佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾经的宝贝

你们还在用bb cream吗?

以前我是不化妆的人,但是阿姨(美容师)告诉我,有时化妆会的皮肤会比没化妆的皮肤来得好,因为有些化妆品会遮盖皮肤,将污染的空气隔离皮肤。。。相对下,没化妆的皮肤可能直接接触污染的空气,所以伤害会来得多。。。

所以,我开始用foundation liquid + powder。。但是,后来转用bb cream (skin 79),因为比较快..用了大概3支了。。。虽然很努力地卸装,但是有发现眼角长了一粒油泡,鼻翼也长了一粒,真的很懊恼!皮肤长了很多粉刺,不再像以前那样白里透红;还以为是工作在家私制造厂的问题。。。

看来该停止用bb cream 了。。。最近,刚买了隔离霜,希望会将皮肤改善好!

想问大家,如何去掉油泡?

我也是,以前皮膚還不錯的。後來用了Bb cream 後,痘痘就一直生,現在換了另一個Bb Cream .但是之前的痘痘就是一直好不來。現在的臉都成爛臉了...好傷心哦... 已經在勤力地康復中

回复 61# 早晨露水WuHa

我想工作环境应该也会有点影响吧。。我两年前开始用bbcream,   虽然说用了之后皮肤好像有偏向油性,但也是开学之后才变得比较严重   假期在医院打工时,肤质还是好好的,但看了那么多人会贴,我想bbcream应该也占部分影响吧

每次用bb,脸孔都会好像灯泡那样“发亮”,感觉很假。个人认为,还是粉底比较自然。

回复  kozumi66

是3D光学的防护霜,可以绕射紫外线,又能让肌肤有珍珠光泽度呢~

看这个部 ...
tingting28 发表于 30-11-2010 08:31 AM

我也有在用這個3D霜,雖然不會造成阻塞毛孔問題,但是遮瑕或許不比那些底霜產品咯,如果皮膚有斑點或者豆豆疤痕,我覺得還需要使用遮瑕的產品,否則短處依然清晰可見。

我用了,皮肤变得更油腻了,毛孔会阻塞。。。。

Follow Us
我的方法 是toner + moisturiser + 防晒+BB Cream...
酱久了(四年多)都没问题哦~
可是要记得冒豆豆时就不要用咯

昨天才买了人生第一支BB cream。。。clinique的。。。
BA帮我涂抹在脸上的时候感觉真的很不错。。。
可是今天我自己用的时候却是一大一大的。。。
据说上BB cream是有技巧的。。。要快点去研究研究下了
今天看到各位的评语。。。还真后悔买了BB cream。。。

我都只是在用bb cream,没问题啊!
现在用着faceshop的bb cream。有时有特别节目,我还会加遮瑕膏进bb cream,混在一起后,一起涂。效果更好哦!遮到美美滑滑

看来很多人都不适合用bb cream哦
我想我也是这样了   我该停止用了

我目前只买过skin food aloe bb cream,还好啦!只是后来懒惰卸妆就没有继续用了,现在转换成sunblock + foundation罢了。脸上还是一样生痘痘,好像跟用bb cream的时候差不多。

我用一瓶 Maybeline 的,小小一瓶才十几块,
用了超过半年了都还没用完,即使是使用包装(sachet)我都可以用上2个星期,
为什么你们用 BB cream 这样快的?搽很厚吗?
然后,看到很多人用 BB cream 都会长痘痘,
是不是错误使用了呢?(不好意思,只是猜测)
我用了脸色很好看,觉得比粉底的效果好,不错呀,我喜欢。

我已经把我家的bb cream全部打进冷宫了
现在用粉饼,都不会阻塞毛孔了。
之前用bb cream用到长好多痘痘, ...
愛情拜家女 发表于 23-12-2010 09:12 PM

美眉,可以知道你用舍么牌子的粉饼吗?不会阻塞毛孔的。。。谢谢

我都只是在用bb cream,没问题啊!
现在用着faceshop的bb cream。有时有特别节目,我还会加遮瑕膏进bb cre ...
lazychu 发表于 21-8-2011 11:59 PM

遮瑕膏不是只用在需要遮瑕的部位吗?
不需要用遮瑕膏搽整张脸吧?

我之前也超爱bb cream 的,用了三支不同的牌子
第一支两百多好用但超贵的,不错,
后来改用ugbang 和 韩国美人,超油的就不用了
我相信一定有好的bb cream 可是现在太多山寨版了,
很多人都不知道是哪个品牌才是好的。
但一定不便宜

我之前也超爱bb cream 的,用了三支不同的牌子
第一支两百多好用但超贵的,不错,
后来改用ugbang 和 韩国美人,超油的就不用了
我相信一定有好的bb cream 可是现在太多山寨版了,
很多人都不知道是哪个品牌才是好的。
但一定不便宜

我本身也是有用BB霜,但是并没有你们说的生豆豆和油粒这些问题。卸妆做得好吗?

不用BB CREAM,那用什么粉底比较好呢?我的脸是混合性。

不用BB CREAM,那用什么粉底比较好呢?我的脸是混合性。
天使心恶魔 发表于 25-9-2011 01:00 AM

我现在没有用bb,也没有用粉底,只用蜜粉。反而觉得皮肤比以前好太多了哦~
如果你的皮肤没有很差,可以试

目前在用Missha real signature,很好用,打破之前對BB不好的印象。
我覺得Skin79的BB比較會堵塞毛孔。