佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssui

小小代理员的小小日记~应该算是解决了吧! ^-^

转介绍真得那么难?

知道朋友有朋友怀孕生子,要求他介绍给我认识。
但,他说怕不好意思,也许是怕她朋友怪他吧!
我也只是想要跟他分享保险,也是为孩子好嘛。
为什么这么快就拒我于千里之外,唉。
最近好像没什么动静,十月了,开始感觉到压力了。
减压,减压,加油,加油。

回复 61# ssui 的帖子

加油!
转介绍可以很简单。很多人不敢给电话因为怕麻烦到朋友。
所以你在要求电话时一定要解释你不会hardsell如他的朋友没兴趣。
一定要让他放心。
他不给只是您做的不够好或对您不够信任。

我也是新手,一起加油。

回复 10# CK08 的帖子

很有激励的文字。。很有意思,让我相通很多事咧!

女性保单

好朋友打电话问我女性保单,身为好朋友的我,当然是看有什么忙能帮,解答他的疑问。
他手头上是有两家公司的资料,别家公司和我家公司都各有千秋,但他好像有比较喜欢别家的利益,我也只能给些中肯的意见。
总不能为了跟我买而让她损失利益吧。
跟她聊了蛮久电话,他传了个简讯给我,说很感激我的付出。
虽然也没说会跟我买,但有他由衷地感谢,我更有力量前进了。
说真的,家里或朋友群众有人做保险真的是件好事,至少有什么问题都有人可以问。
我正在做着这么伟大神圣的事哦,哈哈。
总算有点贡献啦。
十月了,target还没做到,要加多多油咯。

原帖由 ssui 于 4-10-2009 11:09 PM 发表
好朋友打电话问我女性保单,身为好朋友的我,当然是看有什么忙能帮,解答他的疑问。
他手头上是有两家公司的资料,别家公司和我家公司都各有千秋,但他好像有比较喜欢别家的利益,我也只能给些中肯的意见。
总不能 ...

你的处境和我蛮相像的。我会相信保险的重要性。可是,我不会因为利益,而一直叫他们加保。因为我相信保险是属于转移风险的工具。
我希望我可以为我的朋友解答关于保险的问题。

回复 65# kelvid 的帖子

既然是同道中人,我们就一起加油吧!

Follow Us

签新单了!

舅母的宝宝满月了,终于跟我签下保障型的保险了!
宝宝通常没这么快生效,希望一切顺利。
毕竟宝宝比较脆弱,不要有什么麻烦才好。
我会叫他先签这份原因就是不要夜长梦多。
至于教育基金我想还能等,不要让他觉得太压力。
一步一步来。
但也不能走太慢,十月差不多过了一半,离我目标还远呢。
加油加油,不能放弃!

好好加油!!!!

祝你好运。。。

看到你的贴,有点话想说。。。

我曾经遇到男朋友的朋友,也是大东方的,原本是男朋友随口提提我要买保险,那个女生也很积极call我,我就想既然自己也想买,就尝试一下。

结果,一次的见面就给我留下没有安全感的印象!一直说意外随时会发生,走出去门口也可能被东西砸到!重点我最不喜欢的是,一直催我接受,立刻交钱的,一次见面也不给我考虑一下咩?而且我工钱不高,她给的plan负担蛮重的~给我感觉想要赚我的钱罢了,显!问她大东方的36疾病是有包括女人病吗?她的答案也很含糊,不清楚似的,我问他乳癌算女人病还是36种的cancer也回答不到我?还有她说cancer只有皮肤癌不算,我问她为什么,她也不知道。。。你们说我会有安全感吗?

她也是说她希望通过保险来帮助人,可是她让我觉得她很想赚到我的钱,根本没有让我有机会回家想(我一直强调我需要时间思考,可是她好像听不到)~我希望你们不要变成这样,很缺德的!

我还没买保险,其实我有很多朋友也有做,不过我希望可以找到一个真诚的agent,虽然我的保单不高,可是如果真正想要帮人的话,应该不会计较吧?我相信世界好心有好报,恶有恶果,希望有心人来指点我(之前那个agent讲完了我都不明白她在讲什么,我也不会什么investment啦,我只希望我生病的话,不会有太大压力,不过我之前动过小手术),谢谢!感恩~

回复 68# cheeyong83 的帖子

谢谢!我会加油的!

回复 69# minipop 的帖子

我能明白你的处境,毕竟没人是喜欢听不吉利的话。
最重要的是他给你感觉压迫。
身为代理员,我们有责任唤醒大众的危机意识,我们所作的就是希望能帮大家转移风险。
无可厚非的,当然也是为了生计。
但我想,在要赚钱之前,我们本身应具备专业的知识,要把正确的信息传给大众,这样才能赢取他人的信任。
所以你面对的也许是一位较急性子的代理员。
但,相信我,素质好的代理员还是有很多的。
就算你收入不高,好的代理员也是会依你的能力帮你设计最适合你的计划。
大概是你的收入的10-15%。
有什么你不明白的,可以在这里提出来或私底下pm我都行。
希望能帮得到你。

加油!!有心就有力!卖保险不能用hardsales,人介绍人,那才厉害!

想问下ssui 我可以留下一些感想在这里吗?
我也是刚加入大东方。。。

回复 73# clio86 的帖子

当然可以,这个帖就是希望能让大家交流
但不要有什么攻击性的话啦

回复 72# kellyong1981 的帖子

人传人真的才是厉害的,人家讲一句胜过我们将十句!
但我还没练到这功力哦!
现在还在打基础。

原帖由 ssui 于 12-10-2009 07:51 PM 发表
我能明白你的处境,毕竟没人是喜欢听不吉利的话。
最重要的是他给你感觉压迫。
身为代理员,我们有责任唤醒大众的危机意识,我们所作的就是希望能帮大家转移风险。
无可厚非的,当然也是为了生计。
但我想,在要 ...

非常同意你的分享。

担心的事还是发生了。。。

表姐身体不好,曾被怀疑有红斑狼仓症。
因为自己身体常有状况,所有就有兴趣买女性保单。
但因之前有进过医院,申请买保险的过程就比常人复杂很多。
拿了两次医药报告,花了大概两百元。
今天,公司终于有了决定。
完全不保!
这笔医药报告的钱该怎么办?
那天表姐的男友有以开玩笑语气说要我出一半,我现在都不知该如何。。。

ssui, 我也是大东方的新朋友,看了你的故事,深感同受~
我是在槟城的,有机会一起交流交流~

原帖由 ssui 于 15-10-2009 10:04 AM 发表
表姐身体不好,曾被怀疑有红斑狼仓症。
因为自己身体常有状况,所有就有兴趣买女性保单。
但因之前有进过医院,申请买保险的过程就比常人复杂很多。
拿了两次医药报告,花了大概两百元。
今天,公司终于有了决定 ...

完全不保? 什么烂公司来的!

回复 79# lycium 的帖子

没办法,他的风险真的是很高。
公司只愿意保人寿,不保他要买的女性保单。
毕竟,红斑狼仓症可不是开玩笑的,随时会送命的。
我跟表姐谈了,他自己也心里有数,所以也没刁难我什么。
说有看到我,报告钱会还我,我当然也没意思要吹他快点还。
但还是觉得可惜,没能帮他买到保障。