佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickyyee81

原来我家的拉布拉多名叫Jacky。(我们的第一次海边之旅。)

原帖由 樂斯女皇 于 24-4-2009 16:48 发表

我的狗狗就是那种不可以的。。。

好羡慕JACKY哦!

那么帐篷会不会有味道?

因为Jacky本身的味道很重,即使洗澡了还是有那个味道,应该是因为年纪大了的关系(狗老了通常会有一种味道)。

不过因为是瓷砖的关系,所以会比较容易清理。

原帖由 mickey1023 于 24-4-2009 19:01 发表

他的嘴巴里面(牙龈)有没有伤?或者他 ...

嘴巴里面(牙龈)没有受伤,已经很仔细的帮他检查,不过刚才回家已经没有再看到血迹,比较放心了。

原帖由 piggyvenis 于 24-4-2009 20:41 发表
对了,你还有给他咬我给他那个骨头吗???

有啊,我时常会给他咬,或者和他玩的时候就让他咬的。

Jacky开了很多“新地盘”。

今天迟了回家,不过还是有带Jacky去散步,但因为怕会吵到邻居(因为每次带Jacky去散步,邻居的狗都会吠到很大声 ),所以就带Jacky去家附近比较没有狗的地方,结果Jacky今天“开拓”了很多“新地盘”(尿了还真不少 )。

Jacky在路旁草堆大便后我仔细看了,没有血迹,所以可以肯定家里的血迹不是在Jacky大便时留的,不过如果还是发现有血迹的话,就要带他去看医生了。

然后散步以及慢跑了大概半个小时后就回家了,毕竟时间已经不早了,看来Jacky很满意今天的散步,肯乖乖的进家(平时回到家门口都不舍得进去的 ),可能是因为开了很多“新地盘”的关系,心情很好。

回复 64# vickyyee81 的帖子

嗯,请问你有没有把大便捡起来和冲掉尿液呢?
这是一个负责任的公民应该做的事情哦。
(我就亲眼看过有狗狗撒在人家的车轮胎)

我觉得可能是那个骨头的问题,那天我看他咬到流牙血

Follow Us
原帖由 vickyyee81 于 25-4-2009 12:32 AM 发表
今天迟了回家,不过还是有带Jacky去散步,但因为怕会吵到邻居(因为每次带Jacky去散步,邻居的狗都会吠到很大声 ),所以就带Jacky去家附近比较没有狗的地方,结果Jacky今天“开拓”了很多“新地盘”(尿了还真不少 ...

其实不一定大便才有血的。。。小便也要看 我的狗试过小便有血

注意看看是不是狗狗的性器官的问题。

原帖由 anabellaff 于 25-4-2009 03:58 发表
嗯,请问你有没有把大便捡起来和冲掉尿液呢?
这是一个负责任的公民应该做的事情哦。
(我就亲眼看过有狗狗撒在人家的车轮胎)

粪便没有处理呐,因为是大在路边的草地上,不过之前都是在家大了之后才出去散步,是这两天在外面大罢了。至于尿尿.....就没有小在别人的轮胎上啦,也是小在草堆里,要怎么冲?其实当你们带狗狗出去散步时发生这样的事情,你们是怎样处理的?我也是一直很想要问这个问题的了。

原帖由 piggyvenis 于 25-4-2009 10:46 发表
我觉得可能是那个骨头的问题,那天我看他咬到流牙血

原帖由 WK-Chin 于 25-4-2009 11:18 发表

其实不一定大便才有血的。。。小便也要看 我的狗试过小便有血

原帖由 yykong 于 25-4-2009 20:36 发表
注意看看是不是狗狗的性器官的问题。

今天已经没有再看到血迹了,希望不会再发生同样的事情。

今天和女朋友带Jacky去波德申散步、玩水,拍了一些照片回来和大家分享一下的。

1.好累哦.....老了,要休息休息下。

2.哇!这可怕的东西是什么?

3.我们可以出去水再深点的地方吗?

4.呵呵....好久没有玩水了,好开心哦。

5.哎?我的爸爸妈妈都跑去哪儿了?

原帖由 vickyyee81 于 26-4-2009 11:46 PM 发表
今天和女朋友带Jacky去波德申散步、玩水,拍了一些照片回来和大家分享一下的。

1.好累哦.....老了,要休息休息下。

2.哇! ...

jacky好幸福!!!因为有了疼爱它的爸爸妈妈

回复 72# lotus99 的帖子

辛苦了我的女朋友,她是今天最大的功臣,去到的时候要帮忙拿东西,回到家还要帮忙我洗车的。Jacky很幸福,我也很幸福。

今天没有带相机去,结果只好以手机拍,手机拍照慢到.....

哈哈哈!! jacky 笑到眼睛眯眯。。

vicky,你真的很疼它。。幸好我当时没有给到别人而是给了你。。看得出你真的很疼它。。它找到那么好的爸爸妈妈,我也替他很很很开心哦。。或许他就像是导盲犬小q将吧,苦尽甘来,到最后可以回到很疼很疼它的爸爸妈妈身边,嘻嘻。。虽然知道啦啦是很喜欢游泳的,可是我都从来没带过他去游泳。。其实,他真的会游泳的吗??嘻嘻。。
而且hor,我觉得jacky的样子现在变得很开心很开朗了。。很有幸福的样子,也好像有点肥了咯,嘻嘻。。。
最喜欢是他第4跟第5的照片。。看到他很美哦。。

将你这次有铺东西在车包上吗?不然又会粘到他的毛毛了。。

那你这次有没有铺东西在车包上呢,不然就粘到车里都是他的毛毛咯。。坐车去街街,他一定爽死了。。。嘻嘻嘻嘻。。今晚发梦都会笑吧他

JACKY真的好幸福哦!看得出它很快乐哦!好喜欢你拍的照片,JACKY好上镜哦!

哇,好喜欢看到JACKY笑眯眯的照片喔,看来他很享受和爸爸妈妈去游玩

搂主,你带jacky在port Dickson 那一边玩水?(我怕遇到马来同胞,不喜欢狗的 )我也在想带a girl和肥豆去。