佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

我对水晶的敏感度好像蛮大的

原帖由 weisely 于 26-4-2008 08:56 PM 发表
今天开始要收集不同类型的水晶和天然石, 然后将它并合成一个护身囊。 那个金字塔白水晶, 我觉得很不适合放进囊中, 因为水晶店的老板告诉我如果金字塔的的顶端被摩擦的话, 会影响它的能量

无论如何, 我还是 ...

金字塔的的顶端被摩擦的话, 会影响它的能量。
那是真的而且不只是金字塔,凡是有尖端的水晶(头)的水晶,如果他的角脱了就算一点也好,能量也会大打折扣。

我有一粒黄水晶柱,就那么一点点的角掉了。
结果能量差了很多(想到就心痛RM4XX飞了)

本来那里水晶我放在手掌隔空扫一下都会有fell到能量。
现在需要很用心才feel到,而且弱了很多很多。

所以卫斯理兄要好好保护他的头,切记切记

原帖由 weisely 于 27-4-2008 12:10 AM 发表

不是为了鬼月啦 。。。。。

我目前对灵异的世界感到很有兴趣。 也不排除将来会去接触到一些神秘古怪的东西。 但是在探索这些东西之前, 必须先武装自己, 如果没有任何的防备, 就去玩这类灵异的东西, 就 ...

我比较有兴趣看看charmed里的五角星水晶结界是不是真的~哈哈

原帖由 moon'prong 于 27-4-2008 04:54 PM 发表

我比较有兴趣看看charmed里的五角星水晶结界是不是真的~哈哈

你能告诉我具体的摆阵方式吗 ?

我目前只知道要画出一个五芒星或六芒星, 然后再各角落摆一个水晶球。 就这样, 人就坐在中间, 可以百邪不侵 。。。

原帖由 weisely 于 26-4-2008 08:53 PM 发表
制作水晶结界护身囊 -  第一步

http://i4.photobucket.com/albums/y119/ ...

收集齐全13种因该会用到更大的护身囊了~ 期待哦~

原帖由 kiwi83 于 27-4-2008 07:38 PM 发表

收集齐全13种因该会用到更大的护身囊了~ 期待哦~

我觉得我不会100巴仙照着list 跑, 可能会踢出一些, 和加入一些自己认为力量更强的石头。

最近也有翻查到到陨石, 除了有极度辟邪的功能, 当陨石和其他水晶放在一起的时候, 能够唤醒这些其他水晶的灵性,  并且把这些水晶的能量提高数倍以上。

我很想下个星期就把一个陨石回来玩玩 。。。。。。 惨了, 我对水晶竟然莫名其妙的开始中毒了 。。。。。

原帖由 weisely 于 27-4-2008 07:51 PM 发表

我觉得我不会100巴仙照着list 跑, 可能会踢出一些, 和加入一些自己认为力量更强的石头。

最近也有翻查到到陨石, 除了有极度辟邪的功能, 当陨石和其他水晶放在一起的时候, 能够唤醒这些其他水晶的灵性 ...

我惨了,心痒痒也想搞一个了~

Follow Us
原帖由 weisely 于 27-4-2008 06:22 PM 发表

你能告诉我具体的摆阵方式吗 ?

我目前只知道要画出一个五芒星或六芒星, 然后再各角落摆一个水晶球。 就这样, 人就坐在中间, 可以百邪不侵 。。。

一样,不过用的是水晶柱。

而且还用来做demon的“监牢”

原帖由 weisely 于 27-4-2008 07:51 PM 发表

最近也有翻查到到陨石, 除了有极度辟邪的功能, 当陨石和其他水晶放在一起的时候, 能够唤醒这些其他水晶的灵性 ...

别怀疑
我们就是这样陷进去的

原帖由 阿喵喵 于 27-4-2008 08:03 PM 发表

别怀疑
我们就是这样陷进去的

对,,从一个灵摆开始到现在,,中毒太深

哈哈。。。进得来这里,,绝对不可能空手而归的。。

请问平时拜神用的香, 适合用来净化水晶吗 ?

过来将近一个月, 都是用流水的方式来消磁, 虽然每个星期最少都开着花洒, 让我的水晶享受 ”花洒浴“ 大约 10-15分钟, 可是我开始想用薰香的方式来净化它。

如果去买类似檀香的香 ,却又比较难找到。 就想到说平时拜神用的香不知能不能够达到效果。

平时的香。。你小心招来不该招的东西。。

用音乐拉~我常用

原帖由 moon'prong 于 27-4-2008 11:01 PM 发表
平时的香。。你小心招来不该招的东西。。

用音乐拉~我常用

烧香拜神的时候, 随便将水晶摆靠近神籠 。。。。。

不过我想就不应该放在神位面前, 因为这就好像当作是种供奉品, 但过后却又拿来佩戴了, 就有点对神明不敬了 。。。。

小格觉得雨水比较爽。。。

原帖由 悠忍小格 于 28-4-2008 10:13 AM 发表

我也是。。。帮他洗澡
太阳月亮也不能少

原帖由 悠忍小格 于 28-4-2008 10:13 AM 发表

水晶绳会比较容易断吗?
我不敢让手链浸水~
怕没发现下来个仙女撒花~

哈哈kiwi你的水晶线是透明的那种?换掉啦~~~

原帖由 weisely 于 27-4-2008 11:53 PM 发表

烧香拜神的时候, 随便将水晶摆靠近神籠 。。。。。

不过我想就不应该放在神位面前, 因为这就好像当作是种供奉品, 但过后却又拿来佩戴了, 就有点对神明不敬了 。。。。

听说是对着烧香的地方顺时转三圈,逆时转三圈
不过我没试过,我都是去乞求的

原帖由 WiasHO 于 28-4-2008 04:23 PM 发表

我也是。。。帮他洗澡
太阳月亮也不能少

晒晨光不适合我这个夜猫。。。月亮就常常报到

原帖由 kiwi83 于 28-4-2008 05:20 PM 发表

水晶绳会比较容易断吗?
我不敢让手链浸水~
怕没发现下来个仙女撒花~

暂时只有东陵玉不小心仙女散花。。。
其他的照旧陪我冲凉吃饭洗碗。。。