佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doughnut

waffle&mocha 当我们同在一起 pg14 新照片

原帖由 lslan 于 6-9-2009 07:36 PM 发表
我也是优大的
那边买多少钱?
你养在房间吗?
不怕清洗工人抱走?

我住eastlake rm750.....

waffle 的日用品

为了不要使我的房间有狗狗味, 我都会在waffle 吃东西的时候抹地还有用这个来除臭, 我很喜欢它的味道

要控制waffle 的 食量,所以要帮他补充营养

每天都会帮waffle抹眼睛, 冲凉后帮它抹耳朵,可是耳朵哪个我还不大会用

waffle五天冲凉一次, 3天后waffle 就会有狗味, 这两个是帮它抹香香

waffle 要每天都要疏毛毛

从网站看到可以去除口臭还有在waffle 便便和shushu 的地方喷可以去除味道, 到现在waffle 都还没有口臭

waffle 很贪吃, 所以waffle 才两个约已经会定点小便和大便, 还会sit sit

昨天晚上在地上看到两只跳蚤, 有血的。。。可是我每天都会摸 waffle...都摸到。。。。今天摸waffle的头有几粒豆豆是不是跳蚤咬得还是皮肤敏感?

原帖由 doughnut 于 10-9-2009 07:23 PM 发表
昨天晚上在地上看到两只跳蚤, 有血的。。。可是我每天都会摸 waffle...都摸到。。。。今天摸waffle的头有几粒豆豆是不是跳蚤咬得还是皮肤敏感?

是什么颜色的?你拨开毛毛来看,有可能是跳蚤~

原帖由 雪雪 于 10-9-2009 10:04 PM 发表

是什么颜色的?你拨开毛毛来看,有可能是跳蚤~

皮的颜色

给狗虱咬过的地方回会红红一点的
我是给它擦药膏(宠物店有买)

Follow Us
今天带waffle 打针, 一粒一粒可能是敏感, 现在换去nutriedge 的salmon and rice

waffle昨天打针 后晚上很累, 可是胃口很好, 打针后是不是要一两天后才会有状况?

回复 68# doughnut 的帖子

打完针要给他多休息 不可以冲凉1星期
轻轻柔他打针的地方...

原帖由 tl_l8l 于 12-9-2009 01:51 PM 发表
打完针要给他多休息 不可以冲凉1星期
轻轻柔他打针的地方...

waffle 打了针 好像没有打到酱, 想平常一样 , 其实我有点怕它没有打到, 因为当那针打到就要完时waffle动了一下, 他说有少少要没有进到 waffle 的身体, 会有问题的吗?

waffle 头和手有一粒一粒, 我用苹果醋加水 喷在waffle 的身上希望可以预防跳蚤还有帮助它的皮肤, 会报告用了过后的效果, 到目前waffle 的身体没有狗味只有淡淡的醋味。。。。

waffler 会sitsit 等吃

原帖由 doughnut 于 13-9-2009 02:45 AM 发表

waffler 会sitsit 等吃

一副好无辜的样子

回复 72# tks1217 的帖子

waffle 好会扮无辜哦。。。。如果我惩罚它一家人都会骂我

原帖由 doughnut 于 10-9-2009 01:07 PM 发表

为了不要使我的房间有狗狗味, 我都会在waffle 吃东西的时候抹地还有用这个来除臭, 我很喜欢它的味道

http://u1.imgupload.co.uk/1252537200/5ccd_d ...

我也是utar~
呵呵~~
我们可以约一起遛狗狗哦~~
可以知道waffle用什么牌子shampoo吗??
那个除臭水真的蛮有效~
我家coco喝了就没那么臭了~

这个我家coco啦~快一岁咯~
它嘴巴毛也是在lee剪的~
剪歪去

原帖由 fairlady_7733 于 14-9-2009 03:15 AM 发表

我也是utar~
呵呵~~
我们可以约一起遛狗狗哦~~
可以知道waffle用什么牌子shampoo吗??
那个除臭水真的蛮有效~
我家coco喝了就没那么臭了~

http://i703.photobucke ...

等waffle 打完3只针后, 一起去westlake garden 遛狗。。。coco去那一间兽医(choi), 可以介绍吗

shampoo - tulipspet 我想换shampoo 因为waffle 得毛没光泽

原帖由 doughnut 于 14-9-2009 03:40 AM 发表

等waffle 打完3只针后, 一起去westlake garden 遛狗。。。coco去那一间兽医(choi), 可以介绍吗

之前在lee那边看过一次~
现在lee那里也没有医生了~
会去南区那里看~
店名字我从来不会记得~很差的我~

别听那些人说喂少狗狗就会小只
这样只会让狗生病~
如果狗狗要长大~你喂一点点也是大只~
会大而瘦而已~

原帖由 doughnut 于 14-9-2009 03:44 AM 发表
shampoo - tulipspet 我想换shampoo 因为waffle 得毛没光泽

coco用yu的shampoo~
spa的conditioner~
也不见得很好~
不知道为什么~
毛一长就没有光泽去咯~

对了~
你家宝贝可以试吃artemis狗饼不错的~

皮肤敏感的源头有可能是吃了jerhigh~
因为jerhigh很咸。。小狗不能适应~
6个月大以前的狗狗最好可以不吃~

回复 78# fairlady_7733 的帖子

哦 应该是jerhigh 的关系, yu 的很贵哦, 。。。。那那里可以买到artemis 的狗饼, 金宝有吗?

昨天帮waffle 擦这个药一天两次, 今天帮waffle 检查时, 有几粒那层死皮脱出来了, 一粒一粒消了很多, 不懂是苹果醋的关系还是这个药的关系