佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

我的alfa romeo初体验。。

一D喺先前馬交的wtcc 賽. 156惡斗e46.

美,是不受时空约束的。美,是主观也是客观的。

西施、貂蝉、林黛玉美了多少世纪?
木马屠城的HELEN让多少男人为她浴血奋战?
埃及艳后让多少将士臣服裙下?

不说那么远,就拿近的来说。
你们家中的三代人认为邓丽君歌声美,还是王菲歌声美,还是蔡依林歌声美啊?
认为林黛美貌,还是林青霞美貌,还是林心如美貌啊?
认为是李小龙,还是李连杰,还是甄子丹好打啊?

各个不同年龄、不同背景、不同层次的人有不同的观点和喜好,
别人的观点即便不认同,也应该受到尊重。
有用词不当的,不必一般见识。
不要因为别人的肤浅而降低自己的水平,一笑置之即可。
除非你跟他同一个等级,那就来个战死方休吧!

跟大家分享一句我很喜爱的名言:
“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)”。

评分

ccsbih + 5 说得太棒了,不赞不行。

回复 62# wingman
赞同 +1。。。

每部Alfa都是一件藝術品.
哈..你爸一定知道這部"radio car"的型號吧. 我們叫alfa alfa的mata車.(大馬70年代 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 08:21 PM

这辆我老爸以前也有过。。到现在我都印像很深。。一个字

楼上那几位,人家在说车.不会就静静,不想分享拿不到知识性的东西就离开好了.

JB係Johor baru吧.
隔壁星加波應不難揾零件的.我有路經過alfa的展室,和audi同一間的.入邊有好多mito,GT和8C.

回复  M-SPEC

只知道他改去2.5 V6!其它我不清楚!我以前也很喜欢156的!后来买不成!因为JB很难 ...
maxlee6119 发表于 13-8-2010 01:18 AM

Follow Us

Thomson哥.

haa....guilia時代. 正牌大馬差佬車.四四方方.

我叔父就收咗部2000cc 的GTV ,單CAM8哇佬, 孖DELL-ROTO化油器.
我影响中,嗰陣時有部開蓬SPIDER仲正.

这辆我老爸以前也有过。。到现在我都印像很深。。一个字 强
tomson 发表于 14-8-2010 02:01 PM

回复 65# kepong998

什么叫做不会就静静?论坛本来就是可以发表自己的意见的。而且我看不出我们有辱骂lz所喜爱的车子,如(慎重誊清,只是例子):“喜欢这种车的人头脑不懂想什么的”。。。我们只是自己觉得不美罢了。。你的会是指到什么程度?什么程度的“会”才可以发表意见?附和讲赞同的就是“会”,讲不美的就是“不会”?如果是等到每个都会才可以发表意见,那来来去去都只有几个你所谓会的人在发表,这样的话,论坛哪来今天的精彩?

回复 64# tomson

提起alfa romeo确是讲品味的, 我的卖车股东其中一个就是爱alfa romeo.他现驾部alfa GT.家里还有156,168,166和女儿驾的147呢.

回复 68# lcwei85

那就请你发表你对alfa romeo 156的见解吧,你驾过上过和用过156的开车门arlam key吗?等你的评语呀

对不起,老实讲一句,我没有驾过。评语也只能停留在个人的审美观上。我之前已经讲过,讲负面的,都只是停留在设计上,没有人怀疑过它的性能。

我去吃幾口煙,今天心情幾靚.唔想剷人. 等版主來打點

对不起,老实讲一句,我没有驾过。评语也只能停留在个人的审美观上。我之前已经讲过,讲负面的,都只是停留 ...
lcwei85 发表于 14-8-2010 02:30 PM

好呀,那你可以发表156内装设计有那里的部份不美呢.我店内也有156的

156。。。
想当年我小时候爸爸的车

驾了1年左右那时候不懂part坏掉
上网order part回来然后就卖掉了

回复 73# kepong998
可爱到你。我上面不是才讲吗?美不美是很个人的。性能有数据可以呈现,美哪来数据?就好像臭豆腐,喜欢它的人会很爱它的臭,而且认为它是“香”的,不喜欢的人,就会认为很臭。现在你问的问题就好像:你讲呀,臭豆腐哪里臭?问题就在我要怎样形容那个臭?

回复 66# M-SPEC
哎哟,大家交流交流就算了,各有所好M-spec你说得对,之前我每天新马来回都会经过那show room,Lambhorghini也在隔壁而已。一经过那里原本睡死的我都瞪大眼睛看8C和Lambor Gallardo

回复 75# lcwei85

由alfa romeo156的主题, 趾到去什么臭豆府臭香.可笑极了. 这是佳里爱车一族呀.拿不到数据 , 又没上过156的车..想和你对156的内装交流也难了. 想问你几岁人? 倒底有没进去车内摸过看过.  一切用幻想来评省的喔

我的只剩下粘镜纸和修好冷气就是一辆好车了

美,是不受时空约束的。美,是主观也是客观的。

西施、貂蝉、林黛玉美了多少世纪?
木马屠城的HELEN让多 ...
wingman 发表于 14-8-2010 01:23 PM

你说得真好,现在明白事理的人已经越来越少了!

楼上那几位,人家在说车.不会就静静,不想分享拿不到知识性的东西就离开好了.
kepong998 发表于 14-8-2010 02:08 PM

难道没有驾过也没坐过Alfa Romeo,就不可以发言?我看车是看外表和省油度,所以选择买日本车,难道就不可以对Alfa Romeo的内装美不美发言?lz有放照片,我看过了觉得有点过时了点然后分享下有犯规吗?不懂规矩的可以静静的离开,我不会想念你的