佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧杀

《怪談》(the Unbelievable) 电影版 讨论区

很好看。。。值得去看

原帖由 mike0602 于 10-9-2009 02:41 PM 发表
夜市有得卖吗??翻版的....

麻烦你一下,看正版啦.
去去戏院看啦, 人家很辛苦的拍会来的..

我明天要去看了。。。
不知道回来后会有什么感想呢???

我是非看不可来了的。。。
就算会自己一个人看也无所谓!!!
因为我是怪谈的super fans...

刚刚看回来。。。
我个人觉得还蛮恐怖的。。。
在甲板村那个part里我好像看到一些东西。。。
不知大家有没有看到在摄影队进入那间所谓有4个鬼的那间屋子之前有一个身穿青衣的aunti很匆忙得从左手边和大家一起挤进那间屋子里呢????
不知那个是不是摄影队的人呢???
在kelly castle 那一part我什么也看不到。。。
那红圈那里到底有什么啊???

还有我在看怪谈的时候发现到走廊那里有很多白影闪过哦。。。

昨天看了, 蠻多人的
紅圈那個部份出現之前, 戲院已經開燈了, 害到我什麼都沒看見
雖然沒有看到鬼, 不過嚇人的場面真的很多, 尤其是那些恐怖的片段, 所以值得到戲院看, 故事沒尾? 這又是那些有故事的電影, 只是記錄片, 有那些過程就OK了嘛

原帖由 siaomiew 于 14-9-2009 08:07 PM 发表
昨天看了, 蠻多人的
紅圈那個部份出現之前, 戲院已經開燈了, 害到我什麼都沒看見
雖然沒有看到鬼, 不過嚇人的場面真的很多, 尤其是那些恐怖的片段, 所以值得到戲院看, 故事沒尾? 這又是那些有故事的電影, 只 ...

哎。。。
我跟你一样在那红圈之前就开灯了。。。
不知开来干嘛的。。。
还没完就开灯。。。
嘎嘎叫叫罢了。。。:@

Follow Us
戲院真會破壞氣氛, 應該在結束字幕出現之後才開嘛

最后那part碟仙时候,rachel问那个碟仙能不能现身,过后碟仙回答了什么令嘉嘉脸色苍白, “吊”什么的?过后嘉嘉不敢回答,说过后才更他们讲。到底嘉嘉看到碟仙讲了什么?谁知道?嘉嘉本人不懂有在看着cari吗?如果嘉嘉在此的话可以分享一下当时的情况吗?不错的电影!我是怪谈天下第一号fan啊!

kelly castle, 我之前有去过,可是并没有什么恐怖阿。。。只是一间被废弃的建筑物,日子久了有些不速之客---蝙蝠。。。地下实验室那里由于没有窗户所以特别黑暗,也有异味,。。。我大概15年前去过,现在里面怎样呢我就不知道了。。。我以前去hom town 都必须经过那里,远远望去确实还蛮特别的,记得以前那里杂草丛生,时常有人去那里探险,晚上经过都会看到手电筒的灯光在摇动。。。。听说由于太多人去那里探险,还有白粉仔也去光顾,所以地主就决定重修开放参观。。。后来有了high way 所以我就没有经过那里了,不知道现在去那里要入门票吗???

看完大家的帖子,我好想看这部戏
现在还在上映吗?

最后那part碟仙时候,rachel问那个碟仙能不能现身,过后碟仙回答了什么令嘉嘉脸色苍白, “吊”什么的?过后嘉嘉不敢回答,说过后才更他们讲。到底嘉嘉看到碟仙讲了什么?谁知道?嘉嘉本人不懂有在看着cari吗?如果嘉嘉在此的话可以分享一下当时的情况吗?不错的电影!

我也想知道到底嘉嘉到底看到了回答甚麼...過後她就被上身了....就沒說甚麼了....

回复 39# seanlee818 的帖子

你是说你也有跟拍吗?可不可以告诉大家那个女生嘉嘉那一part怎样了???

回复 39# seanlee818 的帖子

原来割了很多。。。真是可惜呢
最后那个它都看不到

我看了晚上睡不着。。。

很好看!!!!!!!!!!!!

我在上映后沒多久就去看了
midvalley好多人哦
我還看到有馬來人在呢==

一開始的上吊尸體,我也被嚇一跳,我以為拍到鬼了
(加上rachael突然叫了一下,更加嚇到==)
后來回去招靈,我姐說那鏡子里反映到有靈體的出現
他們說有點模糊的,一點點青色和移動的現象
但是我反而覺得左邊的窗口有東西
因為我看到是青色的....
然后就是巫師,咬雞和魚是很惡心,但是比起吃蟲
雖然比起fear factor還比不上
但是還是會覺得很惡心..
他們在被巫師追的時候,驚險連連
還掉到水里呢....我的心跟著他們一起跌到水里
真為他們的安全擔心啊@@
和合的就沒什么特別了
還有就是開館
司徒師傅也說得有理
尸體是有細菌
rachael還這樣“kiss”下去
不生病都假XD
然后就是papan村
其實我看到一樣東西,不知道是現場的工具還是屋子的東西
當那個陰陽眼的女生說快點結束的那句話
攝影是從上面下來的
那個時候看到的好象是一個身體在上面吊著
但隨著攝影機下來后就無法看到的
因為是一剎那,所以我只是猜測和把自己懷疑的部分說出來
不知道大家有否看得清楚的呢?

p/s:這部電影中,看得出他們的心理壓力很大,大家很不錯哦,加油!

和合那边大家知道是什么吗??据我了解是那个来求神的女事主在房间里和那个跳舞的“阴阳人”。。。。。“交合”。。。

我还没有去看啊!
请问现在还有上映吗?

現在好像還有咧~去電影院的website游覽咯~~