佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toxic

馬來亞銀行威世轉賬卡 Maybank Visa Debit card

原帖由 疯鼓 于 21-3-2008 10:39 AM 发表
刚申请了。。
rm12从户口扣。。
贪方便去申请了

今天银行开?

今天星期五,有开啊。。

原帖由 疯鼓 于 21-3-2008 10:39 AM 发表
刚申请了。。
rm12从户口扣。。
贪方便去申请了

就只是填表格申请?

===========================
星期天开来给人拿钱= =
我也不知道为什么要酱

我突然有個疑問:

如果我同時有savings account和current account,同時共用一張visa debit。請問在使用此visa debit卡時,是扣除那個戶口的$$$?

就填表格。还张新的卡咯
好像是扣savings account的

current account 是有charge 利吸的是吗? 可以帮我解事吗? 谢谢

Follow Us
原帖由 海南的传人 于 21-3-2008 05:01 PM 发表
current account 是有charge 利吸的是吗? 可以帮我解事吗? 谢谢

很久以前的CURRENT ACOUNT是沒有利息的,到了現在,很多CURRENT ACCOUNT都有利息了。
換句話說,它有點類似SAVINGS ACCOUNT的功能....

current account 的利息是我们要给的还是我们获得的? 开两个户口有什么好处?

原帖由 海南的传人 于 21-3-2008 05:01 PM 发表

没有给你利息的。。它会charge你钱。。其实就在那本cheque簿子。 current account 特别是因为有支票簿,savings account 没有。

大概是charge多少钱?

current account 里的钱至少要放多少?
怎样分是saving account or current account?

原帖由 khookw64 于 23-3-2008 11:51 AM 发表

没有给你利息的。。它会charge你钱。。其实就在那本cheque簿子。 current account 特别是因为有支票簿,savings account 没有。

這個要看是那種來往戶口,現在很多來往戶口都有支付利息了,但不高...

原帖由 vivienne 于 23-3-2008 02:31 PM 发表
current account 里的钱至少要放多少?
怎样分是saving account or current account?

至少RM500吧,有些好像RM1,000吧。
如份辨?就在你開戶口時,說明要那種啊。
當然最簡單的是,來往戶口是有支票簿。

是啊,来往户口有支票。。

原来有些有给利息了。。不过像做生意人这个应该非常好吧,因为钱要进进出出。。不过银行可赚你的就是那本支票簿。 价钱视那间银行和怎样的支票。。如果没记错大概rm15-20++ 多这样吧。里面有几张不清楚。

原帖由 cyyong74 于 23-3-2008 05:21 PM 发表

我看过maybank 的好像要rm500.有的会要求更高。。。

原帖由 cyyong74 于 23-3-2008 05:21 PM 发表

HSBC 1000。。。。。

原帖由 khookw64 于 23-3-2008 07:20 PM 发表
是啊,来往户口有支票。。

原来有些有给利息了。。不过像做生意人这个应该非常好吧,因为钱要进进出出。。不过银行可赚你的就是那本支票簿。 价钱视那间银行和怎样的支票。。如果没记错大概rm15-20++ 多这样吧。里 ...

HSBC的,RM15一本。。。。。

其他的,我没有哦。。。。

卡拈。。。。。

啊。。。。卡拈呀????

current acc cannot together with saving acc same, is it?

and then current acc can terminate it anytime?