佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluepurple

最新消息,婚礼取消了!!!

婚礼前减肥进行时

我再一次下决心要减肥了。
这次采取的方法没那么辛苦,都说了我很懒惰。
直接减肥药了,当然我是先看到朋友吃了又效果才敢尝试的。托朋友帮我买的。
分白天和晚上两种,就是冲水摇摇喝。 白天的口感很想安利的蛋白粉,晚上的就有点像是蔬菜汁。
喝了几天觉得白天的很热气哦,现在不敢每天喝, 隔两天才喝。晚上的是排毒的作用,觉得还不错。
白天是这样的

晚上的:

公司的资料:

从现在算起,还有半年我就要去台湾拍照了,现在要开始找资料做好准备工作。
所以还请去过台湾的姐妹们给点意见,帮我想想去哪里拍外景(只限台北)
谢谢啦。

台湾的婚纱配套:新新娘流行会馆 $2000(无限期保留)

项目:
新娘白纱,晚礼服,古装任选5套
提供每套 ...
bluepurple 发表于 10-1-2010 10:53 PM

楼主的配套好像有一点点贵,没有包车资的。现在我的台湾朋友说在那边又费大幅度起价。

但是可以去台湾度蜜月算是不错了台湾很多东西吃

回复 1# bluepurple

好可爱的爱情故事,把头发插进plug里我还是第一次听到。。。LZ讲话的方式一点都不像中国人,好像这里的人多一点。恭喜你啦!婚后会回中国吗?

回复  bluepurple

好可爱的爱情故事,把头发插进plug里我还是第一次听到。。。LZ讲话的方式一点都 ...
yisiew 发表于 14-1-2010 11:28 AM

之前一直都想记录和老公的一些故事,就是太懒了。现在倒好了,把一直想做的事情做了。
很有成就感, 我其实是很容易满足的。

楼主的配套好像有一点点贵,没有包车资的。现在我的台湾朋友说在那边又费大幅度起价。

但是可以去台 ...
natsumi87haru 发表于 14-1-2010 09:51 AM

我也是越想越怕,很多东西都没有包含, 这样我的预算不是很高?
外景的门票也要我自己出,要选个地方都还要看下有没有售门票, 真可怜。
你是几时要去台湾拍照呢?都想好地方了吗?

Follow Us
我也是越想越怕,很多东西都没有包含, 这样我的预算不是很高?
外景的门票也要我自己出,要选个地方都 ...
bluepurple 发表于 14-1-2010 06:23 PM

我的拍摄场景是他们帮我安排好了。
梦幻湖--〉万金教堂--〉沿山公路--〉垦丁(草原,龙磐公园,鹅鸾鼻灯塔,船帆石,白沙)

最重要是挑照片,千万不要加挑,不要听他们说太多。因为你只会久久拿出来看一次。不要浪费钱。

我四月24好久出发了

回复 65# bluepurple

你为什么选择去台湾拍照而不是选择去中国呢?中国不是有很多美丽的景点吗?

你为什么选择去台湾拍照而不是选择去中国呢?中国不是有很多美丽的景点吗?
yisiew 发表于 15-1-2010 03:04 PM

我打算以游山玩水的心情来拍组婚纱照吧.
一直在家门口的东西有点闷呢.

还有多两个星期就要回家了, 好兴奋!
不过现在中国是冬天,所以要做好心理准备了,冷啊!!!
很怕到时皮肤干到不上粉,所以专门去买了保湿的东西.
看了很多评语才买的睡眠面膜,和护唇膏.

脱光光了左边那个面膜是赠品)

我的拍摄场景是他们帮我安排好了。
梦幻湖--〉万金教堂--〉沿山公路--〉垦丁(草原,龙磐公园,鹅鸾鼻 ...
natsumi87haru 发表于 14-1-2010 06:39 PM

婚纱店都安排好了就可以少操点心了,羡慕.
我就是签婚纱配套太冲动了,都还没有搞清楚人家包含了什么,也忘记套赠品. 还是那句后悔啊!
你的场景不是在台北的,不然我一定抄袭了,哈哈

婚纱店都安排好了就可以少操点心了,羡慕.
我就是签婚纱配套太冲动了,都还没有搞清楚人家包含了什么,也 ...
bluepurple 发表于 16-1-2010 09:45 AM

其实台湾的婚纱点的竞争力很强,很多是开一间倒一间,所以他们都喜欢来做海外生意,大捞一笔。所以比较新的婚纱店要多注意,因为很多会恶性倒闭,很可恶。

其实台湾的婚纱点的竞争力很强,很多是开一间倒一间,所以他们都喜欢来做海外生意,大捞一笔。所以比较 ...
natsumi87haru 发表于 16-1-2010 10:38 AM

也是很担心咯,尽量在今年之内搞定,就不用夜长梦多了.

也是很担心咯,尽量在今年之内搞定,就不用夜长梦多了.
bluepurple 发表于 17-1-2010 11:34 AM

其实你可以上网多看看台湾的婚纱店,很多都有放拍照行程,对你应该很有帮助哦

我打算以游山玩水的心情来拍组婚纱照吧.
一直在家门口的东西有点闷呢.
bluepurple 发表于 15-1-2010 11:54 PM

那我就应该去中国拍婚纱照吧!

那我就应该去中国拍婚纱照吧!
yisiew 发表于 19-1-2010 10:31 AM

对啊,去中国拍 去九寨沟拍很美哦。
但是有点不方便是, 那些旅游景点人都很多,要想拍到好看得很不容易哦,而且收费也不便宜。
三思啊!!

试婚纱归来

嗨姐妹们,昨天我终于去试婚纱了。
真得很好玩哦,因为一次过穿了那么多美丽的衣服。
但是我没有拍到照片哦,试第一件的时候,老公拿电话拍都被他们发现了,然后就说什么版权之类的东西,总之就是不能拍照。 好遗憾!
我只用了大概2个小时就选好衣服了,效率还不错吧?
其实到了昨天我才知道只需要选5件衣服而已。虽然我觉得我的婚纱配套有点糊弄我,但是这件店的衣服真的是很美。
室内,室外白纱各一件。
晚礼服两件
还有一件欧洲宫廷类的礼服。
BS又讲解了一次我的配套给我们知道, 原来是5组造型都是室内照, 一组造型去室外罢了,但是外景可以去两个地方。如果我要加造型在外景,就需要化妆师跟妆,收费200。
婚纱店真的是好奸,还没有签婚纱配套的姐妹真的要了解清楚每一项条款,才来决定。

我去的时候还专门带了无肩带内衣, 但是试婚纱根本不用穿内衣的, 每件都有胸围在里面。
刚开始还穿不习惯,后来就很有经验了,直接从裙子下面钻进去,速度很快。

昨天定好3月25号拍照,一天搞定。
摄影师还有过来和我们聊聊,但是我觉得和他好像不怎么投缘。
有点担心他拍不到我要的风格。
没有办法了,钱都给了,现在就是刀板上的肉了。
只有做点功课把我喜欢的婚纱照类型拿给摄影师作参考, 这样可能不会拍得太离谱吧。

恭喜楼主,期待你的婚纱照哦。。

回复 76# bluepurple

除了九zaigou,那还有别的地方吗?

除了九zaigou,那还有别的地方吗?
yisiew 发表于 22-1-2010 05:30 PM

好地方有很多哦,我的手指数不完。 要看你喜欢什么风格。山水城市庙宇古迹。。。。
我是很喜欢山明水秀的地方,九寨沟当然是最佳选择。 要注意季节,秋天最好,天气适中,又有满山遍野的红叶。