佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无影是鬼

Heritage Condominium

小弟以前读拉曼学院,一开始经学长介绍住在heritage condo,一住就住了4-5年,从block B搬去block A 6楼,再从6楼搬去4楼,在里面遇见的怪事如下:

1. 早上8点多出门要搭电梯下楼,经过楼梯间看到全身红衣的auntie把长发丢到前面好象贞子一样梳头发,我看了直接脚软以为那么凶早上都可以出来,结果她跑进对面unit才知道是人。

2. 客厅有一张前住客留下来的tilam,小弟有时很累直接在客厅
睡着了,半夜试过有脚步声在门外徘徊直接到早上而且看得到影子有脚步踱来踱去。然后也试过半夜被鬼压醒来全身不能动只剩眼珠能转,朦朦胧胧看到有鬼影在housemate门口看着我。

3. housemate对着我讲话,突然间见到我身后的窗外飘过一条白色毛巾,注意,是横向慢慢飘过,不是从楼上跌下来。

4. 我们3个人住一间房,结果有一晚我被鬼压3次,roommate吓到不敢救我,他们挤到角落继续蒙头大睡,而我隔天去学院上课脸青青像生大病。

5. 最后这个最猛的,直到多年以后我都不明白怎么会发生。这一晚我睡着了做梦,场景直接就是我们Heritage的unit的客厅,我跟roommate在客厅讲话,突然间,一只全身红衣的女鬼从厨房闯进来客厅,我们全部傻眼然后跑进睡房盖被蒙头,非常害怕,但是女鬼跟着进来了!然后好死不死我拉开被看了女鬼一眼,她身高非常高就来顶到屋顶了,像黑白无常那么高那么瘦,然后梦突然间就醒了,醒来后非常害怕直接告诉roommate,他们讲不要想那么多,只是一场恶梦,我心想,哪有梦会那么真实,连roommate,场景都完全跟现实生活一模一样?谁知道更恐怖的事还在后头!

第二晚我睡着了以后,直接进入梦乡,梦到的场景就是昨晚我拉开被偷偷看女鬼那边ending开始!就好像看连续剧一样直接接上昨晚的场景!
然后女鬼开始跟我对话,她说她很惨,被人害死,问我可不可以帮她(小弟也忘了她要我帮她什么了,不知道是查出谁是害她的凶手还是帮她报仇),然后小弟当时在梦里就答应了她,我说我试试看,过后梦就醒了

后来小弟有试看询问security guard, heritage condo是否有发生过命案有女生被害死吗?也问不出什么东西,就不了了之了,幸好没有再after story。

ADVERTISEMENT

今天刚看到的新闻,刚好小弟就是2002年才住进heritage condo的

http://www.chinapress.com.my/201 ... E5%AF%93-%E4%B8%89/

小邪神 发表于 27-2-2018 05:19 PM
小弟以前读拉曼学院,一开始经学长介绍住在heritage condo,一住就住了4-5年,从block B搬去block A 6楼,再从6楼搬去4楼,在里面遇见的怪事如下:

1. 早上8点多出门要搭电梯下楼,经过楼梯间看到全身红衣 ...

被鬼压床不是说不到话,动不到的吗?睡着觉,你roommate怎么可能知道你被东西压?

连续做梦是很平常的事情。

同一个恶梦,连续做一个恶梦我试过最长半年。
不用放在心上....

wayne1004 发表于 2-3-2018 11:58 AM
被鬼压床不是说不到话,动不到的吗?睡着觉,你roommate怎么可能知道你被东西压?

连续做梦是很平常的事情。

同一个恶梦,连续做一个恶梦我试过最长半年。
不用放在心上....

如果你真的被鬼压过或是睡你旁边的人被压过你就不会这么质疑了 那个情况下是还能发出伊伊。。。呀呀。。。的一点声音的,但是不能讲话, 而且也很辛苦才发得出一点声,就是硬硬喊出声却只出了那么点声音的感觉,事后他们也告诉我说确实有听到我叫但是不敢应, 而且第一次压完后我叫roommate,第二次也叫他们但是他们不理我而已,还叫我自己念阿弥陀佛...这些您不是当事人您知道么?师兄不必质疑什么发不出声音,不能动什么,也不必急着反驳别人,实情确实就是如此

至于做梦那一段,同一个恶梦,连续做一个恶梦之类的您大可认为是非常平常,但我从没经历过这样的梦所以个人认为怪怪的,是耶非耶,都无所谓, 谢谢您的释疑

小邪神 发表于 2-3-2018 02:21 PM
如果你真的被鬼压过或是睡你旁边的人被压过你就不会这么质疑了 那个情况下是还能发出伊伊。。。呀呀。。。的一点声音的,但是不能讲话, 而且也很辛苦才发得出一点声,就是硬硬喊出声却只出了那么点声音的感觉, ...

我是经历过几次鬼压床AKA睡眠瘫痪症。
简单来说就是脑醒了,身体神经线还没醒来。
就好像开了CPU,但是monitor还没开。
send file 过去但是显示不出来。

你可能完全不能动,但是你肯定能听见,因为耳朵是关不了的。
你可能幻听甚至听见外面的人在做东西,讲话。
因为脑还没完全醒,所以无法解析当中的话语。反而制造恐惧感。

如果你能动,感觉也只限于很小的动作。
譬如你用力想去动你的嘴,想大喊。
结果可能只是嘴角跳一下,或者完全不行。

我试过继续睡下去,放松一下就能入眠。
我也试过强行起身。集中精神,要清楚自己的身体还没完全醒来。
尝试呼唤和感应“叫醒”身体的部位。
我脑里头很激烈的活动,我最后也能醒来。
纯粹一些知道的只是和个人看法。可能没有100%正确。

评分

小邪神 + 5 我很赞同

真的有啊!! 好可怕啊!!  

Follow Us