佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞稻草人

对于基督教的疑惑,请回答我,或者开解我!没有攻击的意思!

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:11 PM 发表
我什么时候说过一天是一段时间???

哇,你很厉害,我们在讲什么你都不清楚!

回复 60# ubiquitous 的帖子

那个我看到了,谢谢。

我先说一天是一段时间?第一次听到人家这样讲,佩服。

然后你回。

原帖由 ubiquitous 于 19-4-2008 12:48 PM 发表

你没听过?不是我讲的,看你前面的回复,发现你没有仔细看清楚别人的回复,你自己查一查吧!

我就问你是哪个贴,你就post了我自己的贴上来。到底是谁在玩野啊???

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:11 PM 发表
我什么时候说过一天是一段时间???

首先,我说:
他好像不是指这方面。
你说的可以是对,不可能超过7000年,
也可以是错,创造世界的七天,有说一天是一段时间的意思。
(PS:你有看到我放“有说”吗?)

然后,你说
一天是一段时间,还是第一次看到有人这样讲,佩服。

我:
你没听过?不是我讲的,看你前面的回复,发现你没有仔细看清楚别人的回复,你自己查一查吧!

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:17 PM 发表

然后你回。

我就问你是哪个贴,你就post了我自己的贴上来。到底是谁在玩野啊???

哎呀,你误会了!
意思是我看你前面和别人的回复,不是和我的回复

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:17 PM 发表

然后你回。

没“玩野”啦!只是告诉你看清楚别人的回复,还有请先查证才回复

Follow Us

回复 64# ubiquitous 的帖子

算了,还是不明白在纠缠什么。但是把一天解读成一段时间蛮特别的。

当科学家还没发现地球真正年龄的时候,没人质疑bible说地球只有6000年。

但是为什么后来有那么多不同的解读呢?

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:24 PM 发表
算了,还是不明白在纠缠什么。但是把一天解毒成一段时间蛮特别的。

当科学家还没发现地球真正年龄的时候,每人质疑bible说地球只有6000年。

这是因为不同的思维模式就会产生不同的了解,
一些人相信进化论,就产生神导进化论,诸如此类。

其实,这告诉了我们一件事,不要妄下判断,越是喜欢用科学证明自己的宗教,到了这个理论被推翻,那就是那宗教尴尬了。
因为科学理论,留意是“理论”,也就是说只是可能正确而已。

回复 56# ccw_chua 的帖子

转教有多忙哦????

不需要填FORM,不许给入会费。。。比进某某MEMBERSHIP更方便。。。

因为只要觉得适合自己然后去信就可以了

不过如果你情愿的话,是不会忙的,哦,应该说,根本不认为是忙。

原帖由 ubiquitous 于 19-4-2008 01:30 PM 发表

这是因为不同的思维模式就会产生不同的了解,
一些人相信进化论,就产生神导进化论,诸如此类。
有些人不相信进化论是因为史前文明,但是他们也不太相信上帝创造人类,这些我是在不可思仪论坛看到有几个人这样说的

回复 68# ubiquitous 的帖子

说穿了这只是为了适应科学的步伐。

原帖由 daimon 于 19-4-2008 01:33 PM 发表
转教有多忙哦????

不是填FORM,不许给入会费。。。比进某某MEMBERSHIP更方便。。。

不过如果你情愿的话,是不会忙的,哦,应该说,根本不认为是忙。

只是拍拍屁股就能走人了

回复 70# daimon 的帖子

转进回教要再转出来很忙的。死了还要争尸体。

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:24 PM 发表
算了,还是不明白在纠缠什么。但是把一天解读成一段时间蛮特别的。

当科学家还没发现地球真正年龄的时候,没人质疑bible说地球只有6000年。

就算地球有多少岁其实真正人类也不知道吧?

能担保所有的科学家都赞同现在所得到的岁数???

等下过了几年又可能有新的见解了。。。

人类是这样的。。。SIEN。。。所谓世上无常

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:34 PM 发表
说穿了这只是为了适应科学的步伐。

所以,不要因为当下被人的为难改变自己所相信的,否则,既然不信,当初为何而信呢?创造论,一天是24小时,很多人一直都坚守着。

原帖由 daimon 于 19-4-2008 01:37 PM 发表
就算地球有多少岁其实真正人类也不知道吧?

能担保所有的科学家都赞同现在所得到的岁数???

等下过了几年又可能有新的见解了。。。

人类是这样的。。。SIEN。。。所谓世上无常

对咯,所以不要去烦这些事,让那些吃饱没事做的人烦好了。
很多时候,烦恼是自找的。
我们是相信上帝,不是相信地球多少岁。

回复 75# daimon 的帖子

明确的时间无法肯定,但肯定不是6000年前。而是介于45亿到46亿年前。

还有我想问 in the beginning god create heaven and earth,那宇宙是什么时候创造的?

原帖由 ubiquitous 于 19-4-2008 01:41 PM 发表

对咯,所以不要去烦这些事,让那些吃饱没事做的人烦好了。
很多时候,烦恼是自找的。
我们是相信上帝,不是相信地球多少岁。

每个人都像你酱的话,我们今天就还会相信地球是宇宙的中心。人家说了算,不去求证和研究,我们的社会和国家怎么会进步?

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:42 PM 发表
明确的时间无法肯定,但肯定不是6000年前。而是介于45亿到46亿年前。

还有我想问 in the beginning god create heaven and earth,那宇宙是什么时候创造的?

看来你不是很留意科学的动向,也已经有学者反对这个答案:45亿到46亿年前。
不管如何,现在我们都是不清楚地,也就没必要在这儿兜兜转转。

宇宙就是时间和空间,有时间就有宇宙。