有sponsor 我们是自己掏钱包.... MIZUNO的羽球鞋市面上很难看到 得空要去你那边走走了...

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 02:26 PM 发表
我是站在消费者这里看的啦~

那想问下
YONEX的球好用吗?
哪一个系列好打?
昨天刚买了YONEX Aerosensa-10
今晚来试试

我没有用过。。。不过听说很不错。。。然后就是一个字“贵”

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:27 PM 发表
你更加好啦 都有sponsor 我们是自己掏钱包.... MIZUNO的羽球鞋市面上很难看到 得空要去你那边走走了...

哈哈。。。我那里已经没有misuno了。。。那双鞋子之前卖RM249.90的。。后来promotion卖RM199。。。
现在我买staff price。。。RM17x。。。
所以你应该可以猜到cost是多少吧?嘻嘻。。。

回复 #70 nemo101 的帖子

以前有买过YONEX的球来打 忘了是什么型号 JUSCO买RM50多 打了之后我们全都吐口水 非常不耐打...不懂是不是个别案子???

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:32 PM 发表
以前有买过YONEX的球来打 忘了是什么型号 JUSCO买RM50多 打了之后我们全都吐口水 非常不耐打...不懂是不是个别案子???

哈哈。。。试试看RM7x的。。。包你打了之后不会吐口水。。。哈哈~~不过荷包就会吐血。。。

回复 #72 Brandonlee86 的帖子

通常只要价钱公道 货品是我喜欢的 我都不去在乎商家赚多少 他们是做生意 我是消费者....

回复 #74 Brandonlee86 的帖子

不想吐血 现在打的PROTECH MASTERPIECE RM59已经很满意了

回复 #73 ysamy 的帖子

YONEX的球有分很多系列
Aerosensa-2,4,6
YONEX Aerosensa-10,20,30,40

四十多元可以买到YONEX Aerosensa个位数的
五十多元以上就YONEX Aerosensa双位数的了

YONEX Aerosensa-40要整七是多元!!!

原帖由 Brandonlee86 于 20/11/07 02:11 PM 发表

对不起。。。这个就无法给你知道了。。。嘻嘻。。。不过可以和你说。。。我们赚的是你们买的价钱的5-10%罢了。。。因为你要知道我们要扣除租金和其他杂费。。。
所以我说要看地点而定的。。。像pj一带 ...

嘻嘻。。其实我是想知道Sunrise,甚至Yonex Japan的cost price。
应为Japan Yonex赚一手,然后Sunrise赚一手,才到你们的店。Sunrise应该赚到笑。

这是我的Yonex球衣裤,忘记是trucool还是verycool了。是便易点的那个cool

mizuno wave blocker 5 是排球鞋不是羽球鞋窝。。。

请问你们是怎样quote几个贴一起回复的啊??

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:43 PM 发表
不想吐血 现在打的PROTECH MASTERPIECE RM59已经很满意了

Protech masterpiece是不是黑色的?我这里买RM48罢了啊?
怎么你那里那么贵?RM58可以买到Protech Platinum edition了。。。有个盒子装着的。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 02:44 PM 发表
YONEX的球有分很多系列
Aerosensa-2,4,6
YONEX Aerosensa-10,20,30,40

四十多元可以买到YONEX Aerosensa个位数的
五十多元以上就YONEX Aerosensa双位数的了

YONEX Aerosensa-40要整 ...

好鬼贵 没打过 也不敢去博....