佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingbeck7

【男声翻唱】** (更新)** 卢巧音 <<垃圾>> (自弹自唱)

原帖由 nise987 于 28-3-2008 12:51 PM 发表
哇。。。。。怎么卡帖啊? 。。我的回帖怎么不见了??

他终于不卡....... 哈.....

【男声翻唱】John Lennon <<Imagine>> ~ by Kingbeck7

不知道大家有没有听过这首歌呢??
其实这首歌非常旧,70 80年代吧.....嘻.....
是John Lennon (The Beatles 成员之一) 的代表作.....他真的好有才华.....可惜...真是可惜.....
不过总觉得音乐带几分忧伤.....
唔..... 没听过的朋友可以当新歌来听...
希望大家多多支持 (记住要听完哦)......

LINK

很久没有回来了。。。
一回来看到自己时常听的Imagine被拿来翻唱。。
心想看看你可以唱得多好~

结果果然很棒~~
唔,你有在其他论坛上发表翻唱吗?。。
感觉好像之前听过你的歌了~

原帖由 justinlp 于 29-3-2008 03:25 AM 发表
很久没有回来了。。。
一回来看到自己时常听的Imagine被拿来翻唱。。
心想看看你可以唱得多好~

结果果然很棒~~
唔,你有在其他论坛上发表翻唱吗?。。
感觉好像之前听过你的歌了~

其实之前我也觉得你的id好像在哪见过.....
后来终于让我发现了.....
原来之前我们在某香港论坛有见过.......

原来你也是大马人哦.......
thx for ur support !!!

媽呀!你唱得也太完美了吧?
可以媲美職業歌手也

我想問啊,你是用什麼錄音的啊?
我覺得錄得很優耶
好想用你的機器錄喔
呵呵

高手高手
我以後要多努力才可以來PO歌了呢
哈哈

奇怪。。。
之前的回帖不见了?。。

算了~回多一次~
imagine是我时常开来听的歌曲之一~
我觉得你唱得很棒~!!!
不过想问的是,你有在其他的论坛post上同一首歌吗?。。
很耳熟的感觉。。。?。。。

Follow Us
原帖由 justinlp 于 30-3-2008 12:33 AM 发表
奇怪。。。
之前的回帖不见了?。。

算了~回多一次~
imagine是我时常开来听的歌曲之一~
我觉得你唱得很棒~!!!
不过想问的是,你有在其他的论坛post上同一首歌吗?。。
很耳熟的感觉。。。?。。。

有啊...我有看见你的留言.....
而且我也有回你.....看不见? 可能暂时server有问题吧.....

原来之前我们在某香港论坛有见过.......

原来你也是大马人哦.......
对阿...... 我是post过同一首歌......
thx for ur support again!!

原帖由 xiaojing 于 30-3-2008 12:24 AM 发表
媽呀!你唱得也太完美了吧?
可以媲美職業歌手也

我想問啊,你是用什麼錄音的啊?
我覺得錄得很優耶
好想用你的機器錄喔
呵呵

高手高手
我以後要多努力才可以來PO歌了呢
哈哈

哈哈........ 别开玩笑喇...
那来的完美, 缺点百出就有.....

唔..... 我用的是 Studio Project B1 (电容mic)......
加一张 Esi Maya44 soundcard.....
其实这些器材是最便宜的, 经济化.....

不是什么高手喇....  
那就大家一起努力吧.....
谢谢你的支持!!

楼主真的是高手,但我觉得你的声音适合唱快歌。哈哈

你的找自己很棒!

原帖由 東京熱血隊長 于 28-3-2008 02:26 AM 发表
嘩...真係好好聽呀
我同我D FRIEND 都好鍾意聽妳唱歌GA
你把聲真係一流呀
我會繼續支持你GA
俾D心機呀

哈哈.....系咪真架.......
听你语气唔似本地人涡......
我地系咪论坛度见过架?
不过真系好多谢你同班frd既支持啊!!!
thx for ur support!!

非常强的imagine!赞!很欣赏你挑战各类型歌曲的精神,真想约你唱K交流交流下

原帖由 kingbeck7 于 30-3-2008 02:52 AM 发表

有啊...我有看见你的留言.....
而且我也有回你.....看不见? 可能暂时server有问题吧.....

原来之前我们在某香港论坛有见过.......   ...

呵呵~~原来你那里也是用同一个id~~我真是迟钝没注意到~~
哈哈~~

难怪觉得那么耳熟,
大家都是玩翻唱的,当然要互相支持一下~~哈哈~

《imagine》的制作还不错哦!很适合那首歌。。。
当然声音就不再话下,非常的pro,期待你的新歌。。。

【男声翻唱】陈奕迅 <<想哭>> ~ by Kingbeck7

Eason所唱过的好歌实在太多啦......
所以有时候也挺头痛不知该唱那一首......
而且他的歌每首都有一定的难度......
至于这首 “想哭” 也是我非常喜欢的歌曲,第一次听就爱上它了.....哈
可是如果要把那种感觉给唱出来,我想大概只有陈奕迅本人可以.....
请大家多多支持!!!

LINK

好听~~好听~~~除了好听。。还是好听~哈哈

还蛮像eason唱,呵呵。。。
看来你也是eason的fans吗,呵呵。。。
pitch,感情什么都很好,快一点签一签,发一发了,哈哈。。。
支持!!

妈呀!
你变态!《想哭》唱酱好听做么!!!
楼主,没有人找你出专辑吗?
要不要我介绍!
做么酱好听!

不过verse的尾音,好像是尝试斗音是吗?
那边有点不自然去了
除了那些很小很小的,实在太perfect了!
楼主都是那种一次过就录好了吗?

给我你的声音!!!

还卡。。。。。。。。。。

吐血了。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。。。。。