佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyzd07

羽球拍线

关闭 [复制链接]
原帖由 kevynkon 于 7-7-2009 09:32 AM 发表

因此 BG66 不比其他的型号便宜,换2次线等于其他型号的1次。
好的东西通常都不会持久耐用的。

举脚认同,所以换线换到手软、荷包出血...

原帖由 kevynkon 于 28-5-2009 01:57 PM 发表
我比较喜欢 Yonex BG 66 & BG 68TI ....
Gosen R4 x 200 之前有用过, 它和 YY BG 66
不同的地方是线的外层少了一层腊。杀球时的声音比较实。
确实没有那么耐用。通常觉得不耐得线会比较好打。

那么Yonex "BG 66" 和 "BG 68Ti",哪一种线的击球声比较"赞"?!
谢谢..

原帖由 tyzd07 于 8-7-2009 09:53 AM 发表

那么Yonex "BG 66" 和 "BG 68Ti",哪一种线的击球声比较"赞"?!
谢谢..

BG 68 Ti 的击球声比较沉比较结实。
BG66      的击球声比较响亮而且控制度比较好。因此个人觉得“赞”。
每个人的要求与看法都不一样,因此各有个“赞”。哈哈哈哈哈

原帖由 kevynkon 于 8-7-2009 11:32 AM 发表

BG 68 Ti 的击球声比较沉比较结实。
BG66      的击球声比较响亮而且控制度比较好。因此个人觉得“赞”。
每个人的要求与看法都不一样,因此各有个“赞”。哈哈哈哈哈

我也是觉得BG66的线比较好用,可是不能耐久...
算了,还是用回BG65比较实际...

原帖由 kevynkon 于 11-7-2009 08:56 AM 发表

没办法啊。。。要爽就要付钱。哈哈哈哈
不过要耐得话就调低磅咯,肯定直到最后顶不顺用剪刀将它剪断。哈哈哈

调低磅数,那是不可能的...
现在用着BG65,已经要3个星期了... 它还蛮好的...只是刚绑好的时候比较硬,现在超爽的...

原帖由 半醉 于 9-7-2009 12:31 PM 发表

不耐是不耐...
但是还是很喜欢bg66...
haha.

这是个人取与舍,虽然我也比较喜欢用BG66...
可是,两个星期要换一次线也不是办法...
很对不起我的荷包...

Follow Us
原帖由 chong_kokyong 于 10-7-2009 12:15 PM 发表

很对不起我的荷包...

没办法啊。。。要爽就要付钱。哈哈哈哈
不过要耐得话就调低磅咯,肯定直到最后顶不顺用剪刀将它剪断。哈哈哈

原帖由 chong_kokyong 于 10-7-2009 12:15 PM 发表

很对不起我的荷包...

两个星期打了几场球??

原帖由 chong_kokyong 于 11-7-2009 03:19 PM 发表

调低磅数,那是不可能的...
现在用着BG65,已经要3个星期了... 它还蛮好的...只是刚绑好的时候比较硬,现在超爽的...

最重要是适合自己,0.7mm 粗线。耐用而且可以上高磅。爽!!

Nanogy-95 , bg65, bg68-ti 都用过,别的不懂。
^^

原帖由 kevynkon 于 13-7-2009 04:58 PM 发表

最重要是适合自己,0.7mm 粗线。耐用而且可以上高磅。爽!!

举脚认同,昨晚断线了...
用了这样久,已经够本了...

原帖由 kevynkon 于 13-7-2009 04:58 PM 发表

0.7mm的线真的这么好用???

原帖由 半醉 于 23-7-2009 10:06 AM 发表

刚绑的时候还蛮好用的,只是掉磅了就比较输咯,弹性没那么好...
因为0.66mm的线在还没有掉磅前就断了... 再加上现在绑线不便宜,没办法啦...

原帖由 半醉 于 23-7-2009 10:06 AM 发表

耐用而已,我不喜欢粗线的。

原帖由 chong_kokyong 于 23-7-2009 01:07 PM 发表

刚绑的时候还蛮好用的,只是掉磅了就比较输咯,弹性没那么好...
因为0.66mm的线在还没有掉磅前就断了... 再加上现在绑线不便宜,没办法啦...

就是咯,0.66mm的线还没掉磅就断了....很浪费钱!!!

原帖由 kevynkon 于 23-7-2009 04:30 PM 发表

耐用而已,我不喜欢粗线的。

原来是耐用而已。。。=.=
我相信大多数的人都不喜欢粗线吧!!

YONEX 即将推出全新的线"BG-66 maxima"0.65mm

原帖由 半醉 于 24-7-2009 10:50 AM 发表

原来是耐用而已。。。=.=
我相信大多数的人都不喜欢粗线吧!!

这是依照个人的取与舍啦(Give & Take)...
虽然BG65的声音和弹性没有BG66来得好,但是它耐用...
这样,它一个月就能为我剩下几十块...
因为我想要护着我的荷包,所以我选择了BG65...
如果手腕力ok的话,BG65和BG66的差别并不大啦...

原帖由 nemo101 于 24-7-2009 11:01 AM 发表
YONEX 即将推出全新的线"BG-66 maxima"0.65mm

0.65mm???那不是比0.66mm的线来得细??

原帖由 chong_kokyong 于 24-7-2009 12:31 PM 发表

这是依照个人的取与舍啦(Give & Take)...
虽然BG65的声音和弹性没有BG66来得好,但是它耐用...
这样,它一个月就能为我剩下几十块...
因为我想要护着我的荷包,所以我选择了BG65...
如果手腕力ok的话,BG65和 ...

最近我也是一直在尝试别的线,为的就是要保住钱包啊。。。=.=
bg65我就没有用过,等下次断线后就try n c....

原帖由 半醉 于 25-7-2009 09:27 AM 发表

0.65mm???那不是比0.66mm的线来得细??

最近我也是一直在尝试别的线,为的就是要保住钱包啊。。。=.=
bg65我就没有用过,等下次断线后就try n c....

谁人告诉你 BG65 是 0.65mm?